--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Blu-ray 3D лиц.диск с документальным кино 3 в 1.

5
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SardaukarNN
29.12.2010
Объявление:
Телефон: +7-950-60-70-2-89
Категория: Носители: DVD, CD, кассеты, книги
Где находится: Нижний Новгород
Какбэ тут Вам не то место где такое стоит прелагать- тут все грамотные -с торентами умеют работать и за 1500 рэ не диск, а плеер аппаратный себе найдут и купят, если пожелают. Что так дорого диск-то продаете? Если он Вам так ценен- оставьте его себе.
Как всегда в каждой бочке гвоздь. )))

Не сравнивай "сжатые" файлы и оригиналы.

Скачивал я и с торрента - качество и близко не стоит.
Что там- потери при копировании происходят как в старые добрые пленочные времена? Вроде цифра как и при копировании с одного носителя на другой качество не теряется? Не гвоздь, а капля дегтя.
Серёжа, не будь занудой, меня такое качество не устраивает и это не означает, что все такие как ты, которые тащатся от того, что качают с торрента, когда раз увидишь качественную картинку на 50 дюймовом 3D телевизоре, тогда понимаешь все прелести качественного изображения и всё что ты качаешь, а потом стараешься разглядеть, портя при этом глаза просто прошлый век.
За комфорт, здоровье и качество нужно платить. )))
Zharky
29.12.2010
а чем отличается картинка с этого диска от bdrip`a 1080p?
Нам похоже этого непонять) - наш глаз устроен иначе.
Rip есть рип, для сравнения возьмите 3Д телек, 3Д плеер, 3Д очки и всё увидите.
Т.ч. не стоит переливать из пустого в порожнее, тема не для дискуссий, не нужно - проходите мимо.
Zharky
29.12.2010
учите матчасть прежде писать такую херню
Я верю своим глазам, а не Ваше "матчасти".
Если не можете позволить себе приобрести оборудование для просмотра полноценного 3D в домашних условиях и увидеть то, о чём я пишу, то это не даёт Вам право обижаться на весь мир.
Дискуссия закончена. Удачи!
Zharky
29.12.2010
и вас с наступающим новым годом! )))
stl71
29.12.2010
А это после приобретения "оборудование для просмотра"
такой напряг с деньгами,что начали болванками барыжить? )))
)))
Читайте тему ещё раз, у меня два одинаковых лиц.диска, один продаю за ненадобностью.
tch
29.12.2010
рип отличается, ибо это суть перекодировка с пережаткой со всемы вытекающими (потерей информации), а вот ремукс ничем практически не отличается.
Всё верно, но с моей "воблой" ремукс одного фильма я буду качать целый месяц. )))
psvic
29.12.2010
Вот чудак-человек, вам про ремукс и намекали, с ним и сравнивайте, а то, что лично вы скачать ремукс не в состоянии это уже сугубо ваша проблема.
Дело не в этом, просто не нужно сравнивать две разные вещи - диск и файл.

Подобные дискуссии пусты, как на автофоруме, товарищ хочет купить диски литые, а ему впаривают штамповку, ну хочет он литые, отстаньте от него со штамповкой, т.к. каждый для себя берёт то, что хочется.

Например лично я отдаю большее предпочтение книгам а обложке, а не электронным книгам; дискам в коробочке и на полке (можно это назвать коллекцией), а не файл, который валяется хрен знает где, всё реальное и осязаемое руками приятно подарить или преподнести друзьям и знакомым, дать ребёнку, который с радостью откроет красочную коробочку и сам вложит диск в плеер, даже ради таких моментов стоит жить................ вот и задумайтесь об этом. )))

Философия жизни!!!

С НАСТУПАЮЩИМ!!! )))
psvic
30.12.2010
SardaukarNN писал(а)
...всё реальное и осязаемое руками приятно подарить или преподнести друзьям и знакомым, дать ребёнку, который с радостью откроет красочную коробочку и сам вложит диск в плеер...

С этим не спорю, в этом аспекте полностью с вами согласен. В будущем, скорее всего, диски и книги можно будет купить лишь в магазинах либо типа "Подарки и сувениры", "Красный куб", либо в "Ломбардах" или с рук.
С наступающим и вас :)
tch
30.12.2010
Эт почему. Даже на дсле с 4мб за 1-2 дня скачать реально...
Новая тема