--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Продлевать на 2011 год Касперского или другое поставить?

Операционные системы
6
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Jonothan©
30.12.2010
Набрел тут на статью - admyn.ru/page.php?id=154
По результатам тестирования Касперский 2011 показал себя хуже бесплатного Аваста, а лидерами стали какие-то мне неизвестные G-Data и Emsisoft.
C одной стороны за 2010 год Касперский Интернет Секьюрити не пропустил ни одного вируса, ничего ни разу не вылетело, не зависло и так далее. С другой стороны - он все-таки забирает нормально так ресурсов, а полная проверка очень долго идет.
Кто чего скажет по теме? И продление KIS и например G-Data IS стоят примерно по 1 т.р. Или не париться, поставить Аваст-халява-сэр?
Saul
30.12.2010
Иван, новый касперский стоит 800 руб, а обновление вроде раньше стоило 600 (не ручаюсь, давно это было, но точно скидка есть). Превед тебе кстати из прошлого, чатка то есть.
Чего выбрать - вопрос философский. Я бы наверное KIS лучше поставил, чем G-Data :)
Elesin
30.12.2010
А я не пользуюс антивирусами.
Я под пользователем сижу, и систему вовремя обновляю. Переставлять её буду планово, когда железо изменится сильно.
Saul
30.12.2010
У меня за 10 лет домашний комп не поймал ни одного вируса. Прям обидно даже :( Антивирусы стояли разные: бесплатные, коммерческие.. иногда ваще ничо не стояло
Elesin
30.12.2010
О! Коллега!
Мы с тобой, Вить, что-то делаем не так...
Ну....я тайных мест не знаю, мне боксовый КИС на 2 компа обошелся в 1700 рублей, продление 960 рублей возможно обойдется. G-Data обойдется в 990 рублей на 1 комп, но второго-то у меня и нет. Если эта G-Data не жрет ресурсы и не спрашивает по 20 раз, уверен ли я, что разрешаю программе WinRAR открыть архив, который сам же создал - то я может быть ее попробовал.....бы.
vp
30.12.2010
Saul писал(а)
Превед тебе кстати из прошлого, чатка то есть.

+1. :)
Бесплатный антивирь от МС + бесплатный фаервол от Агнитума - вместе они систему грузят меньше чем КИС, а работают не хуже.
Новая тема