--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалоба на Deathmaker

Модераторам
7
114
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Уважаемые модераторы и помощники! Разве наказывают человека который на данном форуме просит помощи или какого либо совета??? Разве имеют права ПМ и модераторы как либо оскоблять людей находящий здесь???
Почему уважаемый Deathmaker дал мне наказание,написав причину
Купите себе книжку "Виндус для чайников". Ну и еще какие-нибудь курсы для развития интеллекта.
Что за отношение людей с правами ПМ...если он мне не был в состоянии помочь это не дает ему права в дальнейшим меня как либо оскорблять,а уж тем более советовать что и как мне читать.
ТЕПЕРЬ ЧТО ЛЮДЕЙ БУДУТ НАКАЗЫВАТЬ ЗА ТО ЧТО ПРОСЯТ СОВЕТ???
вот моя тема www.nn.ru/community/techno/tech/?do=read&thread=1440276&topic_id=29941583 за которую меня наказали
Не обижайтесь, просто порой человек может быть не в настроении. Программа интуитивно понятная, что там написано - помоему всё в дело (кроме грубостей конечно), если Вы сами не можете разобраться, пригласите кого-нибудь в гости помощи для.
ЗЫ: Да и четко сформулированный вопрос избавит Вас от подобных ситуаций. Двусторонний диск, надо записать фильм 7 Гб, что делать? (Ответ: разделить и на две стороны, сжать и на одну сторону). Чем это сделать можно? (Ответ: "программы"). Если после этого проблема остается - в гости.
Удачи, берегите свои нервы.
да я вроде и так понятно все излагала,просила что бы мне помогли тк подобные вещи в программах я никогда не делала и человек вот так со мной ЗА ЧТО
Я Вам просто написал как вариант, как можно было поступить или учесть на будущее. Порой за день так надоедают с совсем нулевыми вопросами, да еще непонятно сформулированными, что срываешься и к сожалению на адекватных и хороших людей чаще всего.
Вы здесь не при чем, просто либо не обращаться внимания и ждать других советов, либо волков бояться - в лес не ходить. Не обижайтесь, просто не принимайте так близко.
MixxxA
25.12.2010
меня он тоже не любит:)
barsuk
25.12.2010
практически без мата, все в норме
конечно еще только вот если мата не хватало
А кто из поммодов или модов Вас оскорбил? :о)
А "Виндус для чайников" купите обязательно.
я вот вам еще раз повторяю НЕ ДИКТУЙТЕ ЧТО МНЕ ПОКУПАТЬ
Тень
25.12.2010
НЕ ТРЕБУЙТЕ ОТ НАС АДЕКВАТНЫХ ОТВЕТОВ.... )))
Непонятно конечно зачем Вы так...
Sertavo
26.12.2010
Михаил Юрьевич!
пЖалста снимите игнор в привате на мой ник;
Заранее благодарен!
уже
с откуда он появился - ХЗ.
Sertavo
26.12.2010
Спасибо!
Приват тестед ОК!
Deathmaker козел по жизни, ну просто козел и все.
Но Вы тоже ТП и Вам нужен ТКП.
Прелагаю модам, помодам и прочим, тему закрыть, дабы не было срача :(
GPRSnik
25.12.2010
bot detected! ;)
Yupi
25.12.2010
bot detector detected ))
GPRSnik
25.12.2010
epic fail! ;)
dimanKO
25.12.2010
за пивом и чипсами бегать лень срач вялый ))
Meg@VaD
27.12.2010
Все мужики козлы))
А он да, негодяй, пиратку посоветовал скачать)) Вообще-то её надо покупать на официальном сайте :) Иначе кто ж будет программы писать, если все кругом будут бесплатно пользоваться всем...
KLIMMER
25.12.2010
тут поинтереснее было)
Deathmaker прав
pl17
25.12.2010
еще бы кто сказал иначе
RealVaVa
25.12.2010
Я бы сказал, если бы это не соответствовало истине))
аБа
25.12.2010
Не хотелось бы разбираться в Ваших отношениях с Deathmaker, думаю, и без меня выясните.
