--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто пробовал?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
4
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Всем привет. Ноут Amilo Xa 3530, Пробовал ставить xp - ни в какую... Невидит харда( (хотя сборка с сатавскими райд дравами)... Там их 2(харда)-но система кажет как 1 (не помню как эта технология называется) Кто нибуть избавлял этот ноут от Висты?? невозможно уже просто......
Shreder
04.12.2010
семерку попробуйте
Да вот тоже думаю.... но уж больно XP хочется...
KLIMMER
04.12.2010
помогу поставить хр за 500р
Пф..
KLIMMER
04.12.2010
что не так?
Cherdak
04.12.2010
Демпингуешь?))
KLIMMER
05.12.2010
бабло нужно)
Pavloff
04.12.2010
так, а что мешает найти родные дрова под этот raid вшить их n-lite к примеру в образ xp?
судя по топику - для ТС это тёмный лес
ды вот не могу найти я их(дрова) ...
Pavloff
04.12.2010
на сайте что ссылкой ниже ahci для win_vista есть. пробуйте с ним: или вшивайте, или на флопарь юсбишный и при установке подсунуть. *.inf там есть увидеть должен.
Ого,флупик юзб,гдеб взять,отродясь небыло.... а больше веть не с чего не подсунешь да?
)) да советчиков много :) просто в бивосе поправить надо :) ачхи убери и поставь компатибл IDE кажется или просто компатибля )))
Airton
04.12.2010
не во всех буках в бивисе это есть
ну тогда вынь семь:) проблема то и дрова на фляшке )))
ХР изыди старый древний демон :)
Airton
04.12.2010
есть куча софта специального хоторый не работает под 7 и вистой
по конфе ноута , наврятли он что такое юзает
Тоже была мысль посоветовать AHCI на IDE поменять.
ru.fujitsu.com/support/downloads.html
выбираем там ноутбук - серия - модель и видим что в списке поддерживаемых осей XP нет ((( но это не значит что нельзя попробовать подсунуть дрова от висты или 7
огорчу:) нельзя :) там другой принцип
Я тут был,но вистовские и семеровские не попрут.... Вот XP под другую мона,а в обратку никак(
Рейд драва я кстати вообще там не обнаружил,....
Airton
04.12.2010
ставим вынь 7 , глядим что за контроллер , его Vendor ID , далее гуглим по названию контроллера или ID , ищем дрова, интегрируем в дистриб , а надежнее взять в займы USB флоп (я встречал такие контролеры которым пофиг интегрируешь дрова в дистриб , не видят - с флопика видят) , и ставим XP .
mih
04.12.2010
Airton писал(а)
интегрируешь дрова в дистриб

nLite-ом
Airton
04.12.2010
не факт . я же уже писал , что попадалось мне что интегреные дрова не прокатывали. тока с дискетки
mih
04.12.2010
всякое бывает :) а по поводу nLite это я типа топикстартеру чуток помог
Ок,спасибо,попробую!
KLIMMER
04.12.2010
ты мой калым увел
Cherdak
04.12.2010
Может другие сборки попробовать
Иногда прокатывает
Несколько пробывал не прут...