--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зачем мне телевизор когда я не курю?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
7
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
miniBot2011
08.01.2011
Есть сервис www.crystalreality.com/crystaltv/main/main/?lang=ru который позволяет с помощью на Windows Mobile смотреть транслируемые ТВ каналы. 2 канала можно бесплатно использовать, типа для теста своего оборудования и канала. Я использую отремонтированный совсем недавно ;) DSL-2640U, провайдера ВТ и смарт Glofiish X800. Так просмотр на нём немного подтормаживает и звук иногда икает. Хотел спросить, если кто пробовал у себя смотреть те тестовые каналы на Windows Mobile сталкивались ли с такими же симптомами? Там обещают подстройку скорости под скорость инет канала. Может в модеме как-то что-то подкрутить, что бы искусственно скорость понизить тем самым перевести их трансляцию на пониженное качество? Буду рад любым советам.

зы Хря-кина прошу тут тоже не флудить!
FreeCat
08.01.2011
Какие каналы то там смотрите)?
Пока только 2 бесплатных тестирую. Если пойдёт без притормаживаний то наверное куплю подписку на 2 года ;)
DismaL
08.01.2011
вам эфирных каналов не хватает?
я вот по телеку только кина с плеера смотрю. А сами каналы в эфирном качестве не хочется.
Мне эфирных каналов со стерео звуком действительно не хватает, а иногда некоторые передачи посмотрел бы даже на небольшом экране смарта, например на кухне.
Только сегодня обратил внимание, что добавилось ещё бесплатных каналов.
т.е. всего через программу Crystal TV сейчас можно смотреть:

Рекламу устройств на которых пашет эта программка,
РБК,
Amazing Life,
REN TB,
ДТВ,
СТС,
НТВ+
полно программ такого типа. Навскидку - CrystalTV, SpbTV
немного не в тему: только у меня не работает www.disco80.ru ссылка на телевидение?
Дык, выше расписанная программка как раз и есть Crystal TV, а вопрос звучал так: у кого-нито на Windows Mobile эта прога работает без заиканий и тормозов изображения? Или мне пора уже процессор на смарте разгонять? А вот за подсказку SpbTV спасибо сейчас её поищу и испытаю. А ещё мне подсказали сайт дебилизатор ТВ, там даже можно из архива передачи просматривать которые уже в эфире прошли. Только через настольный виндовс правда.
на мобайле не пробовал. На ведроид-планшете кристалтв работает без заиканий, проц 1Гц, оперативки 256, провайдер ВТ
Да SpbTV действительно ни в одном из режимов не тормозит. Плюс бесплатных каналов больше. Обе проги и сервис в Питере разрабатывали, а Кристаллу ТВ видимо чуток буфера нехватает.
exuser
15.01.2011
Форум там прикольный, читал бы и читал, но до нашего всё равно далеко )))
GPRSnik
15.01.2011
Есть вариант поставить UPnP + DNLA ( homemediaserver.ru ), ему накормить неких каналов ( tv-here.ru/ ) или в Вашем случае можно ВТ IPTV ( www.homemediaserver.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=16 ) и приказать выдавать на шару транскодированные потоки нужного качества... которые вы потом и будете качать\смотреть и тд... вплоть до того что любой доступный медиаконтент на компе или тырнете можно будет смотреть на любом устройстве ;) *как всегда красиво звучит* ;)
Эта домашняя система кроме потребления доп. электричества будет ещё головной боли добавлять в случае появления глюков, гемора с настройками каналов их форматов. А готовые настроенные сервисы с этой услугой всяко надёжнее будут работать. Вот не тормозил бы у меня этот Кристальный тв сразу бы 150 руб за полгода проплатил. Там поток через UDP идёт и автоматом скорость его как-то регулируется. Вот как-бы dsl-2640u заставить чуть скорость порезать что бы скорость потока понизилась и тормоза рывки звука и изображенмя пропали. SPB TV позволяет самому выбрать скорость этого потока норм или повыш. качества. Попробую разработчикам написать.
Мне разработчики дали советов по своей программе и моему железу: www.crystalreality.com/cryst...id=8775#msg_877

Буду наверное менять прошивку на более лёгкую. Кто какую использует у себя из альтернативных?
Новая тема