--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужен простой ICQ-клиент

5
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Такой,где нет смайликов,цветов,мудреных всяких настроек,...даже можно без звуков.Большинством всех этих фишек все равно не пользуюсь.Вот мне и нужно одно окошко,кнопка поиска и статуса+ легкая смена пользователя.То есть донельзя спартанский,как УАЗик,продукт. Пока ничего такого не встречал,может,подскажет кто,или выложит сюда?..Премного благодарен откликнувшимся
Psycho
12.07.2005
ITIS
12.07.2005
а как там историю смотреть?
Walk
12.07.2005
Легко.
Psycho
13.07.2005
history+ или history++ на ваш выбор, рекомендую первую :)
ОНО у меня установлено уже...90% всего,что только можно,уже поотрубал.Глючит еще(у меня),падлюка.
честное слово-прям бесит то,что приходится херить целые модули,над которыми трудились создатели.
Неужели нет такого?!
самому,что ли,написать? дык не умею я
"Крыску" не пробовали ? &RQ в смысле...
http://andrq.org/
В общем-то всё, что надо и ничего лишнего...
Есть ещё SIM - примитивный, как топор неандертальца, но работает...
http://sim-icq.sourceforge.net/ru/

А вообще-то яндекс-таки рулит :-)
Вот, qip какой-то, http://sim-icq.sourceforge.net/ru/

З.Ы. Хотя я предпочитаю Миранду
Stinky
12.07.2005
Кстати, SIM тоже вполне ничего...
daizy13
12.07.2005
qip - www.qip.ru

очень нравица...
Пасиба Вам огромное!
не знал,что существует настолько простая вещь.
уже установил &RQ-все супер.то,что надо
Stinky
13.07.2005
Имхо, у нее один серьезный недостаток - не может контакты на сервере хранить. Хотя, может уже и научили...
А оно тебе надо, чтоб твои драгоценные контакты хранились на сервере какого-то чужого дяди ?!!
Stinky
13.07.2005
Ну, вообще-то приятно, когда контакт, добавленный на работе, дома тоже появляется. А скрывать сам список контактов вроде не от кого...
Правильно мыслите, Джеймс Бонд-Штирлиц! Контакты - дело святое! Вон профессор из окна сиганул, только чтоб контакты не выдать, а тут на буржуйском серваке драгоценный номер лучшего друга Васи Пупкина! А вдруг и его завербуют - "ведь он такой доверчивый...". По окончании сеанса связи чистите contact-list!
Atom
13.07.2005
Почему не может?
Там же есть опция "загрузка контактов с сервера". Нажимаешь - и все контакты у тебя.
Stinky
13.07.2005
Знатца уже поправили....
galkin
18.07.2005
Крыса в отличие от Миранды нормально работает через http прокси squid.
Но у Миранды плагины интереснее и числом поболее.
http://lemnews.com/miranda/
Psycho
18.07.2005
Нормально миранда через сквида работает.
galkin
18.07.2005
У меня не заработала ни 0.3, ни 0.4 версии... Squid без авторизации, ничего специфичного... Аська 2003 и Крыса без проблем...
@ngry
12.07.2005
&RQ - рулит не по децки :O)
Yoss
13.07.2005
А мне нравится ICQ Version 2003b, Build #3916, от AlexAGF ставлю на неё патч, который убивает все банеры и лишние херни, оставляет все прелести аськи и разрешает параллельно запускать ещё скока хошь штук... а миранды всякие траф конечно экономят, но на ICQ вряд ли уходит больше 1% от общего траффика, так что РУЛИТ АСЬКА, остальное фсеравно подобие и плагиат!!!
austin
13.07.2005
Да, патч+русификатор делает обычную Аську очень приятной Аськой:)
Так,мимо проходил
17.07.2005
ICQ 2003b - пример самого криво-глючного профессионального кода,который я когда-либо видел. Чес-слово,я спецом наверное не смог бы сделать столь простую программу - столь глючной и жрущей так много ресурсов. Баг на баге и багом погоняет.
Именно на 2003b,я закончил свое знакомство с дальнейшими релизами аськи,ибо тенденция была,что релиз от релиз от релиза становился ток кривее,2003b стала последней каплей. Пробовал миранду и триллиан,но как-то не прижились,остановился на 2002а,как последней более-менее приемлимой версии ICQ.
Yoss
19.07.2005
ну низнай-низнай... у меня ничего не глючит, а ресурсы перестал экономить с третьих пней...
Так,мимо проходил
19.07.2005
Yoss писал(а)
ну низнай-низнай... у меня ничего не глючит, а ресурсы перестал экономить с третьих пней...

У тебя, видимо, логов больших небыло,за 200+ метров. Я молчу о том,сколько она эту хистори подгружает,сколько времени в ней серч делает и как сохраняет в текстовый файл. Да,еще утилитка по ремонту ДБ круто работает,без предварительного бэкапа советую даж не думать о запуске.
Ну и занимать больше 100метров оперативки в обычном рабочем состоянии и порядка 30-50% проца(тогда был AthlonXP 1600+),для клиента типа аськи - как-то неуместно,имхо.
8nature miranda
можно ничего не устанавливать: go.icq.com . минимальнее некуда. ну или на худой конец дефолтную миранду. самое оно будет.
Demin
19.07.2005
Миранда ( www.miranda-im.org ). В частности ОЧЕНЬ радует плагин, который мигает NUM LOCK'ом, когда приходит сообщение.
А как плагинчик то называется?
Stinky
19.07.2005
FDD Notify для дисковода
Keyboard Notify Ext. для клавы
может и другие есть
Блин... не работает этот Keyboard Notify... все настройки перепробовал уже ((( тест проходит, а на мессаги не реагирует.
Stinky
19.07.2005
Э-э-э-э-э... Не знаю, у мну мигает...
Версия миранды какая? И еще плиз - скриншот настроечек можешь сделать? :)
Stinky
19.07.2005
0.4
Ага, спасибки :)
:) Уже нашел.. Полезная вещь.
Новая тема