--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

доброго суток времени. ВйФй маршрутизатор бы..

7
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Объявление:
Телефон: ф партрете
Категория: Компьютеры / Комплектующие / ПО
Где находится: Нижний Новгород
Elesin
03.01.2011
ADSL-модемы сейчас модно покупать с рук, ибо они никому становятся не нужны.
А почему бы не купить роутер в магазине? Или я что-то пропустил, и народ бросился распродавать их (учитывая те функции, которые Вы упомянули - они что, устарели?) :-)
320е ж распродают.. да и здесь периодически шатается толпа народа обещающая "любые комплектующие дешего" ))
ап хорошей теме
dimanKO
03.01.2011
а до ДНС или ситилинка дойти?
извените.. ни знал чта барахолка отсюда съехала )
Yden
03.01.2011
а вы себе хорошо представляете процесс организации торент клиента на самомо роутере ?
увы нет (
краем уха слышал что то про "*nix на нем поднимать надо".. имхо - в поиске здешнем должно быть
FreeCat
04.01.2011
Когда найдёте темы про DD-WRT, там и про это есть).
agx
04.01.2011
DDwrt и какбэ ничего сложного.
Вот так: www.dd-wrt.com/wiki/index.ph...тизатор_с_DD-WR
спасиб за понятный ссыль
nimbo
04.01.2011
покупаешь в джасткоме асус рь-13-16н и го шиться прошей от ентузиастов. далее тянешь спецскрипт и всё автоматом настраивается. дел минут на 20 максимум.
Yden
04.01.2011
ну если всё пойдёт гладко то да , а если что то не так то хотя бы минимальные знания линукса не помешают
nimbo
04.01.2011
о госпади, по-аглицки если читать умеем, то никаких траблов. тем более что уже разжовано всё окончательно.
FreeCat
04.01.2011
Давно уже и по русски разжёвано)).
nimbo
04.01.2011
дык я и говорю, но если допустим лень гуглить, то можно и самому на коленке разобраться))
reims
04.01.2011
а зачем вам буква n? торренты качаются не быстрее 6 метров b и g поддерживают скорость в районе 50.
Yden
04.01.2011
ну возможно человек хочет по вайфаю смотреть хд видео с b и g будет не очень то и комфортно
reims
04.01.2011
изходя из поста я думал, что он хотел сделать просто качалку.
nimbo
08.01.2011
hd ready по g ваще не посмотришь, ощущение что ты с модем сидишь на 33600. тут только n ))
pecha
04.01.2011
reims писал(а)
b поддерживают скорость в районе 50.

Давно ли? если че там 10 по стандарту
reims
05.01.2011
ну немножко обобщил))), все равно для качалки хватит
шоб потом, когда выйдет какая нить фильдиперсовая буква Z, я не парился и продолжал работать на N
собстно, если б/у занедорого, то и G достаточно
ЗЫ: а почему торренты у вас быстрее 6ти не качаются?
reims
08.01.2011
почему не качаются не знаю
Collins
08.01.2011
след. буквы будут ac и ad.
Badsky
05.01.2011
ниче не понял...
ТопикСтартеру требуется роутер с wi-fi и USB 3.0
Правильно?
Насколько я себе представляю, устройства с USB 3.0 не так давно появились в свободной продаже (для справки Окончательная спецификация USB 3.0 появилась в 2008 году).
Так что вероятность найти какую-нить железку с 3.0 в формате "б/у очень занедорого" - очень проблематично...
Дальше разжёвывать? :)
Про лицензионные наклейки не осилил...
Collins
06.01.2011
Главное непонятно, для чего USB3.0? Если кто-нибудь сумеет мне это популярно объяснить, то буду премного благодарен.
VikRost
06.01.2011
Да это он просто поздоровался так, ИМХО... первую строчку можно опустить :)
не. эт я вам типа такого счастья желаю. роутер 3,0 мне не нужен
Новая тема