--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

C Outlook'ом не то чё-то

4
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Vlx
15.06.2005
не хочет отправлять мэйлы, мля. Говорит, что типа проверь адрес по которому шлёшь...но я-то знаю, что правильно пишу. Проверил настройки - всё нормально. Что это может быть? Забирает с серкака ( km.ru ) нормально.
Или мож к Becky вернуться
[Outlook 2003]
WAR
15.06.2005
проверь настройки в заполнении обратного адреса, обязательно в строке "ваш обратный e-mail" должен стоять какойнито почтовый ящик и ничего другого...
Vlx
16.06.2005
=) я имел в виду, может c передачей по smtp что-то или повод хороший сменить аут на ч-ниб другое...
WAR
16.06.2005
на бат однозначно...
неоднозначно. Громовая птица ничем не хуже :о)
WAR
16.06.2005
ну бат всетаки ширпотреб проще будет разбираться...
С точностью до наоборот. Особенно для приходящих с Аутглюка. По себе сужу. Интерфейс - один в один, даже меню почти не отличаются. Тока настройка учеток по другому сделана.
птица хороша, только я пока аналог аутлуковских правил не нашел..., там они есть вообще?
"Фильтры сообщений" называется
Не "фильтры сообщений" а "Настройка сортировщика писем"
не @бите мне мозг, см. картинку :о)
Сорри, че-то сплю я сегодня...
С кодировками входящей почты Бат гораздо лучше разбирается. Если в заголовке у письма будет например
From: =?koi8-r?..., а само письмо в win1251 (ну или другие извращения подобного рода с ошибочными/пропущенными кодировками) то Бат покажет письмо нормально, а тандерберд с вероятностью 0,99 облажается. Ну и по функционалу Бат лучше смотрится.

Короче под винды у него единственный плюс - что халявный, но в этом плане аутлук почти такой же. А, ну да, еще под него вирей не пишут.. пока.
station
16.06.2005
нада пользовацца батом
Shade
16.06.2005
А по точнее нельзя?
текст ошибки в студию, телепаты в отпуске.

p.s. POP before SMTP и включение SMTP авторизации обычно спасает.
Vlx
17.06.2005
Задача - отправка сообщила об ошибке (0x800CCC78) : 'Не удается отправить сообщение. Проверьте адрес электронной почты в свойствах учетной записи. Отклик сервера: 500 Authentication required'
Однозначео - авторизация SMTP нужна.
мда, любой поисковик выдал бы ответ :/
Новая тема