Просто, хочу сказать, что захожу сюда, исключительно, за советами и помощью! Плохо разбираясь в ИТ, не могу что либо советовать. Можно сказать, пятый уровень и заработал на том, что спрашивал о чем-то. И, откровенно говоря, иногда задевали посты, типа: "как не стыдно с таким уровнем, такое спрашивать". Не хочешь помочь, не помогай, но зачем упрекать в том, что какие-то элементарные для вас знания, именно в области ИТ, у меня отсутствуют?!?!

зы: и, уж раз пошла такая пьянка:): жаль, что этот форум, плавно превратился в ИТ, несколько лет назад он был именно техническим, т.е. с более широким спектром вопросов. Могу ошибаться:)
pecha
25.12.2010
аБа писал(а)
зы: и, уж раз пошла такая пьянка:): жаль, что этот форум, плавно превратился в ИТ, несколько лет назад он был именно техническим, т.е. с более широким спектром вопросов. Могу ошибаться:)

Глубоко ошибаетесь, это сейчас появились темы про стиралки и телики, раньше грохалось нещадно.
По теме - все зависит - как задать вопрос.
я считаю что вопрос мною был задан корректно,другой вопрос когда отвечают не корректно,видя, может для кого то самые элементарные вещи спрашиваю,но уж извините в них я не ас
pecha
25.12.2010
Аж прочитал тему, поддерживаю Deathmaker. Ибо вы разберитесь - вам шашечки или ехать. У вас нет даже основ компьютерной грамотности, а вы хотите чтобы вам рассказали на уровень пользователя.
Далее, если вы не знали, то сообщаю - это интернет - тут и послать могут. Вас пока не посылали, вас только просят четче формулировать вопрос (кстати, по теме вашей - она изначально так называлась, или название поправили - если поправили я бы с правкой еще и молоточек вручил, чтобы называли нормально)
Еще. Если я например чего-то не знаю (ну там как сделать фильтр определенный в фотошопе например) - я задаю этот вопрос яндексу, и, О ЧУДО, он выдает десятки письменных уроков, и пару видео. На ваши вопросы также.
Yakov-K
26.12.2010
задаю этот вопрос яндексу

Иногда есть необъяснимое желание получить ответ именно от человека :) Понятно, что в поисковиках тоже ответ от них же, но иногда хочется персонально :)
аБа
25.12.2010
Да нет, не ошибаюсь! Несколько лет назад, было много нестандартных вопросов о решении технических задач, не про ремонт стиралок, я не об этом:)
pecha
25.12.2010
Не стандартная задача всегда интересней.
Saul
25.12.2010
Мамочка лапочка, вы находитесь на форуме нижегородского IT-сообщества. Ну то есть в некотором смысле профессионалов-айтишников. Лично меня тоже бесят темы типа "я ничего не понимаю в компах, но сделайте мне так чтобы все было зашибись. ПОШАГОВО". Было б очень здорово, если бы они были на отдельном форуме, "для чайников" например. При том я не имею ничего против чайников и сам часто им помогаю. Но все должно быть на своем месте. Ничего личного :)
видно здесь как вы пишите много чайников,многие кто спрашивают как и что делать...давайте будут всем кто спрашивают советы наказывать писать оскорбительные вещи и тд
Спрашивала как сжать диск 8гб до диска 4,7гб,толком мне так и никто не ответил,лишь написали скачай тут скачай там и остальное сама видно должна догадаться.
На данный момент есть еще вопрос связанный с записью диска,НО судя по всему здесь не придется его озвучивать тк уж все знающие боюсь аж дурой выглядеть
Тень
25.12.2010
я бы на вашем месте записался на курсы компьютерной граммотности...
реально помогло бы вам ответить на большинство ваших вопросов ибо вы в основах плаваете...
тем более ваше желание разобраться похвально... глядишь и сами будете советы давать
pecha
25.12.2010
Ненужны сейчас курсы, все уроки давно есть в инете. Курсы нужны для проф.
Тень
25.12.2010
это как права водительские...
хочешь не хочешь, а чему нить научат...
