--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

посоветуйте аналог ipad с поддержкой 3G

Советы по выбору и сравнению железа
4
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Жэка52
20.01.2011
Желательно не китай...
может кто нибудь юзает что нибудь подобное?
ну и чтобы ценник был пониже чем ipad.
поиск выдет кучу моделей, но я так понял что их пока в продаже нет..(((
Reutoff
20.01.2011
У Пчелайна брендированный за 13 штук появился. МТС и Мегафон вроде тоже собирались что-то такое продавать.
Saul
20.01.2011
Кстати билайновский планшет внезапно оказался вполне себе неплохим предложением. Я сначала подумал, что ничего особенного, но как выяснилось за такую цену столько всяких плюшек можно получить только гденить в глубинном Кетае. Прям вот думаю не купить ли мне такой.
Ребенку купил на НГ МТС-овский - очень даже ничего. Билайновский по характеристикам отстает слегка.
samsung galaxy pad, отличная вещь!
Reutoff
20.01.2011
Вещь прекрасная (даже Онотоле одобряэ :-), кстати и вправду одобряет - он попользовался девайсом, ему понравился, сам спрашивал :-) ), но не сильно дешевле Айпада...
я бы его рассматривал, если бы он не стоил бы 700 евро...

почитал про пчилайновский планшет... заинтересовало... где можно пощупать в нижнем?
Airton
20.01.2011
shop.beeline.ru/nnov/Gadget/Planshety_Bilajn

и что значит не китай ?
Этот - ЗТЕ, у МТС - Хуавей )))
ZTE вдохновляет.
билайновский телефон разлочивается с полпинка. финальная стоимость трубки для звонков вышла 100 рублей, а это очень хорошо.
вобщем сейчас выбор встал между билайн и МТС.
nnov.shop.mts.ru/tabletpc/HUAWEINEW/s7.html
и
shop.beeline.ru/nnov/Gadget/Planshety_Bilajn

ценник примерно одинаковый.
для меня лично не понятно по начинке...
что за интернет на МТС? что за Мобильный интернет: HSDPA, HSUPA

может кто поделится своим мнением? ну и собственно почему?
absolyte
21.01.2011
Жэка52 писал(а)
что за Мобильный интернет: HSDPA, HSUPA

может кто поделится своим мнением? ну и собственно почему?

если есть и HSDPA, и HSUPA - это есть очень хорошо. ибо первое - это усовершенствованная надстройка над сетью WCDMA(в простонародье 3G), а вторая это надстройка для ускорения аплоада. то есть отгрузки данных от себя в интернет. первая соответственно, обратно, ускорение загрузки из интернета на планшет. в итоге - все эти стандарты хорошо, когда всё это оборудование будет у операторов на вышках висеть. то есть, HSUPA|HSDPA должен поддерживать не только Ваш планшет, но и сам оператор, его оборудование на вышке Базовой Станции конкретно в месте Вашего проживания, что далеко не факт.
но в случае, если такое всё же случилось, то можно ждать ТЕОРЕТИЧЕСКИХ скоростей 21 Мбит на загрузки из интернета, и 5.4 мегабита на отдачу, если последняя версия HSUPA включена на вышке. на практике лично у меня МТС что видел ночью - HSDPA - 335 кбайт/сек, отгрузка от меня, уж не знаю, HSUPA, или просто WCDMA, отправка была 200 с лишним Кбайт/сек. но это рекордные результаты. 90% времени будет гораздо скромнее. можно надеется на 30-50 кубов на отгрузку, и на 50-100 на закачку.
большое спасибо за развернутый ответ!
Shreder
22.01.2011
Коротко говоря, hsdpa/hsupa это и есть тот 3g, который ты ищешь
Редкая сволочь писал(а)
ZTE вдохновляет.

Может и вдохновляет где-то в других раскладах, но касаемо планшетов из этих двух моделей ЗТЕ проигрывает конкретно, причем даже в мелочах. Не считая более слабого проца, резистивного, а не емкостного экрана, дажет такая мелочь, как подставка, у ЗТЕ отсутствует.
Почитайте отзывы на 4pda
ok
отсутствие 3G напрягает... предназначен для домашнего вебсерфинга по wifi... да и отсутствие GPS тоже отталкивает
Фрэш!
23.01.2011
Жди год-другой, пока нет нормальных планшетов :))

Скоро начнется планшет-бум. Вернее он начался, но реально купить пока ничего нельзя.
Новая тема