--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужны радиодетали, на РР послали лесом....

22
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Народ, нужны следующие радиодетали:
1) варистор V14K
2) варистор V20K
3) конд. MPE473J
4) резистор, по колечкам - 2 кор. 2 черн. 1 оранж.
Возможны отечественные аналоги...

Может, у кого есть, или подскажите магазин где продают.

P.S. Сам я в радиодеталях ни в зуб ногой, так что сильно не пинайте :-)
Atom
11.07.2005
Уж если на радиорынке нет....

А что за девайс ремонтируешь?
Это не я ремонтирую, а мой приятель. По моему, блок питания и что-то в бесперебойнике. На РР таких нет, а аналоги им в лом было искать...
tork
11.07.2005
так эта: бурый медведь.

поиск рулит, однако....

еще мне говорили, что есть какой-то весьма рульный магазин на ильинке в подвале. где-то между дорогами, по которым маршрутки ездят. По одной вверх... по другой вниз....

ПИВА ХАЧУУУУ!
tork писал(а)
еще мне говорили, что есть какой-то весьма рульный магазин на ильинке в подвале. где-то между дорогами, по которым маршрутки ездят. По одной вверх... по другой вниз....
:) Офигительные координаты!
www.robot-ltd.ru

магазин "РадиоДело"
Я это ищу, простто инета с утра не было под рукой.
Варисторы из БП, на 300В, на сколько понимаю. В Радиоделе был, но там нашлись только на 360 и 340. насколько я понимаю, это напряжение сгорания? Т.е. работать будет полюбому?
2 Торк - с поиском щас сложно - дома комп не работает пока нет ИБП, а я весь день в бегах. Подскажи телефончик Бурмедведя?
ПыСы: ИБП рулит. По земле прилетела фаза. Спасено имущество на суму больше 100 тыр :о)
Deathmaker писал(а)
... По земле прилетела фаза. Спасено имущество на суму больше 100 тыр...

Ниче себе, весело у вас...
daizy13
12.07.2005
С днем рождения!!! Рости большой - не кашлей.

Сегодня, в День рожденья твой,
Желаем сердцем и душой:
Здоровья, бодрости и смеха,
Во всех делах твоих успеха!

кстати о бабочках... с тебя простава :о)
Новая тема