--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сайтостроение

5
70
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
0k-
20.06.2005
Состроил сайт. Сосед с Оперой-7 его не видит. У меня ХР-1, Эксплорер-6,выхожу через мобильник, строил WWW.yxa4.narod по шаблону. Вопрос - кроме меня его кто-нибудь видит, в частности с Пингвином?
SCL
20.06.2005
Пингвина не вижу :о)
PS Если хотите заниматься "Сайтостроением", то используйте лучше какой-нибудь редактор, для начала хотя бы FrontPage.
0k-
20.06.2005
С Линуксом сайт не виден? Совсем?
PS A FontPage древнее, чем самострой в narod.ru .
Goliaf
21.06.2005
Далее пойдет ХоумСайт, потом Дримвивер от макромедии....
0k-
21.06.2005
Возможно, не спорю, не знаю. Сейчас задачка простая - проверить сайт на зримость операционками Макентош, Линукс и браузером Опера. Если есть глюк искать надо сейчас.
SCL
21.06.2005
Зрицца.
Goliaf
21.06.2005
Мммм, Макентош...большие планы на будущее??))
SCL
21.06.2005
Скажите пожалуйста, какая разница от ОС/браузера? Код либо валидный, либо нет. Есть конечно небольшие различия в отображении...
Stainless
21.06.2005
Есть разница.
Мелкомягкий сроду двигает свои навороты, не стараясь придерживаться общепринятых - что-то удается извратить и впарить обществу, а что-то - не совсем. Отсюда и различия в том, как видятся страницы. Лебедев давно еще говорил, что вид должен быть одинаковым во всех браузерах.
SCL
21.06.2005
ээ... валидный = w3c
Stainless
21.06.2005
По меньшей мере до недавнего времени M$ клал на всех, в т.ч. и на w3c. :)
diamant
21.06.2005
поэтому Лебедев в последнее время старается такого дизайна придерживаться: ya.ru
Stainless
22.06.2005
Контент соответствует назначению - что еще требуется? :)
Пипец! Сайт на народе, дизайн- ноль. Зато проверка на маке..
Вы этта.. того.. дома все, короче?
SCL
21.06.2005
Расслабтесь и получайте удовольствие :о)
Молодость, молодость... великие планы...
;)
Stainless
21.06.2005
SCL писал(а)
... для начала хотя бы FrontPage.

ффуууу!
Для начала dreamweawer, потом notepad (если речь о форточках).
SCL
21.06.2005
А не тяжко будет сразу в дримвавере?
0k-
21.06.2005
Ошибки 404 никто не видит. Уже прогресс. А как насчет структуры сайта: главная - веер, около 30, конкретных?
Stainless
21.06.2005
Когда я пробовал силы в сайтостроении (конец прошлого века :) )- было одинаково, только DW меньше мусора в код добавлял. Не спорю, может быть мелкомягкий уже доработал свое детище, но у меня Macromedia с тех еще времен уважение вызывает, а код за всеми надо руками оптимизировать.
SCL
21.06.2005
Я вот руками пишу, привык просто, хотя что-то более сложное пишу в дриме и потом ручками правлю.
Stainless
21.06.2005
Давно не делал ничего, но в прошлом идеология аналогичная была.
поддерживаю рукописание ;)
tork
22.06.2005
недесюсь, не рукоблудие?
Pashtet
21.06.2005
Начинай, если хочешь начинать, с FarManeger-а.
0k-
21.06.2005
Замечания прочел, учту. А как закрыть от свободного доступа одну страницу, чем? Вопрос критичен.
Stainless
22.06.2005
0k-
22.06.2005
snainless большое спасибо. Все, ухожу в "декретный" отпуск недели на две. Надо наполнить сайт содержимым. Вероятно временно он будет недоступен.
railboy
23.06.2005
На народе это работать не будет.
t101
23.06.2005
"можите" чучше писать через букву "Е".
0k-
24.06.2005
Спасибо, исправил.
какая занятная реклама своего сайта (= из принципа не пойду смотерть....
0k-
24.06.2005
Реклама? Название сайта и место размещения не определены - извини, что я рекламирую? Мне просто иногда нужна помощь.
0k-
24.06.2005
Есть идея! Создав на сайте форум или чат я обязан ставить Смотрящего. А если сделать ссылку на чужой действующий русскоязычный форум, например в зоне gov? Смотрящий там свой. Как идея?
0k-
24.06.2005
Сделал, форум работает!
0k-
26.06.2005
Сайт готов, покритикуйте пожалуйста, адрес в самом начале. Пользовался только шаблонами, я не профи.
0k-
27.06.2005
По-мо-ги-те! Сайт индексируется только по адресу, по ключевым словам в инете о нем ничего нет.
railboy
27.06.2005
По каким ключевым словам?
0k-
27.06.2005
Если ввести www... в "Адрес", то сайт находится, но если задать, например, название сайта в строке "Поиск" результат отрицательный.
0k-
27.06.2005
Вот что в настройке индексации:

Почта Чаты Помощь Выход

Мастерская / Индексирование в поисковых системах Проект: Yxa4.narod.ru

Как только вы создали в интернете свой сайт, он становится доступен роботам поисковых машин. Если по каким-либо причинам вы не хотите, чтобы ваш сайт можно было найти в поисковых системах, поставьте этот флажок.

Никогда не индексировать

Если после этого вы все-таки захотите разрешить поисковым машинам индексировать ваш сайт, достаточно просто отменить этот флажок.

