--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Придите кто-нибудь,плз...

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
7
100
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Florencia
22.12.2010
Монитор мигает,ничего не работает,кина нету.:-(
Vitosik
22.12.2010
проверь провод!
Тебя в гости зовут, а ты про провод!
Reutoff
22.12.2010
Повторюсь и тут - территориально куда придти? В принципе могу.
Airton
22.12.2010
и фотку , фотку !
KLIMMER
22.12.2010
да да
Cherdak
22.12.2010
Так фотка там есть)))
Если фото достоверно, то в общем... неплохо... :)))
Где-то в Щербинках она обитает. Это на городском она как-то упоминала.

Хм, а в профиле Мещера однако. :)
Florencia
23.12.2010
Я в Щербинках не обитаю а проживаю.И мне тут очень расперекрасно,междупрочим.
Хорошо, когда Вам хорошо. :)
Florencia
24.12.2010
А ещё лучше когда Вам ещё лучше.:-)
Ellendar
22.12.2010
Я сегодня жуть как ленив. Могу прийти тока если где нить в Кузне или поблизости)
iZverG
22.12.2010
Ленив, чтобы добыть фото Флоренции??? да за это многие форумские д... то есть обыватели готовы на край света в любое время суток лететь ))
Ellendar
22.12.2010
Я чисто из доброты природной готов ей посмотреть её комп for free так сказать. Просто если она в СИ - то нах, нах, я за вчера нарулился так, что до сегодняшнего вечера меня от руля тошнит. А что, она ничотак чтоле, раз все д...втыкатели готовы за фоткой на край света?
Florencia писал(а)
Монитор мигает,ничего не работает,кина нету.:-(

Если в 7 микрорайоне я могу глянуть.
и фотку , фотку !

:)
KLIMMER
22.12.2010
на автозаводе вечером могу посмотреть
MonitoR
22.12.2010
ничо я не мигал, моргнул просто
60Гц?
antek
22.12.2010
На мещере могу
Doch2r
22.12.2010
странно, что в теме нет Хрюкина
deegree
23.12.2010
да я гляжу вы тут сами с собой разговариваете )))
KLIMMER
23.12.2010
угу=(
ну что, решилась проблема?
Центр/Кузня - могу зайти. 300р. или ФВК :о)
Florencia
23.12.2010
Т.е ты меня в ниглиже оценил в три сотни?
не тебю, а кусок бамажки 10х15
Florencia
23.12.2010
Сегодня один хороший добрый форумчанин был.
Так что фоток по прежнему НЕ БУДЕТ!:-))
Да и не на что там смотреть,собссно...
Поздравляю!
Elesin
23.12.2010
Это был негодный, подлый форумчанин!
да уж... уйти от Фло без ФВК - это преступление против человечности. Надежды сотен форумцев цинично втоптаны в грязь :о(
Florencia
24.12.2010
Да не на что там смотреть.Баба как тётка - две ноги,две руки голова и туловистче.Спроси у Реутова.Это он у меня вчера в гостях был.:-)))
В тему призывается Рейтофф. Как ты смел, хороняка, от боярыни без ФВК уйти?
:о)
vladmir
24.12.2010
Florencia писал(а)
две ноги,две руки голова и туловистче

кактомаловаточёто...
irbis007
24.12.2010
тема сисеГ на раскрыта :)
Меня захвати! Я ей такой монитор устрою - никакого кина не надо будет!
Фло, слышь? Тута Хрюкин стриптиз танцевать обещал! Так шта с тя палюбасу стошка :о)
Florencia
23.12.2010
Свинья в стрингах на пакалоднике?
паки... паки... иже херувимы?
Deathmaker писал(а)
Тута Хрюкин стриптиз танцевать обещал!

