--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

чудеса с мышью

4
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
вопрос1
15.06.2005
стал частенько "залипать" курсор мышки. а иногда просто встает и не двигается.
мышь оптика гениус
мать - солтек
в чем может быть трабл?
вопрос1 писал(а)
мышь оптика гениус
мать - солтек
в чем может быть трабл?

:)Трабл - Мышь гениус мать солтек :)
пять баллофф! (=
@ngry
15.06.2005
странно, что никто не посоветовал очевидного - выкинуть комп :o)))
Stainless
16.06.2005
дык баян же... :)
Kurdt
16.06.2005
Или отформатировать хард :)
Kurdt
16.06.2005
Или отформатировать хард :)
@ngry
16.06.2005
два раза, меньше не прокатит? :o)
"Не меньше!" (с) Кролик :о)
Е еще хорошо бы wipe прогнать перед этим :о)
@ngry
16.06.2005
в одном направлении думаем, я его только что в другой теме Трине посоветовал :o)
diamant
15.06.2005
в батарейках?
у меня бывает такая трабла,когда садятся батарейки в мыше или передатчик слишком далеко
SCL
15.06.2005
Может у Вас компьютер зависает?
PS поменяйте мышь.
Компьютер зависает?! какой ужас...:))
SCL
15.06.2005
Простите, я что-то не то спросил(сказал)? Может конечно я что-то недопонял, но когда человек говорит "компьютер самсунг" от него можно все что угодно ожидать.
Может, у него ноутбук Samsung?
Похоже на плохой контакт мыши в PS2 или USB - подергай провод
Проверить исправность мышки - просто воткни другую
Подтверждаю. У меня дети мышь до такого же состояния додёргали. Помогает вытаскивание из разъёма и повторное качественное фтыкание (ну в смысле вставляние, т.е. подключение).
Stainless
16.06.2005
Я под это дело ребенку отдал на растерзание старую клаву и мышь... А сейчас уже сама соображает, что без надобности не надо провода дергать...
1. плохой конткт в разъеме на маме. Вынуть-вставить.
2. Перетерся провод мыши в месте входа в саму мышь (типичная болезнь жениусов). Отрезать, перепаять а разъем.
@ngry
15.06.2005
я бы начал с того, что сдул бы пыль с оптики. :o)
...или перестал катать её по стеклу:)
Stainless
16.06.2005
Deathmaker писал(а)
2. Перетерся провод мыши в месте входа в саму мышь (типичная болезнь жениусов). Отрезать, перепаять а разъем.

Приколист! :)
Не много ли возни с genius-ом? :)
Мне тут в конторе дружественной под железку пакетик дали "genius - победа качества". Фотик жене в деревне оставил - было бы фото, ну да словесно тож ничего: перегнулся пакетик, лежит себе, за сгибом букв "ПО" не видно (прям как у врунгеля, только ИМХО, больше в тему), улыбнула меня эта фраза, и ведь правдиво: GENIUS - БЕДА КАЧЕСТВА!
Как показывает практика, часто трудно убедить юзера переплатить 5-6уе, чтобы купить нормальную мышь вместо г-на типа Жениуса или А4. Пусть паяет.
Stainless
16.06.2005
Было время, я тоже считал, что самая хорошая мышь - та, которая стОит 3 бакса (накрылась - за хвост ее раскрутил - и в полет). После того, как логитек поюзал - на другие как-то даже и не смотрю. Дома еще ни один логитек своей смертью не умер (к одному паяльник прислонил, другой просто заменить надумал - оба на работу принес - люди до сих пор работают). Сейчас DualOptical юзаю - доволен как свин! :)
А юзеров я не убеждаю - если кто и обращается за помощью - то компы им комплектуются клавой митсуми (как минимум), мышой логитек оптической - варианты ниже даже не рассматриваются.
продал пару сотен оптических Логитехов - от MSB-D69 до МХ-700. Ни одна еще не сдохла (самой старой 2 года с лишним). Зато есть целая коробка дохлых Мицум/Жениусов/А4.
SCL
16.06.2005
А у меня есть дохленький логитех 69 в коллекции :)
А вот у меня сегодня прикол - приходит юзверь и приносит неисправную мелкомягкую мышь аш 92 года,и говорит - вчера сдохла.
О! Тоже уже третий год DualOptical использую и никаких нареканий.
У меня шариковая мышь Genius проработала 4 года без нареканий. Когда в очередной раз пришла пора её чистить, мне стало лень, после чего ветеранская мышь была заменена на Logitech MX300. Logitech, конечно, заметно лучше...

Сейчас пользуюсь оптическим Genius'ом с ноутбуком, пока полёт нормальный.
Новая тема