--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто-то хочет почту получить.... Как узнать - кто?

3
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bad Den
28.06.2005
Недавно появилось.
Оставляю на ночь запущеный eMule.
Утром прихожу - вижу, что файрволл (Outpost) спрашивает, что мол делать: Докторвэбовский Spider Mail лезет по адресу вида cable-ххх-ххх-ххх-ххх.netcologne.de (где ххх - цЫферки IP-адреса) с намерением проверить получаемую каким то другим приложением оттуда почту. Как бы узнать, что это за приложение и зачем ему это надо?
"Нутром чую, что литр (троян), а доказать не могу"(с)анекдот.

З.Ы. Система - WinXp SP2, еMule - 0.44d, DrWeb - 4.32b, Agnitum Outpost - 2.6.452.5123(403)
Поставь Ad-Aware и Spybot - Search & Destroy ,они тебе расскажут и покажут, кто и где завёлся на твоём компе.Заодно много другой гадости выгребешь.
Bad Den
28.06.2005
Ад-Аварью и антивирусом я сразу прогнал, нашел несколько Tracking Cookies, но проблема не снялась...
Vlx
29.06.2005
Дык от удаления трэкинга она сняться и не может. Обнови базы или чем другим попробуй, вроде Microsoft AntiSpyware Beta1
Проскань комп антивирусами и проч.
Bad Den
29.06.2005
<kzlm!!!!!
Читай мой предыдущий ответ - антивирус был задействован, базы у адавари свежие, вчерашние... Для успокоения проверился лечилкой от Микрософта - а воз и ныне там.
Bad Den писал(а)
Ад-Аварью и антивирусом я сразу прогнал, нашел несколько Tracking Cookies, но проблема не снялась...

Spybot - Search & Destroy эта прога не менее эффективна,я ей отлавливаю шпионов лучше чем Ад-Аварь.
Labutin
29.06.2005
А если eMule не запускать никто не лезет проверять почту?
Bad Den
30.06.2005
Да, лезет только во время работы eMule. Но не каждый раз.
Labutin
30.06.2005
У тебя в eMule случайно не стоит галка отправлять письма после успешной закачки очередного файла?
Bad Den
30.06.2005
Вроде нет, не видел такой галки... А где она должна быть, в каком разделе?
Новая тема