тем более некоторым себя заставить самообразованием занимаццо просто тяжело... ))
вот давайте не будем советовать курсы,читать книги и тд
Я конечно понимаю что в интернете много чего можно найти но не всегда это бывает понятно. Хорошо если ни у кого на этом форуме нет желания помогать так и скажите,не буду тогда спрашивать у вас ничего
Тень
25.12.2010
вы как ребенок маленький... ))))))
100тыщ почему....
и ни одного ответа понятного
psvic
25.12.2010
если на ваши сто тыщ почему ни одного понятного ответа, то в этом конечно виноваты все, но не вы :)
блондинко детектед. Типичный случай, которому контрольные делали окружающие доступные мужики. Случай настолько к этому привык, что иное развитие событий просто не помещается под прической.
Мамочка лапочка писал(а)
вот давайте не будем советовать курсы,читать книги и тд

При таком подходе не совсем понятна Ваша обида - Вы же учиться ничему не хотите
:) вы как первый день:) женский тупой подход :) прикинуться блондинкой и ничего не делая все получить:) да и любит прикрываться своим полом ) и неграмотностью , а реальность , просто влом включить МОЗХ ))
FreeCat
25.12.2010
Мамочка лапочка писал(а)
Спрашивала как сжать диск 8гб до диска 4,7гб,толком мне так и никто не ответил,лишь написали скачай тут скачай там и остальное сама видно должна догадаться.

Попросите прямого контакта по аське-жабе-скайпу ... чтобы по шагам рассказали) .. если кто согласится).
может кто и согласится только я к этому времени по старею
FreeCat
26.12.2010
Насточйчивее попросите).
я ей предлагал помощь(правда по другому вопросу) по удаленке через тимвьювер - отказалась...
nimbo
26.12.2010
сикается?))
Да нет, скорее всего скачать и запустить QS - неразрешимая логическая задача.
Судя по тому, что из двух предложенных бесплатных ссылок была выбрана третья платная в одной из тем :о)
nimbo
26.12.2010
пруфлинк?))
да всё в той же теме про запись ДВД :о)
nimbo
26.12.2010
в общем тяжело всё похоже. куча гневной истерики только..
причём продавец продавший двухсторонку не соврал - 8 гигов туда мона залить. никто не обязан ведь догадываться что один файлом.
подозреваю, что продавцу ТЗ ставили в том же духе, что и нам на форуме :о)
Cherdak
26.12.2010
Кто им тогда советовать будет?))
Если все чайники соберутся на одном форуме
Так и придется книжки читать))
Не совет вы просили, после вашей фразы "ТАК И ПРИДЕТСЯ МНЕ НАВЕРНО САМОЙ ВО ВСЕМ РАЗБИРАТЬСЯ" становится все ясно.
так а чего мне еще остается делать,сколько можно просить помочь то в отдельных темах
Elesin
26.12.2010
Вам предложили помощь по TeamViewer-у, Вы отказались. Почему?
На ваши вопросы, если мне память не изменяет, отвечал один раз в стиле "поиск доступен всем".
Со СмертеДелателем солидарен.
---
На НН.ру, кстати, есть возможность создать опрос. Он был бы более показателен, более прост, чем читать все многословные излияния за и против вас.
FreeCat
25.12.2010
Смысла нет раздувать эту тему в опрос.
Когда просите совета, будьте готовы приложить некоторые интеллектуальные усилия, чтобы понять советы. Вы же и не пытались. В обеих темах причем.
А потом делаете вывод "ни у кого на этом форуме нет желания помогать". Это уже хамство. Метки вам мало, банить пора. Но полезнее просто не тратить на вас время.
так я никого и не прошу трать на меня время если вы не поленитесь и почитаете я же написала
ЕСЛИ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ПОМОЧЬ ТАК И НЕ БУДУ НА ЭТОМ ФОРУМЕ К ВАМ ОБРАЩАТЬСЯ...
а если и дают совет то толком до конца так и ничего не пишут
Да уж..задать хорошой вопрос...это вам не выродков как айподы делать.
FreeCat
25.12.2010
Мамочка лапочка писал(а)
Разве имеют права ПМ и модераторы как либо оскоблять людей находящий здесь???

