--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про подключение медиа-плеера к кинотеатру.

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
4
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Pepel
17.12.2010
Я понимаю, что несколько вас задолбал. Но посмотрите на характеристики моего плеера и кинотеатра, который я выбрал для покупки, так как хочу наслаждаться объемным звуком через колонки театра, а не стерео через него же счас.
Плеер: www.konoos.ru/catalog/mediaplayers/ms130
Кинотеатр: www.samsung.com/ru/consumer/...ab=specificatio
Точно ли я смогу по оптике подключить звук 5.1 с плеера в кинотеатр?
absolyte
17.12.2010
а в чём проблема??? нужно -

а) исследовать внимательно задницу самсунга с целью поиска гнезда Оптики

б) купить кабель, подсоединить, и убедиться, что работает?

вроде уже читали неоднократно спецификации и первого, и второго, и теоретически, по документам, всё должно работать. Надо только гарантированно выяснить, что у гнусмаса есть оптика вход. это единственный вопрос в данной ситуации.
Pepel
17.12.2010
Рад, что помните мою тему.
Дело в том, что у меня счас кинотеатр оптику не поддерживает, ну нет у него такого входа.
Подключил плеер по стерео (два тюльпана: right-left), хочу услышать мнение профи по поводу характеристик купленного плеера и желаемого к покупке кинотеатра.
tomval
17.12.2010
Плеер какой-то странный. Техподдержки 0, форумов пользователей нет, чип устаревший и зачем вам этот гемор? За такие же деньги можно взять например WD TV Live по которому есть куча информации, форумов и т.д. или какую нибудь айконбит ! А кинотеатр лучше брать c HDMI сразу.
Pepel
17.12.2010
Плеер на самом деле рульный!!!
Читает абсолютно ВСЁ!!! Купил WiFi адаптер, подключил и имею общую сеть.
Вопрос не в том, хорош или плох данный плеер. А просто просвятите, деревню, насчет соединения перечисленных выше устройств, чтоб, блин, я имел звук 5.1, а не стерео.
tomval
17.12.2010
В том самсе, что вы хотите брать всё это есть! Покупаете кабель HDMI и соединяете плеер с театром , а с театра с HDMI выхода в телек и всё. Если хотите, то можно и по оптике, без разницы!
Pepel
18.12.2010
Кол-во HDMI входов 0
И как это понимать? Значит вариант есть только со входом оптикой.
Может кое кто не понял, что я хочу зачудить: есть телек со всякими входами видео, есть плеер, который подключен к телеку. Что хочу: через некое устройство, АКА кинотеатр, иметь звук 5.1.
Посмотрел цены на ресиверы- очень удивился.
Поэтому, думаю купить кинотеатр с нужным входом и не париться.
tomval
18.12.2010
По оптике не хуже! Да на сайте самса тихий ужас со спецификацией, надо-ж было такое написать 0! А я и не заметил!
открою вам глаза - так большинство плееров умеют
deegree
18.12.2010
думаю што вам это просто не удастся
так как ДК это готовое творение, которое рассчитано на минимум подключений к нему
а если нет цифры по входу то значит нету никакого объёмного звука по другим каналам
Pepel
18.12.2010
Тогда зачем ему оптический вход?
Немного перефразирую вопрос: означает ли то, что у одного устройства есть оптический выход и у другого оптический вход то, что второе устройство получит аудио-поток по всем 6ти каналам?
deegree
19.12.2010
при таком раскладе должно быть всё ок
Новая тема