--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Утилизация старья

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
4
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Raadak
13.12.2010
На складе накопилось некоторое количество старья - мониторы, принтеры, копиры, системники и пр. Есть задача от всего этого хлама избавиться, но, я так подозреваю, просто выкинуть в мусорный контейнер нельзя, надо это как-то утилизировать.
Кто как решает этот вопрос?
Ferro539
13.12.2010
продаем по бросовым ценам страждущим.... или тупо раздаем сотрудникам, если кому что надо из старья...
galkin
13.12.2010
Недавно тема была.
Если на балансе -
1. продать физлицу за 1 рубль по договору купли-продажи, например есть на форуме ник "старьевщик"
2. Заключить договор на утилизацию со спец фирмой, рублей 200...400 за единуцу встанет.

Если списаны - только п.2. или разбить на мелкие кусочки и по контейнерам... Видел, как утилизируют так унитазы - после молотка остается маленький пакет осколков....
mapcuk
13.12.2010
Если есть исправные лазерные принтера и копиры - огласите список здесь. И я сразу очередь займу... Моники тоже запостите - от 17 дюймов охранные фирмы какие-нибудь заберут.
LeeS
13.12.2010
Недавно интересовался этой темой - около 400 рублей за утилизацию одной единицы техники. Можно оценить по 200 рублей за единицу и после этого раздать по всяким детсадам/детдомам. Или распродать по остаточной стоимости - это самое безболезненное, но не всегда реализуемое.
iZverG
13.12.2010
а что именно скопилось? оргтехника интересна.
ale-nn
14.12.2010
интересуют достаточно старые матричные принтеры
YANCHI
14.12.2010
Я как раз занимаюсь утилизацией, пишите в приват! все официально, с документами =)
Apchxi
14.12.2010
Очень интересуют Мониторы и системники, за разумные бы деньги купил. Могу как физик купить, могу как ИП

Хотелось бы поточнее узнать что есть.
Raadak
16.12.2010
Нарисовалось 6 мониторов ЭЛТ 17" самсунгов. Состояние вроде хорошее. Посмотреть, оценить и забрать можно на ул.Интернациональной (за ДК железнодорожников)
Корпуса под фул атх нет случаем?
Raadak
14.12.2010
Отвечу сразу всем. Пригодного к использованию оборудования нет. Мониторы 14-15" с севшими трубками, распотрошенные до состояния металлолома системники и нерабочие принтеры вряд ли кого-то заинтересуют. Единственное, что можно использовать - диалап-модемы. Нужны кому?
YANCHI
14.12.2010
Помогу утилизировать
Raadak
14.12.2010
Ок, как только бухгалтерия определится с набором бумажек, которые им нужны, обращусь.
Системники и не рабочие заберу.дайте знать только.
durashki
15.12.2010
Сами уже заросли.. Мониторов только трубочных 17-19 валяется штук 10 + огромная гора блоков питания умерших.. С мониторами и пнями третьими так и не определились что делать.. Точнее, я бы выкинул с 8 го этажа, только бухгалтерия не оценит..
Kravs
15.12.2010
принтеры вряд ли кого-то заинтересуют.

модельки бы, глядишь на запчасти забрали бы.
ДимС
15.12.2010
Примажусь, есть монитор ЭЛТ старый Samsung 14". Рабочий, вчера проверял. Кому нужен, в приват. За сок отдам.
alext52
17.12.2010
куплю неисправные блоки питания и мониторы 17 жк
Новая тема