--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как снять заднюю крышку у ЖК монитора?

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
2160
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ныкола
05.01.2011
В часности у монитора Самсунг 913N? Там два винтика снизу открутил, а толку ноль...
Там зашёлки - как у дистанционного пульта
их нужно отжимать

(посмотрите внимательно - может есть ещё винтики скрытые затычками...)
Нет, скрытых винтиков нет... А чем, примерно в каких местах, лучше начинать отжимать?
Lumpen
05.01.2011
в каких местах, лучше начинать отжимать?
ггг.
скажите мне, вы зачем в монитор лезете если даже не знаете как он открывается?
нет бы поделиться опытом, чем гыгыкаить...
если не разу не вскрывал, а вот понадобилось, чё теперь делать?
VikRost
06.01.2011
Плохой сейф из монитора. Заначка рискует быть спиж***ой либо сгорит в случае проблем с электрикой :)
Я полагаю, что таким опытом делиться не стоит... :)))
ch@os
05.01.2011
Вообще то там передняя рамка снимаецца Отжимается наружу и снимается.
по инету лазил, на счёт ремонта, думал, что опишут этот процесс, а там -"снимаем заднюю крышку..." и всё...
подскажите пожалуйста наиболее благоприятный алгоритм этого дела.
McLane
05.01.2011
алгоритм -
да пожалуйста :)
1. получаем политехническое образование
2. устраиваемся в сервис-центр
3. читаем мануалы по ремонту
4. снимаем заднюю крышку ...... :))))

ЗЫ а если без стеба - что вы там решили увидеть то ? со снятой крышкой ?
и самое главное вы знаете КАК его ремонтировать ?
или думаете открыть, посмотреть, потыкать, сдуть пыль и заработает ? ;)
Для того, чтобы похохмить, даже перечисленного образования не требуется... Да ничего я в мониторе чинить не собираюсь, нормально он работает, мне надо на задней крышке закрепить кое-чего, а чтобы держалось это крепче, хотелось крышку снять, через крышку закрепить и на место поставить, а вы тут в дебри полезли... мне из-за этого в мастерскую бежать?
McLane
06.01.2011
Ныкола да никто и не хохмит.
как задали ыопрос так и отвечаем.

а закреплять на задней крышке рекомендую используя 4 отверстия под разъем VESA - не надо крышку курочить и там стандартная резьба.
www.nix.ru/autocatalog/lcd_samsung/99133_2241_draft_large.jpg
Это, конечно, хорошо, но они для моего дела не подходят, да и интерисуют меня поверхности, расположенные ближе к краям монитора.
McLane
08.01.2011
скотч двусторонний тогда
Stinky
08.01.2011
Просовываем тонкую плоскую отвертку или нож в щель между панелями и по очереди отжимаем защелки. При этом оставить задиры на краях и сломать эти самые защелки - как нефиг делать.
Такой алгоритм пойдет?
Новая тема