--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Давайте делиться секретами и утилитами для miniBot2011 !!!

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
5
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Имеется юзер miniBot2011 (пол и возраст неизвестны).
В последнее время стал массово создавать идиотские темы. Перестал пускать к своему веб интерфейсу, через раз отвечает на пинг. Особенно технофоруме это сильно заметно ;). Хочу немного поднять его IQ. Есть ли знатоки которые знают как:
1. пробудить в нём остатки совести ;) и заставить его учить матчасть
2. поставить каких-нито прог, утилит для уменьшения уровня флуда.
3. посоветовать более честные (быстрые, холодненькие) руки, голову, сердце.

Принимаю любые советы. Что попробую сюда же отпишу.
KLIMMER
05.01.2011
моё предположение - это антидот
GPRSnik
05.01.2011
не.. эт не он ;)
GPRSnik
06.01.2011
мне кажется "давайте делиться секретами"... неудачное начало для темы, ибо профи как Яков или Айртон никогда не расскажут, как они ткнув в одно место за пару минут делают весьма дорогие операции, ибо "1000 рупъ, из них 1 рупъ за тык, а 999 за знание куда". В чем, признаться, я с ними согласен...
Немного не соглащусь с тем, что профессионал никогда не поделится своими секретами мастерства. На этот форум люди поэтому и заходят чтобы обменяться секретами, уже из любой из моих 3-х тем любой желающий может черпнуть для себя полезной инфы. Ну или давайте всех от сюда отправим на другие форумы и сайты учить мат. часть, а здесь пусть тусются только спецы уровня Хрю-кина ;)
GPRSnik
06.01.2011
я немного не это имел ввиду. здесь профи более делятся опытом, помогают решить проблемы, но реально нужные и эффективные решения "коммерческие профессионалы" редко выдадут прямо здесь - "приходите к нам и Мы Вам всё сделаем" (c) ;)
не говорю о всех, большинство отличных спецов и профи своего дела здесь и не только действительно выдают иногда такие идеи... что ухнешь :)
п.с. не спится? ;)
Перед сном начитался техно-форума, вот под утро кошмары и начали сниться, что новый способ инвентаризации в головном офисе придумали и он закосячил, то Хря-кин вдруг, вот и проснулся. С кпк залез, на форум, а там пародисты выступают ;)
Saradon
06.01.2011
Вот если мне здесь насоветуют, какой софт поставить для той или иной задачи - это да. Хорошо.
Но если Николай мне тут даже на пальцах с картинками объяснит, как перепаять процессор в ноуте - один хрен не полезу, а к нему понесу. Надо разделять, чем можно/нужно делиться, а чем, в принципе, и не надо.
Историю все знают про ремонт принтера в сервис-центре?
Приносят туда принтер, а приёмщик им грит, поломка ерундовая сами сделаете. Тогда удивлённый владелец принтера спрашивает: "а ваш босс знает, что вы даёте такие советы?" Приёмщик отвечает: "конечно знает, это он и придумал, дело в том, что после таких попыток ремонта мы значительно больше можем заработать на восстановлении аппарата."

Если захотел владелец айпада разобрать аппарат в первый день покупки, то хоть давай ему советы, хоть не давай, всё равно разберёт и в инете всё выложит ;)
mae
06.01.2011
"Давайте делиться секретами и утилитами"
какой-то слащаво-призрачный призыв, сразу отталкивает с первого раза, но когда это повторяется в разных мотивациях,- это уже перебор (я про miniBot2011)
"Кто людям помогает, то тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя!" (С) одна вредная старушка.
mae
06.01.2011
мысль хорошая
подача корявая
mae
06.01.2011
щас переберу у себя дома все неработающие девайсы и начну постить, про продление сроков жизни.
Нужно исходить из реалий сегодняшних, а не из того что выкинуть жалко
mae
06.01.2011
не работает...
мыслей нет...
стоит копейки...
ФТОПКУ
Новая тема