--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что может быть с HDD

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
7
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
trak1
28.12.2010
Как то давненько я писал в одной из тем про свой ком .Ну попробую теперь изложить поподробнее.Значит перестал вкл . комп , начал я думать и менять чуть ли не всё подряд и выяснилось что всему причина мой Hdd (Barracuda 7200 model: st 380011a) поменял на другой , а этот попробовал сунуть в другой комп и он нормально заработал.Я попробовал обратно вернут винт , а комп опять не включается .Мистика какая то .В чём дело может быть?
несовместимость жележа - бывает такое ))
trak1
28.12.2010
Но до этого стоял винт нормально всё было и работал , потом что то случилось млин))
Шлейф IDE меняли? Эти шлейфы - причина бед в большинстве подобных случаев. Даже если другой винт и работает с этим кабелем. Дурацкий шлейф, особенно под udma 66/100. Пока переподключаешь высок шанс повредить какой-то контакт внутри шлейфа. Да и винты этой серии были какие-то переходные. Пора уже разобрать и прибить на стенку.
trak1
28.12.2010
Да шлефы поменял , фирменные ASUS поставил.Всё тоже самое
1906
28.12.2010
купить новый..такой мысли не было)
Дабл
28.12.2010
Винт может сыпаться, один контроллер справляется, а другой несправляется, вот и...
Порой такие винты при включении в ЮСБ коробку заводятся, а вот напрямую в компе не заводятся.
trak1
28.12.2010
Понятно короче надо новый покупать и не мучатся
Дабл
28.12.2010
и к тому же давно ;)
trak1
29.12.2010
Может кто заборыжит мне не дорого , очень надо.
Дабл
29.12.2010
А новый кто мешает взять?
Они сейчас не такие уж и дорогие.
trak1
29.12.2010
Да для этого компа не хочется тратится .Я его хочу использовать как мультимедийку , т.е к телеку подключить .Стоять будет чисто виндовс и плеер какой нибудь.
Дабл
30.12.2010
Могу предложить пару мелких винтов тебе на систему в обмен на твой винт ;)
trak1
01.01.2011
Спасибо я нашёл винт рабочий , но если надо у меня 3 шт не рабочих валяется могу просто отдать , выкинуть рука не поднимаетя ))))))Тел в личку кидай , где нибудь встретимся одам их тебе.
Дабл
01.01.2011
Ответил в приват
Новая тема