--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Задачка. Как перевести мануал.

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
6
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Iskander79
24.12.2010
Есть инструкция на английском, формат pdf, как это дело на русский перевести?
iPanda
24.12.2010
Abbyy PDF Transformer-ом в ворд, а из ворда в переводчик.
pecha
24.12.2010
есть подозрение что это отсканиные страницы (обычно мануалы так выставляют)
iPanda
24.12.2010
А ему пофиг, он как Abbyy Fine Reader работает - хоть скан, хоть текст защищен.
pecha
24.12.2010
перекинуть из пдф в ворд(способов масса, от распознания, до вскрытия PDF) ну а дальше все просто
Кому просто, кому нет. Страницы не сканированные, с сайта производителя.
antek
24.12.2010
отдать переводчику, могу посодействовать, но это не дешево, потому как перевод ручной. Хотите - в формате ворд на выходе, хотите - в pdf на выходе с сохранением структуры.
Взять и перевести текст, потом выдрать картинки и скомпоновать. За денешку.
ссылку на инструкцию в студию
ну прям как дети...
media.nn.ru/data/ufiles/34/1/81/23/1812300.Model_2042.doc
дальше сами переведете?
обычный PDF без защиты: ctrl+с / ctrl+v в word. дальше вставить в www.translate.google.com
Котозай писал(а)
дальше вставить в www.translate.google.com

Ога :) и такое го"но получится :)))
ну что делать с текстом TC пусть сам решает... я бы отдал на растерзание lingvo с подключенными техническими словарями, а когда понял бы что все равно "Г" - переводчику за денежку
зы. на удивление промт-онлайн переводит качественнее, чем гугль
А денюжка то какая?
не знаю... если требо точный (с терминами) перевод - я думаю нормальная... в 2gis я думаю много фирм. Да и на форумах NN.RU можно поспрашивать
Обращайтесь
Вот pdf, переведенная на русский язык без потери оригинальных фотографий и размещения. Собственно только заменен текст в pdf, взятой с сайта-производителя.
www.polysoude.su/File/TS_8-75.pdf
mih
24.12.2010
translate.google.ru/#en|ru|
это переводчик Google, там есть ссылка "переведите документ.", ему можно скормить файл и что-то как-то переведется. Либо можно воспользоваться функцией позови друга на пиво и он тебе переведет :)
Михаил, хочешь пива?
mih
24.12.2010
не отказался бы от темного разливного :)
Могу перевести. Ниже образец. По цене и срокам в приват.

===========
Принцип работы

Искатель скрытой проводки FLUKE состоит из модулй передатчика и приемника. Передатчик генерирует модулированный сигнал, который индуцирует э/м поле в проводнике (рис. 1). Э/м поле, распространяясь вдоль проводника, индуцирует ток в катушках приемника. В обоих режимах работы (автоматическом и ручном) приемник использует все три катушки. При выполнении селективного поиска скрытой проводки приемный модуль использует одну катушку.

Использование искателя в замкнутой цепи
Первый вариант.
Подключите модуль передатчика к одному проводнику.В этом режиме работы питание модуля осуществляется от внутренней батареи. Из-за высокой частоты генерируемого сигнала, возможен поиск только одного проводника, второй проводник выполняет роль земли. В этом варианте подключения в/ч ток проходит через подключенный к модулю передатчика проводник на землю. Такой вариант подключения в дальнейшем будет называться однополюсным.

Второй вариант (двухполюсное подключение).
ABBYY Finereader + Promt
ну и получится редкостное говно, как уже выше написали....
ну если руки из жопы - то безусловно.
Новая тема