--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите выбрать интернет провайдера.

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
5
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
21.12.2010
У меня зазвонил телефон.

Алло, это из компании "Дом.ру" вас беспокоят... и ла-ла-ла, минут двадцать разговоров на тему, как хорош дом.ру.
Молодец тетка, наверно раньше пылесосами "Кирби" торговала. Уж как по ушам-то ездила. И тарифы дешевые, и у других сервисы гвно, а у них просто супер.

Одним словом идут у нас по подъезду три кабеля: Дом.ру, Стрим, Волгателеком.

У Воблы - оптоволокно. Я сейчас на "Стриме" сижу, и думаю, может на "Джей" перейти ? У меня раньше был "Джей" но модемный. Или все-же послушаться мисс Кирби, и взять "Дом.ру" ? ¶
DanielK
21.12.2010
На вобле у меня два пацана на разных компах сидят на одном канале и играют в линейку - так, у одного может чуть в онлайне подзависнуть. Есть еще 5-ти мегабитный билайн, так на нем если даже и один сидит - через минуту обрыв связи с сервером. Вчера на билайне (считай то же, что и дом) не мог по скайпу позвонить, мне могут, а я не могу. Единственно, что в проводных инетах хорошо - скорость отдачи на торренте за 100, а так - вобла рулит, я считаю.
бред какой-то. Пусть пацаны руки правят.
antek
21.12.2010
у меня дом.ру - проблем нет
antidot
21.12.2010
antek писал(а)
у меня дом.ру - проблем нет

А какого рода проблемы имеются ввиду ?
A V D
21.12.2010
antidot писал(а)
А какого рода проблемы имеются ввиду ?

А какие нужны ) ?
KLIMMER
21.12.2010
слышь, те проблемы нужны?
он чо, проблем ищет?
A V D
21.12.2010
Я, пожалуй, откажусь........
MixxxA
21.12.2010
Помню мне тоже звонила девушка из дом.ру,мы с ней разболтались гдето на час,хорошо поговорили,в итоге у неё провайдер: вобла-оптоволокно и довольна очень,жаль до нас ещё не дошло,сам сижу на АБВ.
По поводу дом.ру там есть минусы: надо сидеть на нём один год,если захочеш отключится будеш платить штраф 1000р,всё цены которые они говорят не являются действительными,эти цены держутся 1-3месяца,а потом платиш гораздо больше.
MixxxA писал(а)
эти цены держутся 1-3месяца,а потом платиш гораздо больше.

это детский 3,14здешь. Больше года сижу на Доме - тариф не меняется. Вернее не так - за это время появился новый тариф, более выгодный, на него и перешел. А старый так и действует. Просто у отдельных безмозглых пионеров не хватает ума прочитать на сайте, что "Левая цена действует первые 2 месяца, с третьего месяца - правая цена". Хотя написано это крупно и прямо под цифрами.
Мню тут на днях барышня из ВТ соблазняла. Рассказал ей свой тариф, она в расстроенных чувствах сказала "К сожалению, нам нечего Вам предложить".
одинаково беспроблемно сидел на Вобле-АДСЛ и на Доме-ФТТБ сижу. Ну раз в неделю отрывается сессия и меняется айпишник. Поскольку, как белый человек, сижу за рутером - мне по барабану.
Тариф Сочи+, плачу за 3 месяца вперед, в результате имею 8мбпс за 501р. в месяц. Все устраивает.
Deathmaker писал(а)
Ну раз в неделю отрывается сессия и меняется айпишник.

Постоянно так??
У меня 1 раз в месяц только, 1го числа, когда тариф меняется и активирую бонус - вручную разрываю. И только...
не, не постоянно. Может месяц не меняться, может пару раз в неделю.
reloader
21.12.2010
даже не знаю, всё такое вкусное! (с)
я бы не поменял стрим, если только джей дешевле и быстрей
на интернет-НН форум не судьба сходить?
Vardant
21.12.2010
Дом ру - не вызывает нареканий у меня...
Новая тема