--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Приобрел я флешку на 256 Гб

Советы по выбору и сравнению железа
10
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ilkman2410
18.01.2011
Медленная, требует на клиенте поддержки eNTFS (апдейтик с MS для хрюши). Под 7 работает хорошо.
Вывод - лучше добавить бабла и купить ноутбучный винт на 500
это скока такая флэха стоит? чего сразу то винт не взял?
Поздравляли, вас на-eBay-ли!
Это известный развод, когда задёшево предлагается фабричный брак, либо переклеивается наклейка на флэшку меньшей ёмкости.
Погуглите в И-нете по словам "eBay" и "флэшка", узнаете много интересного!

Вы на рейтинг продавца хоть смотрели?
Повезло еще, что вообще что-то прислали, а не смылись с (мелким) баблом.
Nikson
18.01.2011
ebay мелкие бабки сам возвращает причем достаточно быстро, если конечно страховку покупал. Более крупные(что-то типа >200$) после рассмотрения тоже сам.
tch
18.01.2011
какую страховку? Мне чет ибей такое не предлагал ни разу...
а через пайпэл жаловаться и денег откатывать?
В е-бае, если не прошло больше 45 дней, вы можете открыть "диспут" относительно качества купленного товара. Например если "оно" окажется ненадлежащего качества, отличается от описанного, или вообще не пришло по почте.
После этого администрация е-бая предоставляет несколько дней продавцу, чтобы отреагировать и исправить ситуацию.
Если этого не произошло, то администрация сама рассматривает конфликт, обычно удовлетворяет иск покупателя и возвращает ему деньги.
А "очко продавца переходит в зритеьлный зал".

Обычно ни один продавец, желающий продолжать работать с eBay, этого не допускает и удовлетворяет претензии самсостоятельно.

Мне в прошлом году два раза деньги возвращали, когда я, по-неосторожности, покупал дешевые флэшки у хитрож..ых китайцев, а те исчезали сразу после получения денег.
tch
18.01.2011
вот и я про то- никаких страховок вроде не надо.... только иногда страховку на посылку селлеры предлагают оформить...
Между прочим, почему-то застрахованное почтовое отправление приходит намного быстрее...
tch
18.01.2011
вполне возможно что с тз почты они хэндлятся по разному....
т.е. с ней нужно носить еще одну флешку с апдейтом? :о)
Зачотно. Чо тока пендосы не придумают :о)))
Внешний винт на 250 стоит полторы штуки рублей.
Yakov-K
18.01.2011
Как раз на эту тему недавно спор с Тестем Роршаха был. Я пытался объяснить то же самое.

Правда, для семёрки апдейт не надо, оно там и так работает. Только где же я тут семёрок напасусь.

И это...почему eNTFS? Что, ещё одну систему сделали? Вроде exFAT была.
а. еще я ипусь с приколом. Пишешь файло, оно открывается (в течении рабочего дня), на след день - файло не видно, хотя занимаемое место показывает. И родная диагностическая утила почему то говорит что это самсунг )))
Win98
18.01.2011
Да, не было у бабы заботы...
цена была заманчивой. ))
Airton
18.01.2011
Ха ха ...
вы попали на кетайский прикол ... внутри стоит флеша на 4 или 8 гиг ...

Можно из любой флешки сделать хоть терабайт программным методом .
нет. Я туда реально mkv навалил под 200гб. Но на след день их там не оказалось ))
Reutoff
18.01.2011
Вот именно. Скорее всего они остались на винте и с него же и читались.
Airton
18.01.2011

день их там не оказалось ))

А я про че ... туда вольется на 256 гиг
тока не прочитается

Проходили эти приколы ...
Nikson
18.01.2011
пиши продавцу чтоб бабки вернул, угрожай абузом.
dimanKO
18.01.2011
лучше внешний хард взять он удобней))
Vardant
18.01.2011
Настоящая флешка кингстон на 256Гб стоит от 250$, как заявлено, подобная тема уже была... там тоже был китай на 8Гб...хотя и цена была 5000тр
Лох... это не 256 гигов, это развод и фейк!
psvic
18.01.2011
Поздравляю тебя, шарик, ты балбес ©простоквашино
Вас жестоко обманули. Каким образом уже написали выше
Новая тема