--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Непонятки с этим Мини ДиВИ

5
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Имеется в наличии сие устройство под названием Панас NV-GS 11. Каким же фигом с него отснятое видео на компьютер перегнать?! С поставляемым в комплекте диском идет программка, которая только стоп кадры может перегонять, а видео-нет. Может кто в курсе, какой то софт есть? Что б через USB можно было? Или еще там разъем DV есть..
Андрюшка писал(а)
Каким же фигом с него отснятое видео на компьютер перегнать?!

... это невозможно! ...
Андрюшка писал(а)
С поставляемым в комплекте диском идет программка, которая только стоп кадры может перегонять, а видео-нет. Может кто в курсе, какой то софт есть? Что б через USB можно было?

С таким подходом смотреть тебе стоп-кадры до конца дней своих...
Андрюшка писал(а)
Или еще там разъем DV есть..

Забудь про него.

Не нравятся советы? Тогда покупай IEEE1394 контроллер, шнур, нормальный видеоредактор (на твое усмотрение), запасись терпением и вперед.
... и это ОБСУЖДАЛОСЬ МНОГО РАЗ - ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!!
billi bon
11.07.2005
IEEE1394 контроллер ~ 300-350 рублей в любом комп. магазине. Лучше сначала убедится что его точно в компьютере нет :)
Шнур ~ 150 рублей там же.
Снять проще всего с ScenAnalyzer - поищи в сети, вроде даже бесплатно. В отличии от коммерческих пакетов умеет авто разбивать поток видео на куски используя информацию из datestamp.
Удачи.
legatee
11.07.2005
http://www.videohelp.com/tools?toolsearch=&s=33&orderby=Name&hits=50&convert=&dvdauthorfeatures=&listuser=&Submit=Search%20or%20List%20tools

P.S. ScenalyzerLive вообще говоря, не бесплатный, WinDV кстати тоже разбивает поток на файлы по датам/времени.
billi bon
11.07.2005
:( У меня почему то именно free версия, скачал полтора года назад. Точно никаких крэков или серийников, просто работает. Хотите и Вам дам...
Может сейчас уже и коммерческие версии пошли...
IEEE1394 контроллер- это вообще что такое? и как убедиться, есть он или нет?!
lelikd
17.07.2005
Контроллер IEEE-1394(VIA VT6306) с кабелем6-4 и софтом за 300р тебя устроит? 2шт осталось!разлетаются как га-но у бегемота. пиши в приват я онлайн постоянно
billi bon
11.07.2005
IEEE1394 контроллер ~ 300-350 рублей в любом комп. магазине. Лучше сначала убедится что его точно в компьютере нет :)
Шнур ~ 150 рублей там же.
Снять проще всего с ScenAnalyzer - поищи в сети, вроде даже бесплатно. В отличии от коммерческих пакетов умеет авто разбивать поток видео на куски используя информацию из datestamp.
Удачи.
station
18.07.2005
дак через УСБ с помощью програмки в комплекте к камере в режиме реального времени- типа захват видео. Плёнка же, а не цыифра/
через 1394 также захват в реале
VVV1151
18.07.2005
Гонишь!
По USB только "фото" с камеры можно загнать!
да нет, это ты гонишь :о) Самолично снимал с Соневской камеры по УСБ.
VVV1151
18.07.2005
Какя камера?
Каким софтом?
Самая простая из Сонек что мне приходилось держать в руках - TRV - 40. Самая крутая - FX1.
НИ У ОДНОЙ не было предусмотрено такого изврата. :)
А я ХЗ че за модель. Маненькая такая. На старой работе народ приволок. Поставил Улид, воткнул УСБ, нажал плей - Улид все похавал :о)
VVV1151
18.07.2005
Ulead'ом никогда и никаким в жизни не пользовался (хотя, представь себе - 5 штук ЛИЦЕНЗИОННЫХ имею в качестве бесплатных приложений, в т.ч и Cool 3D Studio :)), НО по USB он (софт) по определению не может распознать девайс как видеокамеру.
Можно почитать мануалы к ЛЮБОЙ Соньке - там про USB чётко всё написано.
Может ты мувики с флешки камерной хватал?
;)
Deathmaker писал(а)
Самолично снимал с Соневской камеры по УСБ.

Сдается мне, речь идет об усб-2 (и то не все камеры на такое способны)
Если усб, то действительно только фото
VVV1151
19.07.2005
Владимирыч писал(а)
...и то не все камеры на такое способны...

Способных в студию!
Это из серии "не может быть". :)
Это уж скорей к Deathmaker'у вопрос :) Не будем ругаться из-за пустяков, сам я про такие камеры слышал только через третьи уста, поэтому осмелюсь предположить, что это такие камеры, которые мпег4 выдают (и как раз через усб). Ну и конечно DV через firewire
VVV1151
19.07.2005
Согласен со МПЕГ4 или MOV. Я выше и предположил что это была запись с флешки.
Кстати, никто и не ругается. Просто выясняем истину.
:)
station
19.07.2005
читать нана инструкции сначала
целиком по теме, лично скачивал ролик с панаса у чайника.
только кнопки найти нужные
Пиши в асю 237772375, помогу чем могу :)
я не понял, так УСБ у тебя есть на камере? Тогда в чем проблема-то? Любым видеокапчуром вынимай оттель видео и все.
Новая тема