--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто что думает и знает о ТСН ...

6
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Idol
14.06.2005
Господа!

Вот предложили ТСН поставить кабельное в моем доме ... я согласился .. назначили установку с 11.00-13.00 (во вторник) ...

и как вы думаете что? ...
А вот ни кто и не пришел ...

Позвонил диспетчеку (менеджеру), обещали разобраться и перезвонить..

и как вы думаете что?
уже 56мин как не позвонили и видимо им клиенты не нужны ...
---------------------------------
Кто что о них скажет?
Стоит или не стоит?
Telepuz
14.06.2005
Это нужно в первую очередь Вам. Это как с проводным телефоном. Никто из ВТ вокруг тебя бегать не будет, а ты заплатишь деньги и будешь бегать вокруг них.
Idol
14.06.2005
Тут вопрос вот в чем:
если подключатся, а потом гемороиться с качеством и частыми поломками - то не стоит!
а если потом все нормально - то стоит ..

Вот это и спрашивал ... ;)
gramps
15.06.2005
А где вы видели(слышали, наблюдали???), чтоб потом было нормально? Ни от одного человечка не слышал, чтоб кабельное долго работало нормально. Так что готовьтесь за свои денежки поиметь ещё одну головную боль - это как с водой: платишь за горячую, а имеешь чуть тёплую или никакую.
Отомсти им, купи сетку на радиорынке :-) И смотри в своё удовольствие пока не закодируются.
Akolino
14.06.2005
и правда, у тебя ж вроде прямая видимость должна на г-цу Ока быть ;) 900р всё удовольствие стоит единовременно.
Idol
14.06.2005
Антенка - это геморой ;)
вообщем подключили - качество не ахти ...
хотя может из за тв тюнера )
У меня ТСН подключен уже полгода. В эти выходные качество резко упало. Возвоможно у них опять проблемы какие-то. Я так думаю тв-тюнер твой не причём.
Idol
14.06.2005
Эххх ...
вы кстати ихнего сайта не знаете?
p.S. если занете url ?
An-onim
14.06.2005
www.tsn-nn.ru навроде.
Сам всего 2 недели пользуюсь, нареканий нет. В выходные все нормально показывало - сам смотрел по AnimalPlanet про зверюшек из "Звездных войн" :-)
COBA
14.06.2005
Ребят, наступит зима и будет попа с качеством, убедитесь сами в декабре.
Как осадки, так привет.
VIadimir
15.06.2005
Подключился в ноябре прошлого года - более чем доволен. Хотя у знакомого с ТСН постоянные проблемы - качество показа ниже некуда.
Лично я прежде чем писать заявку посмотрел качество у соседей, уже подключенных. Как быть в вашем случае, честно, не знаю :(
Если что, можно "засрать" им форум. Админ там, видимо, частенько почитывает темки и отвечает на них.
.
Idol
15.06.2005
Вчера после подключения меня качество было среднее... Но, через 3 часика кого-то подключили на пером этаже (в последней коробке ковырялись) - и качество отличное...

пока доволен ;)
Новая тема