--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Intel или AMD? Что лучше?

15
173
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
NoMouse.ru
19.07.2005
Никак не могу выбрать процессор для домашнего компьютера. Все советуют разное, а что лучше не пойму Intel или AMD?
эх,как ты неосмотрительно поступил,запостив данную тему...задел за живое :)
Я промолчу.1) потому,что не знаю,что лучше-у меня амд 2)мне интересно,что дальше будет и кто кому набьет морду:)
Сильно не пинайте...
Cyrix :)))
решпект. а еще яблоко рулит. По крайней мере пока :о)
Stainless
20.07.2005
Эт точно! (С)т.Сухов
А еще Cisco = RULEZ! (C)DV
Stainless писал(а)
А еще Cisco = RULEZ! (C)DV

ага.... кто поймёт цисковода печаль.
Magnuss
20.07.2005
На Cisco в контрСтрайк не поиграешь, в домашних условиях оно сгодится, разве что, в качестве украшения для серванта
Stainless
20.07.2005
украшение???
837-й неплохо сгодится для подключения домашней локалки с выходом в инет, подключкой к рабочей VPN, etc.
Magnuss
23.07.2005
ТЕБЕ ЖЕ СКАЗАНО БЫЛО, НАХРЕНА ДОМА ТВОЙ CISKO, ЕСЛИ ОН КРОМЕ vpn БОЛЬШЕ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЕТ. ПО РАСКИНЬ СООБРАЖАЛКОЙ, А НА ХРЕНА ДОМА VPN.
шоб было!
"Запас в ж@пу не е#ет" (с) мой ротный :о)
Stainless
25.07.2005
Он до фига всего умеет, кроме VPN. Я назвал то, что сам мог_бы_использовать_дома, а кому оно не надо - контритесь сколь угодно на чем хотите... :)
Magnuss
25.07.2005
Завтра пойду покупать твой Циsco и попрошу, чтоб продавцы в магазине мне на нем показали как гонки будут ездить, еще джойстик подберу к нему.
This
19.07.2005
Никак не могу выбрать видеокарту для домашнего компьютера. Все советуют разное, а что лучше не пойму: на чипсете ATI или nVidia?
ivan-nnov
19.07.2005
Конечно же ATI !! взять например радеон 9800хт... он значительно быстрее чем джефорс 4мх440 !!! Хотя джефорс 6600гт быстрее чем радеон 9550... смысл в том что нельзя так спрашивать, что лучше , ати или нвидиа. надо спрашивать конкретно по моделям.
Magnuss
19.07.2005
Конечно NVIDEO!!! Ну Вы блин и сравнили Х.. с пальцем.
ivan-nnov
19.07.2005
С каких это пор нвидиа стала лучше ати? И чем вообще она может быть лучше?
Stainless
20.07.2005
Parhelia рулит.
ivan-nnov
20.07.2005
не, savage 4!!!!!!!!
Newest
20.07.2005
не, voodoo 3!!!!!!!!
Magnuss
23.07.2005
s3 virge
s3 trio ;))
AzarD
25.07.2005
Trident 512K
Vlx
26.07.2005
спускаемся всё ниже....;)
Magnuss
20.07.2005
А с каких пор ATI стала лучше?
С тех времен, когда они круто себя рекламировали, типа у них все намного круче, но в одной ценовой категории NVideo надирает ATI как 2 пальца по всем нормальным тестам, а не заказанным от ATI.
ivan-nnov
20.07.2005
ну возьмём одну ценовую категорию - 5900 и 9800. Их даже сравнивать не надо!!! Или 6800 ultra и х850хт...
Из этой ценовой категории предлагаю взять 6600ЖТ АГП :о)))
Vlx
20.07.2005
а что насчёт новёхонькой nVidia GF7800 GTX *забавно, наверное, а уж если в sli...*
Vlx
20.07.2005
у меня - ATI Radeon 9600 Pro, но так вообще мечтаю о X800, да и подешевели они тут с появлением X850..

