--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Разьясните бедному крестьянину по поводу HDMI. Хочу подключить широкий телик вместо монитора.

Советы по выбору и сравнению железа
5
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
11.12.2010
Разьясните бедному крестьянину по поводу HDMI. Хочу подключить широкий телик вместо монитора.

Если HDMI интегрирован в материнку- звук будет ? Где-то я слышал, что надо только отдельная видюха позволяет иметь передавать звук.
Airton
11.12.2010
по стандарту hdmi звук должен быть. кури мануал мамки
antidot
11.12.2010
Airton писал(а)
по стандарту hdmi звук должен быть. кури мануал мамки

Не факт, люди говорят- не факт.
Airton
13.12.2010
ты читать умеешь ?
стандарт предусматривает , а че там люди говорят , как то наплевать
antidot
13.12.2010
Airton писал(а)
ты читать умеешь ?
стандарт предусматривает , а че там люди говорят , как то наплевать

Как раз не наплевать.

Предусматривает != обязывает.
Airton
13.12.2010
мля. оторви жопу от нн.ру , поищи стандарт.
в HDMI до версии 1.3 был стерео звук , с версии 1.3 разрешено и многоканальный звук.
в стандарте HDMI - звук есть. А че там и как говорят , и кто как делает , это их трудности
absolyte
12.12.2010
пуск - панель управления - звуковые устройства, если дрова на хдми стоят, и в этих устройствах есть чего нибудь с хдми в названии - значит звук будет. а так присоединюсь - реально читать мануал + описание к дровам, чего берут, чего выводят
мать. то какая ?
antidot
12.12.2010
+АЛЕКСАНДР+ писал(а)
мать. то какая ?

Еще никакую не брал, хочу на i3 с интегрированным в проц видео ядром.

На такой попрет ?
Ellendar
12.12.2010
У меня ноут щас подцеплен к телевизору через hdmi. И звук и видео по дефолту ушли на телевизор.
antidot
12.12.2010
Ellendar писал(а)
У меня ноут щас подцеплен к телевизору через hdmi. И звук и видео по дефолту ушли на телевизор.

Какой проц, какая видюха ?
Ellendar
12.12.2010
i3 а видюха Радеоновская какая-то, среднебюджетная. Притормаживают тока фильмы по 40 гб)
kemy
12.12.2010
с асуса через HDMI идет
по теории должен
через ATI видюхи тоже
вот с NVIDIA как то не удалось
EvgT
13.12.2010
подключен телек как второе устройство. звук по умолчанию идет на монитор, но в настройках KMplaer есть возможность выбора куда девать звук, т.е. на тв отсылать. оч удобно т.к. по вечерам смотрю кино с тв, а звук оставляю в компе и через наушники слушаю.
Новая тема