--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Продам HP Slimline

4
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antons
20.12.2010
Объявление:
Телефон: 9101489101
Категория: Компьютеры / Комплектующие / ПО
Где находится: Нижний Новгород
Cherdak
20.12.2010
4 ядра, 4 гига )))
antons
20.12.2010
комп с 4 ядерным процесором ADM
4 гигабайта памяти
Cherdak
20.12.2010
Да это понятно, просто как в рекламе...
Вообще-то поподробнее надо, что за железо, фото...
Да и не продашь здесь ничего))
Пиши в рукивруки
antons
20.12.2010
HP Pavilion Slimline (фото можно найти на поисковике)
AMD Phenom e9100 4 ядра.
SKI
22.12.2010
Это конечно все хорошо, только вот эта система построена на форм факторе Mini ITX И видео там встроенное в материнскую плату, не факт но иногда встречаеться в основном в маках но и ХР этим грешит то что проц впаивают в мать...

к сведению такой комп можно собрать по след цене:
корпус 1200
Мать 1500 -2000
проц - 2000 (ща такой не найти) можно фен 2 взять за 2780 будет лучше
опера по 1200 за планку - 2400
хард -1300
насчет плеера хз он блюрей читает или пишет ? скорее всего только читает так что в районе 2000 - итого 11000 за новый комп с гарантией в 3 года и приэтом мощьнее вашего.
мон новый - 4000р - считаем что у вас не работает мать - 2000р = 9000 + 4000 = 13000 - цена этому железу новому на гарантии, а вы за эту сумму бу продаете.
все цены приведены на основании этих магазинов:
www.citilink.ru
www.dns-shop.ru/nn
antons
23.12.2010
Во первых, видео карта там отдельная 1g NVideo, она просто перегрелась, можно купить новую за 1600, сейчас от материнки монитор работает.

Во вторых, HP есть HP, а не сбор не знай чего. Там он собран на фабрике, а про конструкторы которые вы говорите это просто смешно.
Так же, корпус этот мини, наврят ли вы такой вообще купите где нибудь.

И торг не кто не отменял.
Про гарантию, забудьте, все что собираете своими руками не покроется ни какой гарантией.
Airton
23.12.2010
antons писал(а)
Во вторых, HP есть HP, а не сбор не знай чего.

не смешите народ .
на той же самой фабрике где и все остальное .
antons
23.12.2010
Ну вот сотовый можно купить китайский, там даже телек смотреть можно, только почему то все идут и купокупают Нокиа....то что вы предлагаете примерно тоже самое. Я согласен что это тоже вариант, но сравнивать ценовые категории тут глупо.....китайские айфоны стоят в 5 раз дешевле...но их не кто не сравнивает (хотя настоящие айфоны тоже в китае сделаны)

Ремонт в квартире тоже самому можно сделать, а можно доверить фирме, не кто не спорит что это будет дороже.....
Airton
23.12.2010
я не предполагаю, я знаю .
про сотовые не знаю,
а про компы прошли те времена когда ДЕЛЛ делали в ирландии, Фуджитсу в германии и т.д.
antons
23.12.2010
HP этот из США, это факт, потому что я его там покупал.
Airton
23.12.2010
и что ? сделано в китае
antons
23.12.2010
все что в США продают, сделано в Китае, только вот разница с тем что в России продают сделаное в Китае, даже сравнивать нечего.
Там сам HP cвой завод открывает в Китае, а в России везут все что США забраковало.
Новая тема