Михалыч, чё с тобой? Я это ни намеком, ни полусловом, откуда такие ассоциации? Мож ты ... того, неравнодушен ко мне?
канешна! Ты ж вотку пить не приходишь - значит точна танцуишь стриптиз для сексапильных форумчаног :о)
Doch2r
23.12.2010
мужики, я понял!
она ж не видит, чего мы тут пишем, раз монитор не работает!
Уже приготовил всё необходимое для ремонта.
Шампанское, тортик)))))))
mapcuk
23.12.2010
...и это она тоже не видит...
Florencia
23.12.2010
Всем спасибо!У меня сгорела видеокарта!Её вынули и теперь всё работает.Монитор,славате,цел и невредим.
да мы и не переживали, мы знали :о)
Florencia
23.12.2010
Да я и не рассчитывала что вы переживать будете.У вас-то всё работает,поди...И не нужа мне ваша жалось.Я сама кого хошь пожалеть могу.
*записал*
нуна будет пожалелок - идти к Фло.
KLIMMER
23.12.2010
гыгы, в мемориз
vladmir
24.12.2010
Florencia писал(а)
Её вынули и теперь всё работает
В материнке - встроенное видео?
Florencia
24.12.2010
Наверное.Ничего не вставляли.Там большую карту под названием nvidia вынули и всё теперь работает.У неё бомбочки потрескались.
vladmir
24.12.2010
Кондёры потекли...
"бомбочки" меняются за 300-500р. и карту можно будет вставить обратно.
*походу кто-то нахаляву разжился видеокартой*
Florencia
24.12.2010
Как же ты плохо думаешь о людях...ну кому нужна моя пыльная видеокарта с треснувшими бомбочками?Да ещё и для того чтобы разживаться ей.
Ну моя предыдущая пыльная видеокарта ушла за 3000р. Минус 500р. на замену "бомбочек" - вполне неплохой подарок к НГ :о)
Про людей я как-раз думаю хорошо - и девушке помог и сам в накладе не остался :о)
Хошь я приду? Только у тебя потом не только монитор мигать будет.
Florencia
23.12.2010
Инна.Помоев для свиней у меня нету.
KLIMMER
23.12.2010
ну вот и относись хорошо....
Я мне и не надо - я тебя жрать заставлю :)
Florencia
24.12.2010
Умойся свинья.Здесь помои не подают.
у вас такой самодостаточный тандем, шо я пажалуй того... удалюся :о)
Привет, видяху поменяли? На что и почем? Или встроенная есть?
Florencia
24.12.2010
Видимо встроенная была раз ничего не вставляли и всё работает.
Судя по ответам, все хотят.. но не починить компутер))
vp
24.12.2010
Ты про этот ответ:
раз ничего не вставляли
??? :)))))
не только )))
Мамочки-лапочки ваще, над на месяцок админа домой ))) чтоб научил с компутером обращаться ))) *ну может не только с ним.
Мужука ей надо хорошего, шоб про компутер даже не вспоминалось :о)
Florencia
24.12.2010
Компьютер лучше мужика.Он перегаром не дышит и не спорит по всякой херне.
*Отправить отчёт об ошибке* ))))
Maksa
24.12.2010
однако комп подарков не дарит, по ресторанам не водит, получку домой на шмотки мамзель не приносит....
Florencia
24.12.2010
Можно подумать у нас все мущщины поголовно водят своих дам по ресторациям и отдают жёнам зарплату которую кроме всего прочего ещё и на шмотки хватает.:-)Не смешите мои валенки с литыми галошами...:-)
Maksa
24.12.2010
ну так мужчин надо избирательно выбирать,

тьфу ты тафтология однако
Florencia
24.12.2010
таВтология...

Сложен выбор,ёлки-палки!
vp
24.12.2010
Не выдержит с ней нормальный мужик, я так думаю, она помимо всего нудная и склочная :(
Так что лучше всё же компутер. Хотя и его жалко ;(
durashki
24.12.2010
Типа видюха не выдержала уже??
KLIMMER
24.12.2010
и я бы не выдержал =)
Florencia
24.12.2010
Ты чо тут разбуянился и метками кидаться начал?А?Тошно штоли и шиза долбит?
KLIMMER
25.12.2010
не хамлю вам только из-за того что ты девушка, иначе оторвал бы голову школярке....
Неа..ошибаешься. Тетка-травести.
KLIMMER
25.12.2010
хыхы
она мне в личке угрожает, обещает приехать=)
велкам на клоунаду по вышеуказанному адресу)
KLIMMER
25.12.2010
судя по профилю ей 18 лет, интересно мама знает что она ругается матом?
Florencia
25.12.2010
Судя по профилю тебе 24 года а судя по уровню интеллекта 14 лет плюс манеры как у откинувшегося с зоны уголовника.
Интересно,твоя мама знает что ты серъёзно тормозишь в развитии?
KLIMMER
25.12.2010
убейся.
да кстати, про собак это ты зря грозишь мне в личке что спустишь-ибо это уголовное преступление
Florencia
25.12.2010
Иди подай на меня заявление в мылицию.:-)И в суд.И в прокуратуру.И Путину с Нургалиевым напиши.:-))))
KLIMMER
25.12.2010
уже
Нифига....не приедет сучонка накрашенная.

