--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Выбор сотового оператора.

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
10
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Win98
18.01.2011
В общем обиделся я на МТС.
А так как оператора не менял с 2004 года то как его сейчас выбирать не знаю.
Помогите кто чем может :)
exuser
18.01.2011
Помочь помириться? :)
Win98
18.01.2011
Нет, они немного оторвались от реальности, пусть по живут без меня (думаю не много они потеряли).
Я бы кого-нибудь другого попробовал :)
НСС например?
exuser
18.01.2011
Можно любого выбрать, они не сильно друг от друга отличаются.
"При всем богатстве выбора..."
Вариантов у тебя только 2 - Би или Мега. Что то, что другое... ну в общем можно монетку кидать :о)
Мега любит без спросу давать вдолг неожиданные суммы. У Би саппорт хрен найдешь, а найдешь - будешь расстраиваться :о)
Win98
18.01.2011
Deathmaker писал(а)
Мега любит без спросу давать вдолг неожиданные суммы.

МТС тоже эту практику перенял :)
Ну нам колхозникам проще - у НСС можно просесть максимум на 300р. - и досвидос :о)
Но НСС - некошерно.
Win98
18.01.2011
Deathmaker писал(а)
Но НСС - некошерно.

А мне пофиг :)
Я в том плане, что роуминг у них дорогой. Если часто приходится выезжать из области - разоришься.
А если живешь тут... Я плачу 200 и с трудом выговариваю, учитывая бесплатные внутри сети. Жена за последний месяц заплатила аж 80 рублей, при том, что почти полность отказалась от СМСок. Ребенку даю стольник, ему хватает на всё.
Но интернет у НСС дорогой. Жена вчера минут 10 полазила по Дорога-ТВ - 5 рублей как с куста.
Win98
18.01.2011
Видимо перейду на товары "местного производителя" :)
KLIMMER
18.01.2011
имхо на мобильном больше в теме
Win98
18.01.2011
Точно, что-то я ступил :(
Cherdak
18.01.2011
Заходишь на сайт, смотришь тарифы, выбираешь подходящий...
Но надолго не расслабишься))
Они их тасуют постоянно, что бы карась не дремал...
gramps
18.01.2011
Поделюсь своим опытом.
МТС - постоянно меняет без спроса тарифы и всегда в свою сторону. Или сменит на тарифе посекундную тарификацию на поминутную - опять с клиента денежки тю-тю. Я на них тоже обиделся и послал подальше.
Мегавонь - на работе был казённый. У них покрытие хорошее. А вот с роумингом они грубят. Поехал в Ридну Украйну, а роуминг не оформлял. Мне позвонили пару раз, а когда приехал - оказалось на моей симке долг в 1500 р.
ТЕЛЕ2 - у дочки. Когда она мне звонит (или я ей) - звук как из жопы, с эхом и не везде берёт. На любителя - ибо дёшево.
Пчелайн - до сих пор на нём, ибо пока не обижают. Ездил тут в Калужскую область. Слышу блям-блям - читаю, предлагают "Роуминг-налегке", включил. Болтал много, вышло недорого.
Так что пока я на Пчелайне.
Win98
19.01.2011
Остались Пчелайн и НСС. Что выбрать?
Попробуй сам, каждый хвалит своё корыто.
У меня Билайн и Теле2

Теле2 - для СМС
Билайн – городской номер и дешёвая минута разговора.
movie
19.01.2011
Win98 писал(а)
Остались Пчелайн и НСС. Что выбрать?

Та же проблема. Склоняюсь к покупке 2-х симчатого аппарата.
Win98
19.01.2011
Вопрос не в двух симках. Вопрос в выборе основной. К сожалению у нас пока номер с собой при уходе от оператора забрать нельзя. А контактами обрастаешь. По этому менять номер из-за долбанутости оператора не хочется, регулярно.
Win98
19.01.2011
В НСС напрягает ОАО "ВоблаТелеком" :(
pl17
19.01.2011
а в Билайн напрягает Билайн?))
ddim
19.01.2011
у меня мега, прямой номер, давнишний.
я купил двухсимочный аппарат, мега теперь на входящие только. со второй симки звонить, пока это теле2
barsuk
19.01.2011
какой аппарат?
ddim
19.01.2011
филипс х100
Yden
19.01.2011
юзаю теле2 деньги не крадут тарифы часто не меняют старые оставляют, никаких проблем со слышимостью не испытываю нигде, покрытие по моему уже давно сравнялось с большой тройкой по области, с роумингом тоже проблем не было
Новая тема