--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"- Кто хочет поработать? - Я!"

2
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
06.06.2005
Поскольку с сегодняшнего дня я - вольный стрелок, с удовольствием рассмотрю предложения по работе в IT-сфере с ЗП от 15 тыр.
На интересные предложения отвечу резюме :о)
2 Модератор: Плз, не сноси хотя бы недельку? А то на всяких job.ru одни агенства да барыги...
COBA
06.06.2005
А я бы от подработки по совм. не отказалси...
t101
06.06.2005
pervov@gmail.com
вышли контакт,
подработка, например, будет прямо завтра в нижегородском районе.
Badsky
06.06.2005
Вон на верху реклама крутиться:
В магазины КомПас требуются... :)
В 37 по специальности "кушать подано"? Нет, увольте :о)
@ngry
06.06.2005
1. КомпАС.
2. Не хочу никого обидеть, но редко кому сразу предлагают такую зп.
Stinky
06.06.2005
А сервер-то подправил? :)
Все намана, работает как часы :о)
Cunning
08.06.2005
Скорее тикает!? :)
Хрюкин
06.06.2005
Масдайщик-эникейщик поверхностной квалификации за 15 штук? Ну-ну...
насчет эникейщика - Вам, канечна же, виднее :о)
насчет ЗП - овес нынче дорог. Желающие могут работать дешевле, я - не хочу.
DeMiNN
06.06.2005
Гы. А нафиг за 15 тыс. эникейщику мастдайщику вообще куда-либо идти работать? Самому сложно что-ли организовать рабочий процесс с 5-6 часами в день 5 дней в неделю?
А то и меньше рабочего времени. Явный минус - расслабляет.
Буквально апрель-май, на www.job-info.ru был шквал спроса вакансий на сисадмина. Я даже шутил, что , наверное, отстрел админов в НН произошёл. Причём, реальные требования, а не с потолка по энциклОпии Брагауза.
Забрось удочку. Желаем удачи! :-)
paravozik
07.06.2005
Алексанр писал(а)
Я даже шутил, что , наверное, отстрел админов в НН произошёл.

тьфу, тьфу, тьфу
:-)))
stealth
08.06.2005
мих у нас только мелочевка - есть три манюсенькие фирмочки за которыми надо присматривать - это не предлоджение о серьезной работе _реально это для студента подработка,а так, чтобы было чем на досуге заняться...с другой стороны там сейчас дофига офисов - и с каждым днем все больше - и примерно там где ты и работал - может наберешь себе клиентуры)
Ну вот если ничего из трех поступивших предложений не подойдет - возьмусь. Тока неинтересно это - развиваться нужно, а это тупиковый путь.
stealth
08.06.2005
чем богаты...)
diamant
08.06.2005
насчёт развития, в безработные времена - самое время учиться, типа этого: http://www.rbc.ru/pressconf/2005/06/02/20050602142345.shtml (анекдот в конце мне там понравился)
а может наоборот? на интересное резюме - отвечу предложением.
Badsky
09.06.2005
А что вы можете предложить? :)
нда - чисто совковый подход, вот он я - предлагайте мне работу, да еще, которая мне (тебе) понравится. Тут в последнем посту правильно сказали - резюме хотя бы выставил, что бы люди знали в какой именно сфере IT ты работу ищешь. Может ты - OpenGL программист - так 500$ явно мало.
Сисадмин я. У Вас есть работа? Да - высылаю резюме, нет - че флудить?
Хотя, вот всезнающий Хрюкин говорит, что я масдайщик-эникейщик...
Я прям даж не знаю че теперь делать :о)
VINT
09.06.2005
А "сисадмин"- это род занятий или профессия ?
ну по последней профессии "Администратор локальной сети". А род занятий - как можно меньше делать за как можно большие деньги. Кто-то работает иначе? :о)
да...и эти люди чаще извиняются что нет времени ни за какие деньги помочь (потому что плохо не делают а за хорошо платят работа есть)...чем меняют постоянные места работы...с зарплатой много не 15 тысяч рублей!
:)
но на самом деле ты прав - если есть где "как можно меньше делать за как можно большие деньги" - нет смысла искать или делать что-то другое, хуже будет когда это закончиться.
:)))
сисадмин - эта образ жизни! но есть вариации на эту тему - "тот сисадмин" "не тот сисадмин" "крутой сисадмин" "никакой сисадмин" "просто сисадмин" и т.п.
По флуду - вакансия есть, время на нее терять не стоит с таким подходом, оно будет называться на твоем языке "много работы за обычные деньги" да еще и спрашивать будут если умудришься чуть меньше делать чем нужно!
извиняюсь за флуд - интересно было знать, что за профессия секретная такая :).
Новая тема