--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Программы для виндоз мобайл идут на андроиде?

Операционные системы
3
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Понравился КПК (точнее, коммуникатор с большим экраном ) с операционной системой "андроид".
Но у меня на старом КПК стоит десяток любимых привычных программ, которыми пользуюсь уж лет 5 (словари, напоминалки, калькулятор, читалки, клавиатура с калькулятором, Cash Organizer, таблицы PTab, плейер ). И вот это все будет работать под андроидом, совместимо?
Saul
25.12.2010
Ответ отрицательный.
Попробуйте найти тот же набор на андроиде. Учитывая смутные перспективы вин платформы для кпк, имеет смысл озаботиться.
Forester
25.12.2010
lurkmore.ru/Android

ненорматив местами...
Фрэш!
26.12.2010
Спасибо, не знал что туда андронистов вписали, посмеялся, понял почему они такие обостренные.

Понравилось: "Модель старая, ей целый -год- пол года, нафига ее поддерживать? Покупай новое там все есть и даже круче." ;-))
Фрэш!
26.12.2010
Надо для себя обосновать смысл менять ;-))

Пока что нашел выход в покупке HTC HD - модель с большим экраном 3.8 дюйма, на WM и со стилусом.

Очень нравится, не совсем большая, читать удобно книжки и прочее. Опять же видео, аудио плееры вменяемые, почта, ну тот же Excel - этого не отнимешь ;-)

HD2 уже без стилуса управляется как бы, но экран еще побольше (3.8 -> 4.2 дюйма).

Но вы с вашими конкретными запросами вряд ли найдете все "точно такое же" на андроиде. Там все как бы выполняет похожие функции, но немного или совсем другое.

К примеру культовой читалки AlReader там нет, хотя FBreader мне даже понравился, навигацию вроде портируют понемногу.

С остальными программами еще хуже.

Но вот календарь/список дел, будильник и контакты мне нравится в WM - привычно и четко, в андроиде как-то все интересно ;-))

Может и возьму потом HTC Desire - если ничего нового интересного не придумают, но по вменяемой цене, когда WM платформа уже совсем умрет - когда это будет я не знаю.

А то как графики продаж рисовать - все шикарно, андроид/эплось. А если график устройств реально находящихся в обращении составить - WM и симбиан я думаю впереди планеты всей будут ;-))
вроде есть уже AIreader на ведроиде. Где-то попадалось, с октября по-моему. Хотя, имхо, FBreader ничуть не хуже
Вообще неплохая система. Постепенно становится всё дружелюбнее. Даже дубльгис под неё сделали )) На данный момент огорчает только отсутствие преферанса под неё. Так что моё мнение, что WM скоро подвинется ещё
Фрэш!
27.12.2010
Что то так интересно с Alreader - некоему Alan на 4pda собирали деньги в январе 2010, собрали за месяц на HTC Hero.

И вроде как в апреле 10-го можно скачать - к примеру здесь, правда лайт.

www.mobyware.ru/program.php?program_id=287&platform_id=18

А Alreader на оффе нет до сих пор ;-)

alreader.kms.ru/

Но вообще свои заковыки на андроиде есть, пока не буду туда мигрировать.
ДобрыйДен писал(а)
На данный момент огорчает только отсутствие преферанса под неё.

+100500
Новая тема