эх, и это всё в теме про процы :)
Stainless
20.07.2005
Это что угодно, но не тема про процы.
:)
Magnuss
25.07.2005
... про процы, только графические. Эх Intel и AMD бы начали шлепать видеокарты, вот была бы потеха.
ivan-nnov
20.07.2005
ага, учитывая её цену - 650$ опт... Её можно считать не видеокартой, а что-то типа ювелирного украшения.
Vlx
19.07.2005
вот моя точка зрения: чтобы понять, какая платформа лучше в каждом конкретном случае, нужно проанализироваровать все плюсы и минусы, получаемые с каждой из этих платформ для конкретного пользователя исходя из финансовых возможностей выбрать чипсет, потом всё остальное. Человек сам, как правило, знает свои потребности, поэтому и выбирать он должен сам (в крайнем случае обложившись литературой/журналами вроде "Железа")- а эта тема мне больше напоминает "хороший" повод пофлудить в форуме :)
Yoss
19.07.2005
Ой вот про журналы Вы зря...
В рознице "журналистов" ненавидят, не потому, что они выбирают, а потому, что они начитавшись рекламных тестов пытаются доказать разнообразную фигню (ладно ещё когда продавец сам не шарит и соглашается, а ведь зачастую знающим людям пытаются доказать)
Oleg82
19.07.2005
Старые песни. Поройся на форуме, уже была эта тема.
gramps
19.07.2005
Раз не можешь выбрать - значит не больно надо, а игрушки можно и на Денди погонять. Нет?
Stainless
19.07.2005
БАЯН, млин.
Magnuss
19.07.2005
РОЯЛ, млин
Очень свежая, еще ни разу не раскрытая тема! Народ, ну почему я раньше не догадался такое запостить? Рву на себе волосы от отчаяния...
Stinky
19.07.2005
Да фигня. Потерпи недельку, и можно еще разок попробовать. :)
не расстраивайся!
запости "что лучше- виндоус или линукс ?"

;)
Tos
19.07.2005
Да, кстати, а что ?
Yoss
19.07.2005
SUN
Beos рулит! :)
Magnuss
19.07.2005
DOS Foreva. Основа основ
это каких основ основа эта кастрированная и тремированная шавка!!!???))
Magnuss
20.07.2005
Вы слишком молоды, и не прошли через те испытания зарождения DOS. Поэтому нечего околесицу нести, тем более не понятно к чему можно отнести вашу словеснопоносную отрыжку.
ахха.. а интел разработали первый в мире компутер.. а майкрософ - основоположник интернету.. и до доса операционных систем не было.. и по функциональности и возможностям она превосходит различные супервизоры и мониторы (этто конечно не операционки, поскольку они имеют ущербную аппаратно-программную реализацию)существовавшие до этого.. а по сложности данная ос превосходит всё што было до неё вместе взятое.. а про возраст этто Вы к чему?)
Magnuss
26.07.2005
Только интел процессор разработали, а компьютеры стали выпускать IBM.
И вообще, появление процессора, как для электронно вычислительной машины случайность, т.к. в то время первая идея изготовления универсального процессора была для стиральных машин, потом решили облегчить и увеселить жизнь домохозяек и сделать им падобие компьютера, используя универсальный процессор. Для этого была создана IBM, которая начала двигать направление компьютерной техники.
Стандарт TCP/IP был разработан спецслужбами США, но по каким то причинал отказались от него. Тогда его на вооружение взяли студенты и организовали межвузовскую сеть для обмена информацией между университетами. И доступен он тогда был только студентам. Потом решили на этом делать деньги и появился комерческий домен первого уровня .com. Потом это разрослось в массовость. Но Мелкософт интернет не предумали.

История уже, а когда довелось в это время жить.
Stinky
26.07.2005
А что за стиральные машины? Здесь http://www-128.ibm.com/developerworks/power/library/pa-microhist.html?ca=dgr-lnxw07MicroHistory и здесь http://en.wikipedia.org/wiki/Microprocessor
история начинается с i4004 и TMS 1000 для калькуляторов, что собсно соответсвует школьной программе по информатике.
Magnuss
27.07.2005
Вообще про стиральные машины выкладывали инфу сами интеловцы, читал еще в свои студенческие годы, эдак лет 9 назад.
Magnuss
27.07.2005
Для общего развития:
http://koc.by.ru/lit/net/ibm.html
(в статье тонко упоминается о настойчивости для начала выпуска вычисл. машин для бытовых нужд)

как он выгядел первый компьютер:
http://elanina.narod.ru/lanina/index.files/PC/content.htm

а ниточки тянутся аж 1941 года:
http://school.ort.spb.ru/library/exam_help/QUESTION/HISTORY3.HTM

В общем свое первое практическое применение микропроцессор Intel 4004 нашел в таких системах, как устройства управления дорожными светофорами и анализаторы крови. Также он использовался в созданном NASA зонде Pioneer 10, который был запущен NASA 29 лет назад и к 1 сентября 2001 г. удалился от Земли на 11,78 млрд. км.
Stinky
20.07.2005
Ага. Еще CP/M вспомни...
Stainless
20.07.2005
Ну только еще поклонники неттвари не высказались! :)
Magnuss
20.07.2005
Ушли в подполье, ведь мелкософт акцию проводит, каждому кто снесет систему NetWare и вместо нее внедрит Windows 2003, получит в дар 600$. Это попалось где то у них на сайте.
Ged
20.07.2005
Пардонте... а сколько эта винда стоит?? Или винду дадут нахаляву и сверху еще бабки??
Magnuss
26.07.2005
А нетваре сколько стоит? Думаю не дешевле, а геморой больше
мы тут. и всегда тут будем. а виндам по многим параметрам до нетвари далеко..
Magnuss
25.07.2005
Не скажите, сам лично в одной организации, на 40 компов сетка, снес нетварь и построил всю систему на Win2003 с доменом и прочими прелястями. Небо и земля.
Просто этот нетварь со своим IPX/SPX уже в попе сидит, а TCP/IP там реализован через тоже место в котором он сидит.
К примеру реальное сравнение при присутствии в одной сети двух серверов, двух систем 2 гига качаем - нетваре 2 часа, Windows сеть - 20 минут. А о прелястях доменной структуры, и прочих нахлобучек к ней...., думаю знаете.

