--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ЛинуксЦентр в Нижнем!

4
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Хорошая новость.

http://www.itis.nnov.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=57

"Весь ассортимент продуктов, производимых компанией LinuxCenter, теперь представлены на складе компании ИТиС...
Наша компания рада сообщить, что теперь на нашем складе всегда есть 90% продукции компании LinuxCenter/ Вы теперь можете получить продукты или литературу, не заказывая ее почтой, а просто достаточно позвонить нам или придти в магазины наших партнеров и приобрести желаемый продукт. Даже если вы не найдете желаемого, то можно оформить заказ и Вам доставят его в течение 4 рабочих дней."

Поверьте, реквизиты компании найти на сайте не так просто :-) Ул.Чаадаева - даже страшно подумать где :(
ITIS
02.07.2005
Спасибо за рекламу:)
Да мы находимся на Чаадаева, но все заказы либо доставляються в магазины наших партнеров, либо непосредственно заказчикам, если был сделан заказ через наши менеджеров
vlad
02.07.2005
Странный сайт у вас какой-то. Все красиво, но ПУСТО. На главной странице куча ссылок которые ведут на пустые страницы. Вы с него чем-то торгуете? Где каталог или прайс?
ITIS
02.07.2005
Сейчас сайт будет реструктуризирован и разделен на интернет-магазин, открытую часть и партнерский раздел.
Над этим ведем работу, думаю до 20 июля все сделаем/

Поэтому если вы хотите получить более информации или что-то заказать из всевозможного ПО, обращайтесь к нам в офис, контакты есть на нашем сайте в разделе "Контактная информация"
vlad
02.07.2005
Понятно. Будем ждать..
Вообще хорошо, что ЛинуксЦентр добрался до Нижнего.
ITIS
02.07.2005
Скоро будут доступны также книги и подписка на специализированные журналы.
Cunning
04.07.2005
Вам бы еще с lug.nnov.ru скооперироватся! ;)
ITIS
04.07.2005
Будем рады - контакты подкинь в приват, если не сложно
Daniil
02.07.2005
да... что-то не перегружен сайт информацией... и почему каталог только для зарегистрированных?
Не поверишь, случайно обнаружил.
В партнёры возьмите кого-нибудь с радиорынка. Было бы очень удобно для многих. И книги, журналы, ПО. Книжная лавка рр, например, имеет хорошую репутацию.
ITIS
04.07.2005
Радиорынок не имеет хорошей репутации - мы всегда готовы к сотрудничеству, но не хотели бы потом отвечать за пиратство, которое не сможем проконтролировать с дистрибутивами Линукс.
НА данный момент мы ищем партнеров по этим позиция по городу и области
Newest
02.07.2005
А че на Чаадаева страшного-то? Не так уж и далеко, от моего дома ваще 10 минут пешком.
tork
02.07.2005
от балахны та? нуну. быстро ходишь...

ты про закон сохранения энергии слыхал?
Newest
02.07.2005
Канэшна слыхал. Там в портрете после запятой НН написано, повнимательнее надо быть.
tork
02.07.2005
это д закон тсохранения тоже попадает под закон сохранени энергии. как ты можещь быть одновременнно в двух местах?
Пх
02.10.2005
Действительно, страшно подумать где... в ста метрах от моего дома. И я как раз ищу дистрибутив.
ITIS
03.10.2005
Какой именно дистрибутив?
Пх
03.10.2005
В принципе, я сейчас жду заказанных в LinuxShip дистрибутивов, так что пока мне покупать не с руки, хотелось бы определиться с ассортиментом. А на сайте я каталог не отыскал (так же как и адрес).

А liveCD у вас какие есть?
ITIS
03.10.2005
Коллеги
совсем скоро будет доступен первоклассынй журнал для Линуксоидов - LinuxFormat.
Stinky
03.10.2005
Так его же ж уже рассылают вовсю...
ITIS
03.10.2005
я не только про подписку - а про продажу в магазинах
Цена не должна измениться.
классное название, я проникся :) Наверное M$ издает. Можно еще журнал "Linux rm -rf /" забацать :)
Новая тема