--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Владельцам домашней акустики SVEN SPS-820 серого цвета предложение!

4
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
jushi
23.06.2005
Есть предложение махнуться сменными панельками сателлитов!

У меня колонки в цвете "дерево", у них черные панельки. Совместно со светлой мебелью не очень хорошо смотрится, хотя сам корпус гармонирует идеально. Предлагаю махнуть мои черные на Ваши серые! Думается, что черные панельки на серых колонках будут очень стильно смотреться в хайтек интерьере.

А может и продавцы откликнуться?

Или подскажите, где взять такую акустическую ткань, чтоб перетянуть?
Badsky
23.06.2005
Аккустический карпет можно купить практически в любом магазине, торгующим звуком для афто...
jushi
23.06.2005
Учту, но может все-таки кто-нибудь готовые махнет, а то как-то кустарностью заниматься все-таки не хочется, хотя ничего сложного там и нет.
antintisven
23.06.2005
Ты б их лучше выкинул, и купил что
по достойнее, аккустика не для дизайна
ведь нужна, неправда ли ....
Daniil
23.06.2005
не все люди - меломаны. есть и те, которым просто хочется послушать музыку фоном для какой-нить работы. Посему свэн - лучшее соотношение цены-качества имхо
jushi
23.06.2005
Вот вот! Вполне приличный звук, деревянный корпус. Высоких чуток недостает, но совсем чуток. Не хайенд, но это и не нужно. Для хайэнда нужна и комната специальная и это другой порядок цен. А за 1000р звучит гораздо лучше китайских муз. центров в 5-6 раз выше стоимостью.

Ну и наконец, вопрос не в том, чтоб выкинуть только что купленные колонки, а в том, чтобы вписать их в интерьер. Вообще, ну очень сложно было найти подходящий вариант по внешнему оформлению. Почему-то практически все дизайнеры подобных устройств совершенно не ориентируются на тот интерьер, в котором они возможно будут установлены... Я бы кстати, совсем не против был бы доплатить еще 100-200р, если бы мне в коробку положили еще пару сменных панелек для сателлитов и панель с ручками управления для сабвуфера, как это делают многие производители сотовых телефонов.
jushi
23.06.2005
По поводу дизайн-или что...
Я все-таки предпочитаю жить в комнате, где уютно и глаз радуется от обстановки, куда можно пригласить друзей и не будет стыдно за беспорядок и безвкусицу.
Новая тема