--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подскажите про Caller ID

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
11
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Corvet
13.01.2011
В общем подал через сайт волгателеком заявку на подключение телефона, мне позвонили.. В разговоре я ясно девушке объяснил: Мне НУЖЕН Caller ID!..
Про меня забыли, посылал заявку вновь, где так же указал необходимость данной услуги. Позвонили, сказали прийти договор заключить. Пошла жена.. Сотрудники ВТ оказались некомпетентны НИ В ЧЕМ! Договор заключили, а потом сказали: Не знаем че вы от нас хотите, НЕТ на 41-й АТС этой услуги. Номер вам назначен, подключат - пользуйтесь телефоном..
Жаль, что меня там не было. Придется расторгать видимо договор. Дозвониться до них (городской-то еще не работает) с мобилы ВАЩЩЕ нереально! Никакой информации нигде толком нет и на месте объяснить ничего не могут.
Так вот вопрос: На АТС-41 действительно нет Caller ID (цифровой АОН в простонародии)?? Как до них "дотянуться" (дозвониться) и обсудит решение проблемы? Или только через скандал и разрыв договора?
Сказали же "Пива нет!"
Зачем еще стучать и спрашивать
"Пива СОВСЕМ-СОВСЕМ нет?"
Ну, схитрили девочки маленько, чтоб Договор заключить...
Поживите уж месяцочек, мож танцы с бубном помогут.
Потом расторгните...
273
13.01.2011
Дождаться, когда заработает городской и пройти в Навигатор. Или 069.
Реально "никакой информации нигде толком нет и на месте объяснить ничего не могут" :(
Corvet
13.01.2011
Дааа блин.. Контора идиотская! В брошюре рекламной указан номер для связи "069".. НО ЕСЛИ у меня еще НЕТ городского телефона, КАК я на него позвоню?? Сотовый в лес посылает при попытке набрать этот номер..
Вот терпеть не могу такие опухшие конторы, где персонал не обучен ничему и никто ни за что не отвечает.
Ту-104
13.01.2011
Corvet писал(а)
... "069".. НО ЕСЛИ у меня еще НЕТ городского телефона, КАК я на него позвоню?? Сотовый в лес посылает при попытке набрать этот номер..

попытайте счастья 4-28-18-18, если не ответят, то мбть переадресуют...
Corvet
24.01.2011
Этот номер для вопросов по поводу Интернета.
273
13.01.2011
Хотя вот, есть и городской номер: nnov.vt.ru/?id=30848
Заказ услуги ДВО (дополнительных видов обслуживания)
069; (831) 255-57-57; 8-800-707-57-57
Corvet
14.01.2011
8-800-707-57-57 - так же с сотового не прозванивается (неправильно набран номер), а 255-57-57 - наслушаешься сказок автоинформатора, потом музыка и.. "Извините, все операторы заняты!". Баланс тает на глазах.
Есть еще номер 235-05-05 - это номер тех.отдела АТС-41 - ДАЖЕ ТАМ не знают, есть Caller ID или нет.. Вот так.
kpv1
13.01.2011
ключевое слово
Corvet писал(а)
В разговоре

а надо было сразу вносить "в договоре", хотя это нереально...
gramps
13.01.2011
Технология: звонишь на 069, называешь свой номер - они говорят возможна ли услуга коллер айди на вашем номере.
А позвонить можно и с работы. У них, кажется, даже в пределах одной станции не на все номера эта услуга распространяется.
Yden
13.01.2011
ставь телефон от воип компании забей на ВТ и будет тебе настоящий коллерайди
Corvet
24.01.2011
Дальше события развивались еще интересней.
Пришел работник подключать телефон. Все так же на 41-ю станцию (без Caller ID). Но не смог этого сделать, т.к. нужно было подключаться этажом выше, но там неадекватные люди живут, они просто не открыли тамбур, где распред-коробка находится :))))
Решили перенести монтаж на другой день. Через пару дней со мной созвонились, чтоб назначить монтаж и ВОТ ТОГДА я и высказал всё что думаю: "..Почему меня никто НЕ СЛЫШИТ?? Я же ясно дал понять, что мне НУЖНА услуга Определения номера?..." И наконц меня услышали. Перезвонили позже и сообщили, что подключат к цифровой АТС на которой есть возможность подключения этой услуги. Обещали прийти в субботу, прождал весь день - не пришли.
И вот сегодня НАКОНЕЦ-ТО мне подключили телефон, но Определитель пока еще не успел заработать..
Через полчаса после ухода телефонистов раздается звонок уже на новенький мой номер: "..Это из коллекторского агенства, нам Ирину Викторовну.." Отвечаю: "Нет тут таких. Мне этот номер только подключили..."
И начинают наезжать. Послал я их подальше, НО они пообещали приехать ко мне! Типа "разберемся с тобой".
Оказывается прежний владелец номера задолжал банку кругленькую сумму. Чувствую будет весело.
MonitoR
24.01.2011
чорт как я вам завидую! Столько новых событий и впечатлений, ну и телефон новый конечно! Весело Вам!
Один я как дебил купил городской номер в мегафоне... поругаться нескем и не из-за чего :(
Corvet
24.01.2011
На такие номера тоже бывает звонят по ошибке. Есть у меня городской-мегафон...
:)))
Новая тема