--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

яркость экрана на ноуте

5
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
tork
29.06.2005
приобрел я тута ноут гнусмас x10+
там регулировка яркости экрана на клавиатуре... соббсно, как и в большинстве ноутов.

ПРоблема в том, что в линухе эта фича не работает.
Я думал, это на уровне железа... оказалось, нет. Как лечить и кто чо ваще скажет?
ITIS
29.06.2005
а дровов под Линукс что у Гнусмаса нет?
tork
29.06.2005
дрова, если вам, молчел неведо, идут к конкретному устройству. а не к ноуту в целом.
что вы имели в виду, уважаемый? какой девайс? клавиатуру ли, видеокарту или может лицензионную наклейку на жопе ноута(имхо, последнее). Извините, телепаты в отпуске
@ngry
30.06.2005
настройку в биосе трогал?
tork
30.06.2005
не трогал.

вопрос не в этом - это железячные или программные кнопки?
@ngry
01.07.2005
по крайней мере, настройка в биос, влияет на память уровня яркости при запуске бука.
ITIS
30.06.2005
ко многим ноутам идут проги, отвечающие за питание как в автономном, так и подключенном к сети режиме. Это делаеться программно, неужели этого нет у гнусмаса, азапроси техподержку
antidot
30.06.2005
А в принципе-то у них где яркость регулируется. Програмно?
tork
30.06.2005
а попку тебе почесать не нада? чото я от тебя ни одного конкретного совета не услышал... ты мало того, что продавец, таки, шура, ышо и флууууудер
antidot
01.07.2005
tork писал(а)
а попку тебе почесать не нада? чото я от тебя ни одного конкретного совета не услышал... ты мало того, что продавец, таки, шура, ышо и флууууудер

Недопонял,
чем ты собссно недоволен. Я спросил где у ноута яркость регулитруют, причем здесь флуд
tork
04.07.2005
тугоумие ты наше - это при том, что не тебе адресовано.

а тебе попку почесать?
Stinky
01.07.2005
ITIS
01.07.2005
Уймись малолетний!
От тебя кроме лая в сторонке ничего не услышишь.
tork
01.07.2005
мля, итис, ты настолько туп, что даже не понял, какую услугу мне оказал, поставив стока меток - посмотри как мои посты в глаза бросаются, тугоумный
diamant
30.06.2005
а при перезагрузке (ну или когда bios setup работает) это работает?
(кстати, к своему X15+ не нашёл линуксовые дрова для видюхи GeForce FX Go 5200, работает только 640x480 :(
Stinky
01.07.2005
Т.е. родные нВидиавские дрова ее из-за "Go" не поддерживают?
А vesa там, или nv от иксов?
Я, конечно, извиняюсь, но у меня на x05 (те же яйца, только не настолько крутые) регулировка подсветки прекрасно работает ДО загрузки Windows. Из чего следует вывод, что фича эта железная, а не программная, и что работать должно везде, в т.ч. и в Linux.
tork
01.07.2005
а вот и я так думал.

попробуй порегулировать яркость, когда биос винты детектит
Новая тема