--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Очень хочу что нибудь красивое и новогодние

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
4
57
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Очень хочется на экране монитора видеть что анимированное красивое и новогодние(например какие нибудь сверху гирлянды мигающие,красивую елочку,деда мороза или может еще что нибудь). В интернете ничего хорошего не нашла,может не там ищю.Если кто знает можно ссылку...
Saul
15.12.2010
Вы там осторожнее ищите, а то тут вот знакомая тоже искала-искала и теперь у нее по рабочему столу дефка голая бегает :)
Reutoff
15.12.2010
Если живая голая девка по рабочему столу бегает - значит знакомая работает в стриптиз-клубе :-)
FreeCat
15.12.2010
И значит у неё рабочий стол не компьютерный))).
ВОТ ЧТО КАСАЕТСЯ ДЕВКИ,ЭТА КОЗА ТОЖЕ У МЕНЯ БЕГАЕТ И ПОСТОЯННО МНЕ ПРИХОДИТЬСЯ УБИРАТЬ,КАК ОТ НЕЕ НАВСЕГДА ИЗБАВИТЬСЯ?
ДимС
16.12.2010
Коза, как и любое домашнее животное, ухода требует. Так, что убирать всё-равно придётся. Выгуливание не поможет.
извращенцы детектед....
З.Ы. прошлый новый год весь женский состав офиса сидел моргающей лампочками ёлкой на монторе... и умилялся... До сих пор передёргивает от этого зрелища...
Yupi
15.12.2010
рекомендую учебник по русскому языку с красивой обложкой...
ДимС
15.12.2010
Вот, ты бы не выёживался, а правильную ссылку кинул. ;))
vp
15.12.2010
Для начала всё ж учебник, ну или на крайняк gramota.ru :))
ДимС
15.12.2010
Ловите: rosental.virtbox.ru/
vladmir
15.12.2010
Купите себе системник гламурный. Есть такие специальные для детсадовцев и женщин, наверное. :)
У них прозрачные вставки в корпусе и на вентиляторах лампочки крутятся и светятся - вот как новогодняя ёлка - и цвета разные голубые, красные и не только на вентилях а и кругом.
vladmir
15.12.2010
Если у вас браузер Файрфокс, - поищите тему для него такую весёленькую, разных тем - сотни, наверняка есть какие-то кристмасовские.
pjzon
15.12.2010
vladmir писал(а)
Если у вас браузер Файрфокс, - поищите тему для него такую весёленькую, разных тем - сотни, наверняка есть какие-то кристмасовские.

Ссылочку бросьте...Не нашел что-то..
vladmir
15.12.2010
Ну я ж не буду перебирать сотни тем, чтобы найти то, что мне не нужно.-)
На аддонсах поковыряйтесь.
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/themes/
pjzon
15.12.2010
Благодарствуйте...
Ушел ковырять)))
все проще, теперь персонификация встроена прямо в ФФ, на выбор более 3000 "персон", можно сделать самому.
vladmir
15.12.2010
Ну и Персоны тож.
Скажите, а Вы сидите и смотрите на рабочий стол? Я его вижу по 1 минуте в день - при включении и выключении по полминуты. Не успеваю даже запомнить, обои поменялись или нет...
vladmir
15.12.2010
А зафик обои менять? :)
А ХЗ, в 7ку встроено. Я туды напихал на тему Sin City, они и меняются. Наверное...
partorg
16.12.2010
Тоже хочу! Сам собрать не умею, откуда качать?
гугль.ру - пикчурес
но бОльшую часть надо обрабатывать
partorg
16.12.2010
Понял. Это мимо меня - я не умею.
могу выложить. Но у меня все переделано под 1920х1200
partorg
17.12.2010
Отказать. У меня меньше. С другой стороны, я обои тоже вижу по 2 секунды при включении и при выключении. :)
Cunning
17.12.2010
А у тебя что за моник, коль не секрет? Чет большая часть идет 1920 на 1080
Редкий зверь - Гнус Т220Р
Cunning
18.12.2010
Бгггг... кино смотришь с полями? :)
я кино на телеке смотрю :о)
с полями :о)
Deathmaker писал(а)
Скажите, а Вы сидите и смотрите на рабочий стол? Я его вижу по 1 минуте в день - при включении и выключении по полминуты. Не успеваю даже запомнить, обои поменялись или нет
Да нет же,есть такие которые остаются на экране даже если вы находитесь в другом окне программе
а работать не мешает?
да нет вроде,чей убрать то всегда можно
Yden
16.12.2010
ну не все же за компом работают :-)
могу посоветовать веселенькую компьютерную мышку (Новогоднюю),будет радовать постоянно.
- ЧТО С ДЕВКОЙ МНЕ ДЕЛАТЬ КОТОРАЯ БЕГАЕТ ПО РАБОЧЕМУ СТОЛУ,КОТОРУЮ МНЕ ПРИХОДИТЬСЯ ПОСТОЯННО УДАЛЯТЬ???(КАК УБРАТЬ ЕЕ НАВСЕГДА)
- ССЫЛКУ МОЖЕТ УЖЕ КТО НИБУДЬ МНЕ ДАСТ НА КРАСИВЫЕ НОВОГОДНИЕ УКРАШЕНИЯ НА РАБОЧИЙ СТОЛ
это не много не то.мне нужно не сами обои на что на экране мигало,например гирлянда елочка дед мороз и тд
vladmir
16.12.2010
ачемваснеустраиваетбраузерФайрфоксвкоторомможноменятьшкуркинакакиенравятся ?
sx^
16.12.2010
как это постоянно удалять ?,удалите нормально (через "установка и удаление программ")
если вылазит после запуска компьютера (то есть автозапуск)
удалите из авто запуска (выполнить> msconfig>автозапуск)

я так подозреваю что эта программа называется Virtual Girl
не знаю как называется но девка меня уже бесит,я даже теперь нигде не могу найти,где эта дурацкая программа сохранилась

СКАЖИТЕ ГДЕ МОГУ НАЙТИ ЭТУ СОХРАНЕННУЮ ПРОГРАММУ???
sx^
16.12.2010
когда она запущена ищите её через диспетчер задач в процессах
KLIMMER
16.12.2010
скринсейвер новогодний скачайте
енто где его можно скачать
KLIMMER
16.12.2010
набрать в поиске и скачать
MonitoR
16.12.2010
thexmastime.com/ не знаю как мамочкам, но мужикам нравится :)
вот если бы там мужик кривлялся то другое дело)))
Nikson
16.12.2010
фублин, чета резкость не наводится
Nikson
16.12.2010
называется это screenmates - вот большая подборка eurica.ucoz.com/blog/4-0-3 ну и гугл в помощь
я не поняла а как там скачать
Nikson
16.12.2010
читать далее и ссылка на файлообменник
Yupi
17.12.2010
без анимации, зато от Волгателеком
falkorr
17.12.2010
это же ЙУХ!
Cunning
17.12.2010
Фрейд сделал в горобу полоборота... :))))
falkorr
17.12.2010
Фрейд больше по креативщикам ВТ плачет -)
FreeCat
17.12.2010
Он их во сне пугает))).
такс чего я пропустила...где ссылки?
Новая тема