Можешь не стараться. Ей видно больше нравится лыбзаться со старыми пердунами-начальством и целоваться с ними на корпоративах... типа Куимова. Дом-престарелых бля.
Florencia
25.12.2010
Смотри как бы тебе её самому не оторвали,малолетка бестолковая.
На каждом форуме есть свой истеричный безмозглый неадекват.Ты - неадекват и истероид технофорума.
KLIMMER
25.12.2010
вообщем телефон я вам свой дал в личку, нахожусь в данный момент на Литвинова 74, велком
Florencia
25.12.2010
Да ты,оказывается,герой!ВСем свой телефон направо и налево раздаёшь.Смотри какой интетересный отчёт нашла в сети от тех кому ты ранее давал свой номер телефона.Посмеялась от души.Пусть и другие читатели посмеются.:-))))

Короче друзья мои ж-оновцы =) Просыпаюсь я с утра, в шоке над временем, жудко опаздываю на учебу, ну все всобрался по ехал.
Вспоминаю, надо звонить другану из Нижнего Новогорода!
Звоню своему тиммейту (-друг, зайди на форум посмотри номер климко и запиши
- окей бро)
ну все братишка приезжает едем домой доехали до гагарина. Ну все говорю
- давай номер щас звоню!
- дектует номер (89082319747)
ну вотт идут гудки, щас пойдет разговор.
Я: - ЗДорова!
К: - ЗДорова!
Я: Как тебе живется в Нижнем новогороде?
К: -Ты кто такой ? откуда? ( ну блин я не знаю, у пацана наверно рамсы каждый день с чуваками он аж не одупляет кто это звонит)
Я: -Ну это двои друзья с Оренбурга!
К: -Ну что ты хочешЬ?
Я: -ну как бы ты же хотел чтобы тебе по звонили и по говорили!
К: -Ты че б** Ваще аху** чтоле? ты ваще что за малолетка еба***? я тебя уе**! ты ваще, я тебя убью гни** (Я: - ты что ваще ореш чтоле?) да тебе пиз***!
Я: -ты что тупой такой? Ты сам просил чтобы тебе позвонили и поговорили!
К: -Да мне по*** что там, что ваще за девочка еба*** со мной разговаривает?
Я: -Вась ты ваще ответишь за свои слова? (все ее слова были в истерической форме, при этом я все говорил спокойно внимателньо слушая его!
К: - да я отвечу за свои слова!
Я: -ну вот ты хотел, что бы я тебе позвонил и сказал это! Вот слушай "пошел на х*й"
К: -Да ты что бл* ссыш чтоле? давай в реале встретимся ? Я тебя ваще убью нах**!
Я: Ну давай я тебе в тс или скайп вечером по звоню там тебе скажу это?
(читаем ниже что он скажет!)
Я: - Вась ну ты сам же хотел что бы я тебе позвонил, вот я щас с тобой разговариваю, или ты ваще не слышишь меня!
К: -Да мне поху* давай встретимся на нейтрральной тереториии там по говорим 1 на 1 ( вась во первых различай рамки что тебе 24 мне 17 , я веду себя адекватно в отличии от тебя! и то что ты с меня ваще не за что не спросишь, а как бы давай поговоиршь с людимь кто при деле твоего возраста! )
Я: -ну вот когда ты призжаешь?
К: -ТЫ что тупой? я писал на форуме!
Я: -я не видел чтобы ты писал это!
К: -глаза прчость, а или я это удалил!
Я: - ну вот вот давай приезжай!
К: - сколько до вас ехать?
Я: - 1000км
К: - ну вот я зимой приеду встретимся!
Я: - окей конечно встретимся!
К: - тебе будет пиз***! Я тебе отвечаю! ТЫ ваще малолетка как имеешь право так говорить?
Я: - вась ты что орешь я тебе говорю, ты сам просил позвонить тебе! Вот я тут с тобой раговариваю!
К: - Да что ты тут со мной разговариваешь? Если бы мы были бы в реале или в темспике или скайпе один на один ( как будто я там с ним 1 на 500 раговариваю!) ты ыб мне ваще нечего бы не осмелился скозать!
(ну вот что это не пиздо**лие?)
после этих слов меня очень сильно пробило на смех!!!!
Я: -Все короче тупой я тееб еще раз говорю пошел на ХУУУУУУУУУУУУУУУУ***** .
ЛОжу трубку =) смеху нет предела!!!!! Лучше бы я на диктофон это писал было бы веселее слышать его интонацию =) как все это было с выражением, ну блин я дума он не ожидал что ему ктото позвонит , ну или наоборот сидел там текс учил!
Климко это тебе!!!!!!!!!!!!
Вась во первых разговаривай с людьми по проще! Если ты реально приедешь сюда и начнешь так говорить , да может я тебя не осилю но после первого мата в твою сторону я тебя нахерачу всем что у меня будет под рукой!
Плюс к тому что как поедешь сда покупай сразу билеты назад!
Плюс у нас не тру область где ходят все как пепсикольные! Так что тут за свои слова будешь отвечать если приедешь!
Плюс если ты щас включишь отрицалово то тогда тем более приезжай
Плюс лечи нервы!
Плюс я не ебру денег у родителей! я зарабатываю их сам!
Плюс когда с тобой разговаривает человек младшего возраста это не дает тебе приимушество в том что ты скажешь что угодно и тебе за это нечего не будет!
Плюс я думаю тебе не стоит больше писать в наш регион и развивать тему он лайн героя! Я сегодня хорошо убедился что такое человек 24 лет ( в кс) при этом с плохой с пихикой! мама в детсве говорила всем наверно что игры приводят к психическому растройству! И пожалуйста научись слушать людей когда с тобой раговаривают вежливо и без оскорблений!
Плюс СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ
by EXPLAY =*

