--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Народ, подскажите по ремонту ноутбука (механические повреждения)

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
8
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Всем привет!
Ситуация следующая - ноутбук Asus .... (точную модель сейчас не помню - приобретался 2 года назад), лопнул (очень сильно) корпус основания в районе крепления механизма открывания-закрывания крышки. Треснул с одной стороны. Сам ноут в рабочем состоянии - без нареканий (изображения пристуствует)
Подскажите куда обратиться с такой проблемкой или может умельцы здесь есть??
рассматриватся несколько вариантов восстановления:
1. Заклеить каким-то супер клеем и пластмассой (на первый взгляд очень сложно, практически невыполнимо)
2. Попытаться найти корпус Б/У ноутбука (модель сообщу если что дополнительно).Подскажите где? почем?
3. Попытаться купить новый корпус. ПОдскажите где?почем?
UNICOM
28.12.2010
за продажей нового корпуса с заменой можно к нам
Vitaly
28.12.2010
примажусь
Asus Z99H. нужно заменить корпус. сколько денег готовить ?
UNICOM
28.12.2010
весь корпус?
Vitaly
28.12.2010
как бы объяснить..
в принципе корпус верхней части ноута (мартицы) в замене не нуждается..
нужна верхняя часть основания ноута (я фиг знает как сказать :))). в ней у меня разломаны крепежные места для матрицы..
UNICOM
28.12.2010
вообщем смотреть надо
Фотки чуть позже выложу
*ушел искать фотоаппарат*
UNICOM
28.12.2010
лучше у нас
Airton
28.12.2010
и чем лучше ?
UNICOM
29.12.2010
так правильнее
Airton
29.12.2010
чем правильней ?
у вас более правильные корпуса ?
FreeCat
29.12.2010
Наверное строем у них ходить могут)).
Кстати да, более правильные)
Можно сравнить старый и новый корпус, будут отличия.
Airton
29.12.2010
Тоесть асус ВАМ пришлет более правильные корпуса чем МНЕ ?
UNICOM
29.12.2010
у тебя болеее правильные корпуса
примерно вот так выглядит
DeCoder
29.12.2010
Случай как у меня, один в один, даже фотка такая же есть. Тоже Асус, тоже треснул корпус и именно в этом месте. Происходит это ввиду заклинивания стойки. Сразу скажу, что это массовая проблемма такого типа корпусов и асус признает ее как гарантийный случай, если гарантия не кончилась конечно. Мне отремонтировали в Алтекс на Невской, по гарантии, поставили новый корпус, ждал его месяц, при этом ноут был у меня.
Только вот асус гарантийным случаем это признает, а сервисы почему то не хотят. Алтекс поначалу тоже не захотел. Я написал эл.письмо в клиентскую службу асус с описание проблемы и просьбой дать уведомление Алтексу о проведении гарантийного ремонта. Через 2 дня позвонили из Алтекса, сказали получено уведомление, привозите сделаем по гарантии.
Подскажите, где взять ссылку на сообщение от АСУС о том, что они признают этот случай заводским дефектом. Собираюсь пойти по Вашему пути - заявленице подготовить продавцу.
Badsky
28.12.2010
а вот мне бы клаву для Fuji Pa2548 найти...
RAMan
28.12.2010
фото дайте с двух сторон
ну тогда сориентируйте по стоимости корпуса с заменой аппарат Asus Z53S
m@n
29.12.2010
не сочтите за рекламу, в ордере продается клей - "космофен" или как-то, маленткий тюбик 5 мл - порядка 100-130 рублей. клеит намертво. таким клеем починил кнопку стеклоподъемника на блоке управления
rubi
28.12.2010
У племянника нетбук с похожей бедой был-выдрано было крепление крышки-залил эпоксидным клеем гайку и после застывания прикрутил все на место. Внешне почти не заметно...
Airton
29.12.2010
Рецепт для склеивания корпусов . Универсальный :

Берем супер клей , любой , берем пищевую соду, смешиваем до густого состояния , заливаем куда надо , даем высохнуть . После высыхания получается твердый материал который обрабатывается шкуркой .
Дешево и сердито .
Новая тема