--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

winxp&сетевое окружение

5
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
tork
27.06.2005
Как в winxp сделать так, чтобы при открытии сетевого окружения отображалось не идиотское "с на шурыгин" а список компов рабочей группы, как в 98 маст дае?
COBA
27.06.2005
2000-й ставь для работы.
И говна графического меньше и геморроя.
P.S. Че вы все прилипли к ХРюше?
Самая проблемная система...
tork
27.06.2005
работал в конторе, где одни девушки? видать нет....

и ты неправ насчет самой проблемной. среди мастдаев - милениум, имхо
COBA
27.06.2005
И работал и работаю...
На поползновения типа "нравиться-не нравиться" говорю, пишите бумагу о том, чего хотите, и пишу свою с предупреждением проблем.
Еще ни одна не согласилась подписать.
Работает все на ура.
Tos
28.06.2005
Хочу ХР в качестве дестктопной системы.
Пиши свою бумагу. по пунктам.
SCL
27.06.2005
А патамушта она КРАСИВАЯ!!!
Tos
27.06.2005
lol
В Бобруйск, жЫвотное!
ХР проблемная только для даунов с кривыми руками. У всех остальных она пашет, как Бобик.
2 Торк - я поковыряюсь, но минимум, чтобы избавиться от ярлыков- очистить их кэш и отключить автопоиск шар.
Когда вспомню, как переключить исходный вид папки - напишу.
ПыСы: Сори, щас трудно вспомнить :о)
ПыПыСы: Самый тупой способ - включить запоминание позиции папок и выйти из нее с открытым списком сети.
Риспект. Туда их, в Бобруйск. Или в Рыбинск (Бобруск переполнен!). Умники, млин: ХП - говно, вот старье - оно да, весчь. Еще бы СР/М тут предложили. Или фортран.
tork
29.06.2005
вообщем, как выяснилось из "уточнения ТЗ" раздражало не то, что вываливается не список компов а спиоск шар...а то что этих шар много. Отключил автопоиск шар и стер все найденые нах. люди довольны. всем респект.
ТЗ рулит :о)
Badsky
27.06.2005
А никак не сделать...
может,это и идиотский ответ,но,думаю,тебе надо вот че: щелкнуть "сетевое окружение",а потом там слева в "сетевых задачах"-"отобразить компьютеры рабочей группы".и ярлык создай.у меня так.вроде попадает под твой запрос:)) пишутся толлько имена компов
Atas
29.06.2005
Так же сделал = отображает раб группы и их компы при вхождении...
Telepuz
28.06.2005
Ну просто сделать лишнее движение - нажать слева "отобразить компьютеры рабочей группы", больше никак :(
tork
28.06.2005
еще одна фишка - не на всех компах это кнопочка слева есть
Telepuz
28.06.2005
Как это? А что там вообще есть слева?
Кстати да, на некоторых нет слева вообще ничаво.
tork
29.06.2005
все, все... сам нашел.
сервис-свойсва папки-отображение списка типичных задач в папках.
эту муйню я отключаю в первую голову. Шашечки для ламеров :о)
tork
29.06.2005
я же тебе уже респект выразил... чо ышо нада? пыыыыва?
Хрюки
28.06.2005
"Сетевое окружение" -> "Вид" -> "Панели Обозревателя" -> открываешь в дереве свою сеть и ташишь шорткут на рабочий стол.
Новая тема