Ну он ни модер ни ПМ). Он чисто "пользовательски" написал и наказал).
правильно совет если не понял - на тебе наказание Все бы так делали
ЛАДНО БОЛЬШЕ НИКОГО ТОГДА НЕ БУДУ НАПРЯГАТЬ КАК Я ПОНЯЛА СВОИМИ ГЛУПЫМИ ВОПРОСАМИ. ЛИШЬ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СПРОШУ ЕСТЬ ЛИ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ МНЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ???
RealVaVa
25.12.2010
*оглушающая тишина в зрительном зале, только dimankO похрутсывает чипсами, которые таки купил и ни с кем не поделился*
Прежде чем отправить вас на поиски собственного мозга, вам дали минимум три реальных способа справиться с задачей, включая самый простой про двухслойную болванку. Что же с вами делать, если вы ни один не понимаете? Еще меток накидать? Перечитайте тему про сжатие 9Gb до 4,7Gb. Если все равно не понимаете, то зовите сговорчивых в гости, иначе бессмысленно советовать.
Я сразу написал вариант про "в гости", видимо нет у нее желания просто кого-то пускать за порог.
Есть, и не один. За деньги.
Например, мой час стоит 500 р.
Я могу вам кофе заваривать, настраивать комп, преподавать любой курс из тех, которые я считаю своей специализацией, или яму на дачном участке копать. Мне без разницы.
Cherdak
26.12.2010
Это 20000 в неделю
Где у нас столько платят?))
nnstepan
26.12.2010
Не забываем вычесть время на дорогу, накладные на бензин и машину и т.д.
Worker73
27.12.2010
Например, столько могут зарабатывать хорошие печники-каминьщики, уж очень это уж нетривиальная задача в наше время - качественно сложить современную печь, или недымящий камин. Услуги печников очень дороги.
nnstepan
26.12.2010
+1
Я извиняюсь, но не хочу ввязываться в перепалку в теме. Могу предложить помощь как по телефону, так и по удаленному доступу (на мне человек 30 так висят, всё наглядно и удобно, вы видите на экране своего монитора что я делаю, а я сижу дома и никуда не срываюсь, иначе я сутками только ездил бы по городу).
По теме - звоните 89087341793 Валера, ася 230902507.
Тень
26.12.2010
щас она напишет что ася трубку не берет ))))
аБа
26.12.2010
Вы часто номера телефонов меняете?:)
У меня другой записан!
Интересно какой же... огласите пожалуйста.
аБа
26.12.2010
+79056618719
Я не то записал?:)
Есть такой, наверно очень давно вам его давал, использую для звонков в сибирь матушку :), вышеобозначенный предпочтительнее, всегда ON.
аБа
26.12.2010
Это, действительно, давно было!:)
Новый тоже записал!
gramps
26.12.2010
Так вы к пятиклассникам так и не удосужились обратиться?
А вы 01 звонИте и прОсите приехать вам газ зажечь?
А когда дверь домой открываете, ключ в замочную скважину вам кто вставляет?
Раз вы сами не в состоянии сообразить, что вам нужно, возьмите ваш фильм, зайдите в любое фотоателье и попросите их вам помочь. Там сейчас оказывают услуги по видеозаписи. И люди заработают, и вам не придётся так сильно напрягать моск.
nnstepan
26.12.2010
Во-первых он не мод, не помод и не привелигированный пользователь. Он совершенно обычный пользователь с уровнем, а такие могут наказывать сами. И это его личное дело и он никому объяснять и доказывать и обосновывать не обязан.
А вообще совет он Вам дал совершенно правильный.
Не обижайтесь на него. Может, ему жена с утра не дала, вот он и злой :))
Да не, Реутоф от Фло ушел без ФВК, вот я и находился в крайней расстроенности :о)))
Спокуха, Михалыч! Дерни водочки лучше. Нервные клетки не восстанавливаются, в отличие от печени :)
я пойду лучче Чешского Злата налью 0,5 :о)
pecha
26.12.2010
Реутоф видел Фло и молчит??? его на городском еще не съели?
