--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Отдам сетевой провод

3
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
тематика возможно и не правильно выбрана,если что просьба модераторов поправить

Отдам сетевой провод 10-15м,в некоторых местах перекручен и с одной стороны сломана защелка
отдайте детям на дербан. Из него можно надергать разноцветных проволочек, из которых можно понаделать стока всяких прикольных штук...
нынешние дети этим не занимаются. это раньше из цветной проволоки всякие фенечки плели :)
да нынешнее поколение лишено множества приятных ништяков... им остались только макдональдс и телевизор.
Saul
07.12.2010
Эта проволока тонка слишком. Мы плели из совецких телефонных кабелей - на АТС тырили.
ну, на безрыбьи, как известно...
в телефонном и цветов поболе было помнится :о)
А какие зыкие веера на велосипедных колесах из неё получались... :о)
Nikson
08.12.2010
для развития мелкой моторики потянет и такая, можно стержень от ручки оплести - получится неплохой сувенир из детства. Еще у меня товарищъ картины делал на деревянной(фанерной) основе выкладывал сплетенной проволокой контуры, а полученные сегменты засыпал резанной проволокой, мелким бисером, крупным песком.
Badsky
07.12.2010
о какое богатство :)
Вы лучше не отдайте, а продайте - заработаете кучу денек :)
Продам тогда 20-30 метров провода. За дорого =)
ведь наверно защелку можно сделать что не вылетала из разъема,провод рабочий
Можно обрезать этот штекер и обжать новый. Цена этому штекеру 50 копеек новому. А всему проводу 10 рублей. Поэтому и начали стебаться по этому поводу.
Вы его себе оставьте. Может и сгодится ещё когда.
KLIMMER
07.12.2010
+1
acella
07.12.2010
Прадай пару сотен коннекторов RJ45 по 50 копеек за штуку ? ))
Приезжай =)

Ради тебя специально куплю в никсе по 15 баксов за упаковку рубля, а тебя продам по 50 копеек.

Думаю ты понял, что я образно написал про 50 копеек. А не обозначая его точную цену.
acella
07.12.2010
Йа канеш тож шуткую )) на РР они по 3 р, а в магазах - как харя не трескаецца от наглости у них , когда они озвучивают цену - от 8 до 12 р за штутчку , от паразиты ))
Он в розницу в никсе стоит 195 руб. 88 коп рублей за пачку в 100 штук.. Оптом дешевле.
ай какие вы все таки все остры на язычок
Я вам серьёзно. Без стёба говорю. Оставьте. Пригодится как нибудь ещё.
да куда он мне вот нужен...если никому не надо выкину тогда
KLIMMER
07.12.2010
его стоимость 7р за метр
Lex38
08.12.2010
8-12 это у них ещё типа акция. мне как то понадобились 45ые, зашёл в компас. спросил продавца. ответ: 16 руб./1 шт. блин! я не смог ему ничего ответить. у меня случился ступор. молча ушёл.
в тот же день заказал по 2 рубля 100 шт. и до сих пор не израсходовал. зато они мне душу греют)

это было ~2года назад
acella
08.12.2010
во во, компас он вобче какой то не реальный по ценникам на мелочёвку , а мож и на всё остальное , просто остальное не смотрел ))
Новая тема