--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Canon Power Shot A 75 и тв-аут..............

4
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
вобщем ситуация такая.......... фффтыкал раньше проводок в фтапарат и тюльпанчик на вход в телевизор....... все замечательно работало..... фтаграфии сматрел, фтаграфиравал прям через тиливизар..... щас хрен.

В менюшке полазил - вроде нет ничего что могло бы отключить его (тв аут).
Провода - проверял.
Вход на тв - проверял на разных тиливизирах.

Что погорел порт у меня? Да?
@ngry
07.06.2005
похоже на то ...
блин, ну как так?

а как же им пользоваться надо было пользоваться..........

ну было дело, подключал включенный девайс к входу..... и не раз....... и все ок было.....

просто однажды сигнал не пошел и все

а статикой могло спалить?
@ngry
07.06.2005
статикой, разность потенциалов скорее всего ... в инструкции обычно пишут, все коммутации при выключенном оборудовании, вы так делали?
не всегда
gramps
07.06.2005
Шнурочек-то прозванивал? Может просто обломился где?
не шнурочек в норме!

И ваще - гарантийному ремонту подлежит он?
SCL
07.06.2005
Если ничего не погорело, то можно попробовать поменять по гарантии...

ЗЫ чему людей учу... ужась!
legatee
07.06.2005
В других Canon ещё выход звука есть. Звук выводится?

p.s. За чтож вы так "великий и могучий" не любите?
у меня тож звук выводится......... вот только не проверял выходит или нет

PS почемуж не люблю великий и могучи...... только на нем родимом и спикаю :)))))))
legatee
07.06.2005
может разъём внутри корпуса от платы отвалился.
а как проверить?

И ни кто не ответил - гарантия работает в таких случаях???
SCL
07.06.2005
нет
Newest
08.06.2005
Может и прокатит, почему бы не попробовать.
Если корпус не открывался, видимой механики нет, то можно идти к гарантийщикам, утверждайте, что все делали правильно, при выключенном оборудовании и т.д.
cherokee
07.06.2005
Была похожая фигня:
цифровик - Canon PowerShot A70, но проблема была немного в другом - при подключении к КОМПУ не определялся совсем или определялся как неизвестное устройство. Цифровик был на гарантии. Сдал, починили. ТОлько уж очень долго они с ним возились. Говорят, возили в Москву.
у меня с компом проблем нет!

а, кстати, является ли фотоаппарат товаром, на время гарантийного ремонта которого, я могу попросить взамен аналогичный товар
Newest
08.06.2005
Да, является. Только не рекомендую Вам ничего брать в замен. Найдут царапинку какую-нить после Вас и ...
Думайте сами, решайте сами (с)
Новая тема