Не трогайте человека. Дайте ему опомниться.
FreeCat
26.12.2010
Эта точно))).
Reutoff
27.12.2010
Зачем палишь, скотино эдакое, а? :-)
nimbo
26.12.2010
прочитал тему.
считаю обоснованным поведение товарища дефмэйкера, ибо не надо ломать моск. прежде всего надо отучиться спрашивать людей ДО того как залезть на яндекс и просёрфить хотя первые две страницы.
мы вас крайне призываем сначала включить собственный мозг, а потом уже спрашивать у других.
надеюсь не грубо, чистое излияние души. по факту иногда такие вещи затрахают до убийственной тупизны людей что хочется ввести смертную казнь, дабы не портить генофонд.
Дабл
26.12.2010
Да по любому пользователь с 5 уровнем могбы и по мягче отвечать, нравится ему вопрос или нет, форум свободное место, можно ответить, а можно и нет, то что он повелся на, как ему показалось блондинистый вопрос, и повел себя не подобающе, это ему минус.
gramps
26.12.2010
Наберёт тема 100 постов, или нет?
FreeCat
26.12.2010
Добавлю ещё один)).
Kaisa
26.12.2010
Мда, почитала тему... Если бы меня в таком духе кто-нибудь по телефону допрашивал, через 10 минут матом послала бы в гугл или на курсы для чайников, честно.
Вы не понимаете даже разницу между двухсторонним и двухслойным диском и при этом неадекватно реагируете на любую попытку докопаться до истины.
Здесь телепатов нет.
partorg
27.12.2010
Мало ненависти.
ВАМ ТУТ НЕ НАДОЕЛО ЕЩЕ КОСТИ ПЕРЕМЫВАТЬ? ИНТЕРЕСНО ГДЕ В ТЕМЕ Я НАПИСАЛА ЧТО НЕ МОГУ ОТЛИЧИТЬ ДВУХСТОР. ОТ ДВУХСЛОЙ.ДИСКОВ? С ЧЕГО ЭТО ВЫ ВЗЯЛИ? ИЛИ РЕШИЛИ МНЕ ТУТ ВСЕГО НА ПРИПИСЫВАТЬ? ХОТИТЕ ПОБОЛЬШЕ ПОСТОВ В ЭТОЙ ТЕМЕ)))
ВРОДЕ ПО РУССКИ ПИСАЛА ЧТО ЕСЛИ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПО НОРМАЛЬНОМУ ПОМОГАТЬ ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ ИЛИ ХОЧЕТСЯ ВАМ ПОЛЯЛЯКАТЬ КТО О ЧЕМ.
partorg
27.12.2010
Please, speak Albanian!
Unfortunately on the Albanian I can not speak
partorg
27.12.2010
Позвать Толмача из соседней темы для проведения ликбеза по английскому?
Reutoff
27.12.2010
Бгг. Только что хотел написать то же самое.
жесть просто скоро начнут спрашивать каким шампунем голову мою и тд
тему отдельную никто не хочет создать?а?
уж мне тут про англ.язык не надо лялякать,советую вам на курсы хотя бы походить если так в себе не уверены
YANCHI
27.12.2010
Каким переводчиком пользовались? :о)
Reutoff
27.12.2010
Языковые курсы мастера Йоды детектед.
мне тоже причудилось что-то до боли знакомое :о)
так Вы книжку-то купили?
ням-ням-ням
Учу пользоваться капслоком и шифтом. Дорого.
Kaisa
27.12.2010
А зачем писать, если это из ваших постов очевидно?))
Купите книжку уже, спасете множество чужих мозгов.
ВОПРОС РЕШЕН,ТЕМА ЗАКРЫТА
Да не решен он ни хуя.
А закрывать можно, давно пора.
и что и то мы материмся то,зло что ли берет что никто не смог по человечески объяснить
конечно давно было пора закрыть,вообще то уже писала что бы закрыть,наконец то увидели )))))))))
Kaisa
27.12.2010
Вы такая смешная :)
FreeCat
27.12.2010
Закрыто по личной просьбе ТС.
Новая тема