--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А как слить с компа с winXP все обновления?

4
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Лоховской чувак
23.06.2005
Моя просить прщения за тупой вопрос..
Есть система винХР со всеми установленными апдейтами с мелкософтовского узла. Хочется эти апдейты както выдернуть и иметь как таковые, чтобы следующий комп апдейтить не с интернету а с сидюка.

Есть такая возможность?
Badsky
23.06.2005
Только ручками качать с инета... :)
Shade
23.06.2005
По умолчанию они качаются в папочку C:/WINDOWS/SoftwareDistribution/Download
DExster
23.06.2005
Насколько я помню после установки обновлений, их трудно там застать
Stainless
23.06.2005
Не факт, что папка именно та. Не помню названия, но в моем случае создавалась папка на последнем логическом диске. Пока инсталлится обновление - есть уйма времени, чтоб скопирить его в сторону. Теоретически у M$ они должны быть выложены и просто для скачки...
в0 бы на ради0 рынке 0брад0вались бы парни....:)) так0му сидюку...
3APA3A
23.06.2005
Для скачивания обновлений в форме пригодной для распространения можно использовать каталог WindowsUpdate ( www.windowsupdate.com раздел Использовать настройки для администраторов). Кроме того MS выпускает время от времени (где-то раз в квартал) диски для автоматического обновления. Кроме того можноиспользовать WSUS или другие системы управления патчами. Например, клиенты Сенди, имеющие бесплатный нижегородский трафик могут попробовать выключить подключение к WSUS в службе поддержки. Так что пираты просто либо тупые либо ленивые.
3APA3A
23.06.2005
выключить -> выклянчить
Different
24.06.2005
а ещё есть такая штука называется http://sus.nnov.ru и ничё нигдя клянчить не надо... находицца в сети ВТ

таакс у меня где-то програмка была называется wutool кажется так))
ну так эта программулина сохраняет в папочку обновления которые вы уже скачивали.... а потом что хочешь то и делаешь))))

щасс прикреплю кому надо)))
Shooter
23.06.2005
Лучше сделать дистрибутив со всеми актуальными обновлениями. Делается это так.
1. Имеющийся дистрибутив сливается на винт.
2. Выдергивается загрузочный сектор с ЦД дистрибутива.
3. На винте формируется директория со всеми необходимыми сервис-паками и обновлениями.
4. Запускается каждое обновление с ключем -х (проверить), в качестве параметра указывается директория с исходным дистрибутивом.
5. Обновленный дистрибутив заливается на болванку с имющимся образом загрузочного сектора.
6. У Вас получается актуальный обновленный дистрибутив.

Я так поступил с ХР, напустив на дистрибут СП1, потом обновил до СП2 и теперь время от времени добавляю новые обновления. В результате всегда имею дистрибутив со всеми последними обновлениями.
matveiy
24.06.2005
Есть такая софтинка, называется она nLite (мне её здесь же на форуме посоветовали) так вот она позволяет собрать тот дистрибутив, который тебе нужен (в буквальном смысле слова), вот с помощью неё интегрируешь всё паки, обновления, дрова.
Но есть один минус, она (программа) не может интегрировать в винду софт, который тебе нужен (Word, Opera и т.д.) и это огромный минус IMHO.
Shooter
24.06.2005
Да мне не надо никакой софтины. Я все сам умею делать.
Новая тема