--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Corel Draw 12 вылетает.

1087
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Cunning
28.06.2005
При сохранении файла выдает окошко с тестком "File Copy Error. TEMP Drive or Output Drive may be Full"

При этом диск с темпом свободен гигов на 5-6.

При этом еще в следующем окне ругается на времнные файлы в "C:Documents and Settings\%Username%Local SettingsTemp" Но и там места навалом!

Кто сталкивался с подобным от Корела?
Daniil
28.06.2005
ось какая?
SCL
28.06.2005
А %Username% случаем не кирилицей?
ЗЫ Помнится какой-то из фотошопов не хотел работать с русскими именами.
Spooky
28.06.2005
Проблемма в переменных среды а точнее слишком длинном пути к папке TEMP
Лечится либо скачиванием сервис пака для 12 корела либо просто в своойствах системы (правой кнопкой по моему компьютеру) меняешь путь к папке TEMP на чтонибуть короткое (с: emp)
И будет тебе счастье
Cunning
28.06.2005
Сенькс! Щас попробую!
Cunning
28.06.2005
WXPSP2
Имена вида FamiliaIO - все латинницей!
Spooky
28.06.2005
Так я же говрю попробуй путь к темпу поменять
Мне это помогло
А лучше скачай заплатки
Cunning
29.06.2005
Изменит переменные окружения... не помогло :((( СервисПук у себя не нашел... мож есть у кого, а? :)
угадай с трех раз :о)
Cunning
29.06.2005
Миш, я про СП для Корела! Где тебя поймать мона? Аська "в темноте"... :)
блин, а я про СП для кого по твоему? :о))
Дома я. Или на сотовый звони.
Daniil
28.06.2005
странно... была такая же проблема на двухтоннике+он не видел более 2000 шрифтов. После перехода WinXP Pro проблем не стало.
Cunning
29.06.2005
Тут не со шрифтами трабл. Он файл сохранять не хочет! :((( Как следствие приходиться жать Канцель при сохранении и пипец проделанной работе. :((((
Spooky
29.06.2005
Есть Пак
Но весит он много
Могу на болванку зарезать
Пиши skasilov@yandex.ru
Удачи
Новая тема