Если вы не запретили индексацию своего сайта, обратите внимание, что сайты, созданные на Народе, имеют преимущество при индексации в Яндексе. Поскольку на Народе работает "младший брат" Яндекса - Яndex.Site (с помощью которого организован поиск по вашему сайту), Яндекс очень быстро узнает обо всех изменениях, сделанных вами на ваших страницах. Чтобы не показывать широкой публике недоработанные сайты, Яндекс по умолчанию индексирует таким образом только те, которые занесены в каталог Яндекса. Если вы хотите, чтобы ваш сайт индексировался вне зависимости от нахождения в каталоге, отметьте флажок "Всегда индексировать".

Индексировать в Яндексе, если есть страницы в каталоге Яндекса
Всегда индексировать в Яндексе

по Yxa4.narod.ru по Narod.ru в интернете
railboy
28.06.2005
Неудивительно.
0k-
28.06.2005
Неудивительно-? Не понял.
0k-
29.06.2005
Кое-как нашел регистрацию, ну и запрятали.
railboy
29.06.2005
Для начала нужно что-нибудь почитать... например http://searchengines.ru/ -)
0k-
29.06.2005
В связи с окончанием халявы на NCC передам сайт в хорошие руки бесплатно. Адрес почты в сайте, см. выше. Отвечу только одному.
0k-
29.06.2005
Нужен кому сайт? Через полтора часа у меня интернет вырубят.
Pashtet
30.06.2005
0k-
02.07.2005
Не понравился? Уже не отдам, перешел на платный тариф 0,08 уе ночью. Что в сайте плохо, подробнее пожалуйста.
Приведи страницы к одному, общему виду, а то эта рябь - не есть гут. Сделай ссылки на каждой странице, чтобы не надо было нажимать кнопку возврата... Это - как минимум.
0k-
03.07.2005
Календарь причесал,- гут?
А вместо ссылки "назад", которая стоит у тебя внизу, никак нельзя меню нормальное сделать?! Зачем заставлять посетителя тратить время на возвращение на одну и ту же страницу?
0k-
04.07.2005
...то-есть к "назад" добавить ссылку "дальше", или все страницы "дальше", а с последней "назад"?
Да нет же!!! Сделать такую же строку ссылок, что у тебя на индексовой странице стоит! Чтобы посетитель любой страницы твоего сайта мог сам выбирать, куда ему идти.
0k-
05.07.2005
Индексовая страница и "Календарь рыболова" выполнены на шаблоне "Главная страница", остальные странички на другом, более "легком" шаблоне с урезанными функциями. Редактировать шаблон я не умею, закачать другой не дает Narod.ru , писать на "тяжелом" шаблоне - см. тема "Скорость модема". Тупик, либо учить html, либо крутиться в том чего есть.
Вобщем так... Если хочешь сделать что-то вполне приемлимое, то надо разобраться хотя бы с азами редактирования народных шаблонов. Это не так уж и сложно. Есть вопросы - мыль (адрес найдешь в профиле). Пока есть время, могу ответить на подобные вопросы.
PS Кстати. Закачивать другие шаблоны на народ_ру можно. Сама когда-то там сайты ваяла, вот только не по их шаблонам, а по своим.
0k-
06.07.2005
... я был не прав. Отшлифовав одну-единственную страницу шаблона можно городить сайт с огромным количеством страниц, с простой и логичной навигацией. Ваша идея превосходна!
Следущая проблема - нет сайта в поисковике по ключевым словам, даже в родном Яндексе. То-есть при вводе в строку "Поиск" названия сайта ответ отрицательный. Индексировал в Яндексе, Рамблере, Апорте - результат ноль. ?!
P.S. @ не нашел, мой в сайте.
Вообще-то это не моя идея. Она - народная. ;)))
А насчет e-mail... Странно. Когда тыкаешь в слово "портрет", то разворачивается инфо, в котором у слова "мыло" можно найти и адрес. :)))
А Яндекс не находит по ключевым словам потому что они не прописаны в сайте! Название сайта - это не ключевые слова.
0k-
07.07.2005
Ура! Сайт появился в Рамблере, в Яндексе и Апорте нет. Как бы еще в Гугле индексироваться, английский что-ли выучить.
По портрету : Портрет

Алена Валерьевна

Контактная информация:
Организация: Карьера

Привилегии на других форумах:
Музыкальный

Имеет право комментировать разделы:
Ночные клубы, Репортажи, Исполнители, Площадки, Студии, Музыкальные магазины, Музыка, , , , ...

а @ нет.
alenaval67(собака)mail.ru
0k-
09.07.2005
Вчера сайт был в Гугле и Рамблере, а сегодня его уже нет. Поменял только фото в альбоме. Заново индексировать или сам появиться?
0k-
10.07.2005
При повторной индексации Яндекс пишет, что это зеркало и ссылается на мой же www.yxa4.narod.ru , при этом в инете он только в Апорте. Ничего не понимаю.
0k-
12.07.2005
Да уж.
0k-
20.07.2005
Ну кое как разобрался! Чего, блин, пива никому не надо за подсказку? Я же не жадный. Сайты обновил, плохо?
Откуда такая посещаемость, обменялся ссылками?
0k-
30.07.2005
Не знаю, причем народ заходит не через главную страницу.
wvw
31.07.2005
Легкий сайтик - под Pocket PC писал?
Ilya SL
20.07.2005
При чем тут пингвин? Все дело в браузере. Я из под линуха захожу на твой сайт нормально через firefox.
Не понимаю в чем проблема.
Jagd
06.08.2005
Нужна карта для этой тайги, озеро не нашли.
Jagd
07.08.2005
Кар-ту кар-ту шай-бу !!!
russki
08.08.2005
Ищите на деревях на овсах, стег выпадет слезут.
Подробные карты есть в Гугл, от 1,5 до 200 Мб.
Ок помогите с графкриптом, что-то где-то Вы говорили о нем. Письмо в ящике Вашего сайта.
Новая тема