webcache.googleusercontent.c...ru&ct=clnk&gl=r
KLIMMER
25.12.2010
лол, насколько правдивы эти слова? может запись разговора есть? если нет, то это я про любого написать могу.
разговор с тем челом был, но то что он тут добавил, это на его совести, кстати он как и вы неможет лично глядя в глаза хамить, как и вы, хотябы он позвонил мне)))
да кстати, я вас дождусь у подьезда чтобы посмотреть на вас, да послушать ваши доводы
Florencia
25.12.2010
Смешно...гопота в интернетах детектед.:-))))
KLIMMER
25.12.2010
ПНХ
Florencia
25.12.2010
Понимаешь,дружок,нехуй мне с тобой разговаривать ибо общаться предпочитаю с образованными и адекватными личностями.А вот начальству твоему я непременно отзвонюсь.Ибо нехрен грубить гражданам в интернетах в рабочее время да ещё и зазывать их к себе на работу.
Я ж тоже своего рода начальство.Вас,долбней,только так учить надо работать на хуйнёй страдать в рабочее время.
KLIMMER
25.12.2010
звони хоть путину, никакое ты ни начальство, а тупая маразматичкая старая тётка
Florencia
25.12.2010
Безусловно я не твоё начальство.Но у меня в отделе,так же как у твоего шефа,тоже делают вид что работают выпускники и студенты высших учебных заведений для альтернативно одарённых а по совместительству монстры клавы и табуретки,которые в рабочее время активно постят всякую паипень на форумах вместо того чтобы отрабатывать свой хлеб и соль и тем самым подставляют и выставляют на посмещище не только себя но и своего работодателя.
KLIMMER
25.12.2010
для нормального работодателя главное что все задания выполнены и всё работает, а чем я занимаюсь пока нет работы-мои проблемы)))
да, кстати гды вы там говноначальник?
Florencia
25.12.2010
Для нормального работодателя главное чтобы имя его огранизации не полоскали в определённых кругах и не присылали повестки из милиции о том,что с айпишников его конторы гадят неадекватные сотрудники за поведение которых ему придётся отвечать.Считай,что ты отчасти подставил и своего работодателя и честное имя его конторы.Для начала тем что публично угрожал "оторвать ей голову,школярке" а после дал свой рабочий адрес куда и пригласил эту самую "школярку" для выяснения неких личных отношений.
vladmir
25.12.2010
А ннру, в сравнении, смотрится культурным таким местом...
ale-nn
25.12.2010
может тему всеж закроют- а то по теме вообще ничего.

позвоните по газете, по объявлению у поъезда
FreeCat
25.12.2010
Э-э-э ... поскольку топ сильно отклонился от тематики форума - то закрываю его. Если будут конструктивные вопросы - открываете новый, а так с обшим трёпом - на Городской, иначе будут приняты меры про прерывни. деятельности на Техно.
Новая тема