--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А расскажите мне как и за сколько можно купить в Америке iPhone?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
5
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
[Marik]
17.01.2011
У друга появилась мысль заказать через друзей iPhone 3GS из Америки.
Подскажите, во сколько денег это удовольствие выйдет, если друзья сами купят iPhone и вышлют его к нам в НН по почте?

И какие ещё есть нюансы?

На сайте ( store.apple.com/us/browse/home/shop_iphone/family/iphone?mco=MTM3NDkwMzI ) пишут, что iPhone 8GB $49. Но с пометкой.
Читаю пометку внизу страницы и перевожу: "Желающих купить iPhone в качестве подарка, цены $ 449 (8GB), $ 599 (16GB), или $ 699 (32GB)"

Тоесть это будет Айфон без контракта какого - либо оператора? И цена не ниже 14 - 15 тыр?
Collins
18.01.2011
Да. iPhone 4 без контракта стоит $599 + налог с продаж, в моем случае это 6-7%. Доставка до России с гарантией будет стоить дешевле $35, т.к. за $35 я отправлял iPAD, который несколько тяжелее.
[Marik]
18.01.2011
А с контрактом будет стоить 16GB $199.
Но, на сколько я понимаю, купить оригинальный iPhone в Америке по такой цене могут лишь граждане США, у которых минимум в течение 2-х лет есть контракт с местным оператором сотовой связи – компанией АT&T?

А если контракт у друзей есть, купят они Айфон за 199 баксов, вышлют его к нам в НН. Но услугами этой компанией АT&T пользоваться уже никто не будет?
Так не прокатит? ))))
Collins
18.01.2011
Я офигиваю от простоты человеческой. А контракт по-вашему - это писулька, которая ничего не значит? Два года будьте добры платить из месяца в месяц обозначенную в контракте сумму. И к слову сказать, услуги сотовой связи в штатах стоят во много раз дороже чем в России. Часть этих денег пусть и неявно, но в конечном счете все же перепадет Apple-у.
[Marik]
18.01.2011
Да, да. Я понимаю.
Мне то не нужен iPhone. Я вполне доволен своим Acer Liquid E.

Просто хотел своему наивному в этом плане другу объяснить, что за 100 баксов Айфон не купить.
В доказательство хотел опираться на инфу с офф сайта и инфу какого - нибудь человека, который осведомлён в данном вопросе.
Badsky
18.01.2011
[Marik] писал(а)
Просто хотел своему наивному в этом плане другу объяснить, что за 100 баксов Айфон не купить.

Купи ему кетайский - они как раз примерно столько и стоят :)
[Marik]
18.01.2011
В придачу с телевизором, да двумя симками. Это как бонус будет. )))
Более чем уверен, что ушлые эмигранты уже бизнес наладили полуподпольный, по перепродаже "контрактных" ай-трубок.

Так что купить-то можно, только про гарантию забудьте.
можно по ебаям пошляться. или на какую-нито суперраспродажу попробовать попасть. А так, для вменяемого человека, который не будет занимать очередь в 3 часа ночи и драться с неграми или покупать кота в мешке - получается столько же, сколько и тут.
Клиент недавно вернулся из оттель. Это его слова. Причем был он там как-раз на Рождество :о)
[Marik]
18.01.2011
По ебаю смотрел.
Там тоже всё далеко не за 100$.

Больше ничего искать не буду. Для меня это не самоцель.
Новая тема