--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как установить принтер?

4
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
daizy13
12.07.2005
Винда 98. Принтер HP 1300N, работает про протоколу TCPIP.

Запускаю процесс установки с компакта... прописываю IP и т.д. и т.п., в результате чего программа запрашивает имя группы SNMP (таковой у нас нетю)... что делать ума не приложу... как ставили принтер на другие два компа работающие с этим принтером на 98 виндовозе никто не помнит

Пробовал установить локальный 1300, а потом добавить порт IP, но в 98 винде сами знаете чего нет, щас попробую еще установить принтер более "поздний", там вроде как добавляеться Standart HP IP port или типа того

Кто чего подскажет?
daizy13
12.07.2005
Слава всем камазам!!! (с) Не помню кто...

Сделал
Oleg82
12.07.2005
в чем проблема была? может поделитесь?
daizy13
12.07.2005
проблема в чем была не знаю, только догадываюсь... но вышел я из нее так:

Установил принтер (не физический принтер, а в системе) HP 2420, после это в виндовозе появилась возможность добавлять ко всем принтерам IP порт... дальше думаю не стоит рассказывать?
Magnuss
12.07.2005
Камазам Слава, но не дело это из Win98 делать сервер печати для сетевого принтера.
Может тормозно и глюкаво работать, особенно диспетчер печати при недостатке процессорных ресурсов вываливается в нокдаун.
Новая тема