--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пропали личные данные(фото,музыка и т.д.) из папки после обновления Майл-агента!

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
35
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kosraven
21.12.2010
Проблема не у меня)
Хронология событий:
На рабочем столе есть папка,в которой находится ярлык Майл-агента.Так же в этой папке музыка,видео,текстовые файлы и несколько прог,в том числе фотошоп.При запуске Майл-агента,он предложил обновится,запустили обновление и оставили комп работать.Через полчаса а папке остался только ярлык Майла,все остальное пропало!!!Поиск по компу результатов не дал,попытка восстановления удаленных файлов тоже!

Вопросы:
1-Что это?(думаю что вирус)
2-Можно ли восстановить?
3-Как с этим бороться?

PS-ХР sp3
срочно пробуйте откат на предыдущее состояние. Чем дольше ждёте - тем хуже. Ну и очередную лекцию владельцу о пользе хранения чего-либо на рабочем столе
kosraven
21.12.2010
Прошло 2 дня!
Лекция прочитана не раз)))
По инфе в сети откат не поможет!
kosraven
21.12.2010
Блин,никто не знает,что ли?В нете инфы нету че то(((
Данные мог потереть сам "обновляйзер".
Компом после этого активно пользовались?
Если нет, то фото/музыку/тексты кое-как можно восстановить программами типа DataResque, но если это что-то ценное, лучше отнести винчестер в специализированную контору (напр. к Якову).
psvic
22.12.2010
не в упрек, просто мысли вслух:
разведут помойку, все в куче, программы, данные, ярлыки, дистрибутивы, а потом удивляются, как среди этого искать, куда все пропало внезапно, что это у меня за непонятные файлы на рабочем столе появляются, когда я другой вордовский файл в ворде открываю и т.д.и т.п. :)

По теме, загрузиться с загрузочного CD или флешки, запустить что-нибудь типа GetDataBack или Rstudio, или Recuva, etc. и попытаться восстановить хотя бы то, что удастся :)
Новая тема