--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Украли кредитки))(г-же Тринити)

8
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
RalPh
21.06.2005
Зацените, уважаемая госпожа Тринити http://www.xakep.ru/post/27031/default.asp. А еще говорят, что в инете можно много флуда начитаться...
Есди бы ты знал всю горькую правду, ты бы плакал.
Это я тебе говорю.. верь мне.
RalPh
21.06.2005
чо, и у тебя сперли?
хе-хе-хе.. нет. у меня не сперли, малчик.
RalPh
22.06.2005
уж не у меня ли? *злорадно ржод*
болтун- находка для отдела к.
;)
RalPh
23.06.2005
Вы не совсем понимаете назначение и полномочия отдела К. Советую не мажорить, а почитать постановления нашего правительства...
что мы наблюдаем-
мальчик, 1986 года рождения, серьезность которого подтверждаецца подписью *О себе* следующего содержания: "ФлАрбалисть - спартсмен ниибацца".
Начитавшись рассказов доблестных кардеров совсем потерял голову от обещания легких денег и теперь на каждом форуме пытается найти подтверждение своей правоты для себя.. Естессна, никогда к теме близко не стоял. Естессно, ни одной кардерской операции не провел (иначе тут не орал бы).. Что еще сказать? Детство..

ПС Модератору: я нижайше прошу снести эту тему, ибо в заголовке ее стоит мой ник рядом со словами *украли кредитки*. Не хочу портить себе карму подобными сочетаниями. Заранее оченн признательна!
Badsky
23.06.2005
Какой тебе разниц?
Провёл, не провёл...
Человек просто довёл до сведений...
RalPh
23.06.2005
Итак, господа, мы наблюдаем, что женщина 29 лет отроду, живущая на острове в тихом океане не стесняется заявлять на всю общественность, что знает TCP/IP не хуже всех здесь присутствующих(!!!)
А еще пытается показать, что типа возраст-эт решающий критерий...
Вам не кажется, что вы слишком староваты, мадам, для таких дел???

Модеру - убейте тему.
Щенок!
RalPh
23.06.2005
бугага))
хамство - последнее дело на форуме... мы здесь не для этого темы создаем и отвечаем..
Если человек до истины добирается - это уже хорошо, а уж на практике решать ему
Badsky
23.06.2005
Ну какдаже вы подерётеся? :)
KiaMotor
23.06.2005
ТЫ в своем уме...все намекаешь тут на травли...
Badsky
23.06.2005
Да просто давно не видел дерущихся женщин... голых... :)
ЭстЭт йопта :)
Daniil
23.06.2005
да не обращай ты внимания на дураков... ну перечитал чел сказок в нете... ну свербит в жопе... забей.. просто будь выше этого детского лепета :))
Лёх забей, у женщины ... ну как это по мягче... возраст подощёл :)
Daniil
23.06.2005
хм... что за странная тенденция: чем сопливее юзверь, тем нагле...
Это ваще мнение ;) вот с ним и оставайтесь. А то что девка в 30 лет на форуме пишит и каждый третий пост идите в ж*опу, кто вы, а кто я..... Это что за тенденция.. странная или нет ??? ;)
RalPh
23.06.2005
Ага, у меня тож слов нет :)
RalPh
23.06.2005
наверно знает как там че с критическими днями в таком возрасте, поэтому и защищает...
Наверняка тоже знает TCP/IP;)))
Daniil
23.06.2005
хам
Мы спросили у десяти прохожих:
- Что такое ТСР/IР?
Девять из десяти ответили, что не знают. И только один человек сразу послал нас на х#&...
cashman
26.06.2005
Видать он знал о чем вы.....=)
SCL
22.06.2005
Не верю!(с)
Badsky
22.06.2005
А вдруг ошибуться и подкинут на счёт пару сотен баксиков... :)
Daniil
22.06.2005
а вдруг ошибутся и впаяют пару лишних годиков...
:))
Badsky
23.06.2005
Отсутствие у вас судимостей - это не ваша заслуга, а наша недоработка... (С) народное
Cunning
25.06.2005
Отнюдь не народное! ;)
Badsky
25.06.2005
Один фиг... :)
Новая тема