--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

МФУ Panasonic KX-MB1900 RU (для дома) - отзывы, альтернативы?

Советы по выбору и сравнению железа
9
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Shreder
17.01.2011
какие есть принципиальные недостатки?
что предпочительнее купить за те же деньги?

цена - 5 т.р. (ситилинк)
печать лазерная
сканер плантшетный
картридж KX-FAT411A на 2 тыс.стр., цена 980 руб. (ситилинк)
ну если картридж дешевый - наверно бери. Какая разница-то, кто производитель?
СЦ у них, славабогу, целых 2.
Shreder
17.01.2011
да фиг знает, я мфу у панасоников не видел ни разу в работе.
может он сканирует через заднее место или с печатью какие проблемы...
отзывов то по этой модели особо нигде нет
unikk
18.05.2011
Я брал такой-же но только 2000, они почти ничем не отличаются. Вот до сих пор работает и ничего, мне он по душе пришелся. Печать неплохая, и сканирует отлично
Reutoff
18.05.2011
У гаишника у нас примерно такой стоит.
Работает себе и работает.
гаишнега наверное не беспокоит стоимость картриджа, частота его замены и возможность перезаправки ;)
iZverG
18.05.2011
ну картридж на 2 т.стр. стоимостью в 980 рублей - это недорого. кстати, есть совместимая туба раза в полтора дешевле.
deegree
25.06.2011
iZverG писал(а)
ну картридж на 2 т.стр. стоимостью в 980 рублей - это недорого. кстати, есть совместимая туба раза в полтора дешевле.

980 руб это не ДОРОГО???
пол года назад люди гонялись за заправкой по 300 руб, и были шокированы што последние каноы 4018 доходили по цене до 9000 руб
и вы говорите не дорого??? особенно для домашнего использования
а потом вы идёте и покупаете для своего панаса драм юнит по цене в пол аппарата. да, это совем не дорого
хозяин барен
я бы взял гнус. прошил его и спал спокойно
я недавно подыскивал себе в те же деньги: www.nn.ru/community/techno/t...words=Telepuzzi
в итоге изменил собственное тз и купил струйник (пришел к выводу, что нужна и цветная печать). взял HP Photosmart Premium c309a и добавил снпч.
честно говоря это качественная модель, недостатков как таковых нет, или они слишком мелочные. за пол года использования мфу не ломался, печать хорошая, тонер дешёвый (это явно +). так что бери и не парься)
Дор
25.06.2011
стоит дома такой, хороший, практичный. по расходникам реально недорого выходит, тонер на 2000 копий около 1000р. стоит, хватает очень даже надолго, а опт. блок вообще отдельно можно менять, служит куда дольше кстати.
Новая тема