--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подставка для монитора

5
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
18.07.2005
Существует в природе сабж, в виде членистоногой железки, крепящейся к столу. Внимание, вопрос: выдерживает ли он 17"ЦРТ и если да - где можно посмотреть/купить?
Советы "купи компьютерный стол" - принимаются вместе с денькгами :о)
Третий год подряд использую в качестве подставки под 17" слимовый корпус от Compaq 5100. Легко выдерживает мой вес с монитором :) Приобретен был в Технопарке вместе со встроенным 1 ваттным динамиком. Крайне недорого и удобно :)))
Alll
19.07.2005
Не знаю, какую членистоногую подставку вы имеете в виду, но видел что-то подобное в "Балчуге". Вся конструкция прикручивается к столу струбциной, а подставка с монитором вращается вокруг оси по горизонтали. Высота положения монитора никак не настраивается! Там же в "Балчуге" купили пластмассовую подставку - ничего не крепится, ничего не вращается, но можно регулировать высоту. Есть коробочка для мелочёвки и paper holder (долго пытался вспомнить, как называется по-русски, так и не смог :( ) Сейчас на этой пластмассовой подставке стоит CRT монитор 17".

Недавно видел довольно оригинальную подставку под монитором - плоский, около 10см высотой, бесперебойник APC. Очень понравилось :)
Magnuss
19.07.2005
Ну блин, проще надо быть.
Берешь табуретку, отпиливаешь ноги до нужной длины и, аля, вам членистоногая подставка для монитора которая не прогнется, даже если вы сверху сами сядите.
tork
20.07.2005
коротка у стула ножка-подпилю ее немножко.... детский сад-щтаны на лямках
gramps
19.07.2005
Пользовал, держит. Главное, чтоб столешница не треснула от струбцины.
где посмотреть?
для тех, кто не понял - стол узкий, а я привык локтями лежать на столешнице, поэтому хочу монитор убрать на со стола.
Magnuss
20.07.2005
Значит ноги можно не подпиливать, использовать как есть
Oleg82
20.07.2005
:))))
Alll
20.07.2005
А в Балчуге не понравилось?

У них была такая подставка:
"Подставка Defender Подставка под монитор (до 30кг, д/ монитор 17’’"

http://www.deacom.ru/item_i67472.aspx