--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите брюнетке))) пожалуйста!

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
3
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Indi
08.12.2010
Купила новый фотоаппарат, хотела с него сейчас фотки на комп скинуть. Но там нужно сначала программу с диска поставить на компьютер. А у меня - нэтбук... соответственно отверстия для СД - нет((( Кто-нибудь знает решение такого ребуса??? Очень надеюсь, что знает!))
1. Знакомые,
2. Интернет.

Поясню. 1. Надобно притти в гости к знакомым, у которых ест полноценный комп, списать с диска из комплекта все на флэшку. На нетбуке запустить какой нибудь setup.exe из корневого каталога диска.

2. Тот же софт скачать с сайта производителя аппарата, при современном уровне развития тырнета и его доступности - 0,5 часа делов.

Но вообще странно - фотик должен определится как ... эээ... ну типа флэха.

Есть еще третий вариант - вытащить карточку из фотика и пихнуть её в ккартридер на недобуке.
Indi
08.12.2010
Еслиб ещё знать, что такое карртридер....
Из интернету - была мысль, но в инструкции нет ссылки... а без ссылки я такого скачаю )))
Ужасно стыдно, но ощущаю себя не очень ....умной ))))
Сейчас попытаюсь что-то с проводками...
Shreder
08.12.2010
скачайте программу с интернету
Pingus
08.12.2010
usb кабелем подключи фотик к ноуту, включи фотик и на ноуте появится новый диск (содержимое фотика).
Shreder
08.12.2010
это от фотика зависит
Indi
08.12.2010
будем пробовать))
Qbok
08.12.2010
Скачайте драйвера с сети Интернет
Indi
08.12.2010
слово драйвер мне тоже ни о чём не говорит (((
Indi
08.12.2010
Всем большое СПАСИБО! Всё получилось! Комп оказался умнее меня))))
pjzon
08.12.2010
Indi писал(а)
Комп оказался умнее меня))))

...))
Indi
08.12.2010
...зато я честная)))
pjzon
08.12.2010
Indi писал(а)
...зато я честная)))

Именно за это ... Вас все и любят.!!!!..))
Indi
08.12.2010
Ой, чую подвох!))) надеюсь не только за это)
pjzon
08.12.2010
Ну...))
Без всякого подвоха...Любят... и еще как..!!!!
Indi
09.12.2010
... мы знакомы?)))
FreeCat
09.12.2010
Indi писал(а)
Всем большое СПАСИБО! Всё получилось! Комп оказался умнее меня))))

ОК.
Meg@VaD
08.12.2010
Кенон млять чтоль...Я звонил в техподдержку разок, они предложили подъехать за дисками к ОД или типа того. Скачать прогу для того, чтобы RAW с фотика напрямую прочитать - нельзя с сайта.....
Indi
08.12.2010
Он самый) до RAW я пока не дошла и судя как я с компом - это будет не скоро))) А что у Вас не было дисков при покупке?
Meg@VaD
08.12.2010
Я им гневное письмо накатал(хз куда оно уйдёт в итоге - катал на инглише), типа на дворе 21 век, пора давно позаботиться об адекватной дистрибуции. А техподдержку жалко, зайоп я их своими наездами. Они ж не виноваты, что у кенона политика такая колхозная. А диски я реально где-то прайоп в этих кучах. Даже искать не возьмусь, в итоге поставил пирацкий aperture и взял своё.
Indi
08.12.2010
Вот это борьба за результат! Удачных фото!)
Pepel
09.12.2010
Ну или обратиться ко мне, есть CD-DVD юсбишный. Могу дать попользоваться. Спецом для своего нетбука его и покупал.
Indi
09.12.2010
Отличное предложение! В этот раз я как-то справилась - проводочком, когда подключила, комп не ругался и всё сам нашёл))) Но уже не в первый раз нехватка СД.... А что это за штука? Большая? дорогая? удобная?
Новая тема