--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не включаецца моник

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
4
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Volgovod
06.12.2010
В общем такая трабла,при включении системный блок оживает,монитор же включать не желает.Попробовал сменил видюху,результата 0.При отсоединении кабеля от видео,на монике бегает табличка,т.е. моник, я понимаю рабочий.Чво посоветуете?
Vardant
06.12.2010
Тут уже материнка скорее, попробуйте отключить винты, сд приводы, оставить 1 планку памяти, и запустить, если не пойдет, то на мать смотрите...
Volgovod
06.12.2010
пасиба,попробую.
Volgovod
06.12.2010
отрубил жесткий,привод и планку та же хрень(
Vardant
06.12.2010
Мать болеет, мультимедийный мост (северный) наверное накрылся, они так и ведут себя...
Допускаю. О результатах можно говорить только после предварительной диагностики.
Vardant
06.12.2010
Да, тестить надо...
на монике бегает табличка,т.е. моник, я понимаю рабочий

Правильно понимаете.(99%)
Звуковые сигналы присутствуют? Конфигурацию железа в студию. Блок питания тоже исключать нельзя.
Volgovod
06.12.2010
звуков не издает(
комп древний:р4 2,4 не гипертрейдинг,гигабайт 8ре800,2 планки по-моему по 256,барракуда на 60.Бп работает.
Думаю, что маман. Если интересно, могу глянуть:) Как узнали, что блок работает?
Volgovod
06.12.2010
в каком р-не могете глянуть?кулеры все крутит.светодиод на маме горит,при неработающем бп всего этого наверное не было бы.
Работаю на Сормовском повороте. Вечером поеду через центр Сормова с заездом в 7 микрорайон.
Volgovod
06.12.2010
на этой неделе вряд ли смогу привезти.Скока стоить будет данное мероприятие)?
Ответил в приват.
К другому монитору подключали?
Volgovod
06.12.2010
не,не пробовал.есть смысл?
Попробовать стоит, но imho не поможет.
возможно подсветка сдохла. Самсунг?

при отсоединении кабеля от видео,на монике бегает табличка

Если табличка бегает(её видно, насколько я понимаю) значит подсветка работает.
Точно, че-та упустил этот момент.
Новая тема