К тому же, если нетваре и мелкософт между собой враждуют, а клиентские машины все построены на Windows, так зачем огородить огород. Ведь нетварь пока альтернативу Windows не предложило.
3102
21.07.2005
TR-DOS 5.04T вот оно щастье! :)
Magnuss
23.07.2005
ага и Z-80. Можно дома резаться в однорукого бандита.
полуось :о)
как раритет, каковым станет через год :о)
Vlx
20.07.2005
угу:

с сайта ][
Компания IBM готовится окончательно прекратить поставки своей операционной системы OS/2. Продвижение системы на рынке прекратится 23 декабря нынешнего года, а стандартная поддержка пользователей будет осуществляться до 31 декабря 2006 года. Для поддержки по истечении этого срока нужно будет заключать особый контракт с IBM. Пользователям при этом предлагается переходить на более современные продукты на платформе Websphere, которые чаще всего работают в среде Linux. Таким образом, история OS/2 подходит к своему завершению.
зря вы так на нашу птичку. у меня в одном магазине 50 кассовых машин на полуоси жужжат.. и намана..
;)
Stainless
20.07.2005
Кстати о птичках:
что за терминалы?
чей фронт?
terminals: ibm 4614 and other;
software : ibs pos modules.
Shedon
25.07.2005
Молчите, несчастные!
OS IBM/360 - ныне и присно и во веки веков! ;)))
Magnuss
20.07.2005
это из какого музея вы вышли?
Гыы. Зато работала как часы... ;))
Magnuss
23.07.2005
...и работает по сей день
Вознесем хвалу IBM и Кларенсу Джермейну - пророку IBM/360! ;))
Однозначно круче всего Ителовский процессор, нВидовский чипсет и Виндоус экспириенс хоум эдишен. Кто несогласен тот ничего в компах не шарит! Круто я да?))
Newest
19.07.2005
Я лучше промолчу, а вы товарищ в поиск давайте.
Psycho
19.07.2005
а что поставить на новый компутер ? виндовз или линукс ? ;)
дос :)
Magnuss
19.07.2005
Кактус!!! :)
Stainless
20.07.2005
Cacti is a complete network graphing solution designed to harness the power of RRDTool's data storage and graphing functionality...
за подробностями на http://www.cacti.net/.
К ОС-ям оно не относится... :)
Magnuss
20.07.2005
Вообще то человек спросил, что можно поставить на компьютер. Ну если в доме нет кактусов, значит горшок с цветами.

P.S. Много знать вредно
Пусть пучше поставит просто горшок (ночной)... ;))
ivan-nnov
19.07.2005
я думаю, если хочешь хороший камень задёшево(тысячи за 2), то это амд семпрон на 754 сокете(2600+). плюс нормальная мать, потом всё это гонишь до 2,4 - 2,6 гигагерц и получаешь производительность атлона64 3500+. Подробнее на оверклокерсе почитай - там как раз про него статья есть. Ну а если тебе всё это кажется геморройным и денег не жалко, то бери пню 4. В принципе будет то же самое, но зато можно пальцы гнуть.
station
19.07.2005
Цокет А: 2.6 Семпрон, 6600 без имени, 512*2, Нфорс 3+про--- и наслаждайся
ivan-nnov
19.07.2005
сокет а и нфорс 3 - несовместимые вещи. :)
Yoss
19.07.2005
Причём тут совместимые или несовместимые, он же сказал "НАСЛАЖДАЙСЯ". )))
station
19.07.2005
да епокс с энфорсом, мать 8rda3+pro
разумеецца нфорс там 2-ой
давно уж наслаждаюсь
ivan-nnov
19.07.2005
на данный момент 2600+ (754) и мать под него будут стоить стока же, сколько и на 462.
station
20.07.2005
ну как так блин писать не промеримши. сложно было в прайс глянуть штоли?
черным побелым даже невооружённым глазом 754 дороже, пусть не намного
Stainless
20.07.2005
station писал(а)
ну как так блин писать не промеримши...

Точно! Писать надо прицельно...
ivan-nnov
20.07.2005
Хорошо - говорю точные цены - семпрон 2600+(754) - 1850 руб. Мать на нфорс3 250 (Асус, фоксконн, альбатрон и т.д.) -2100-2200 руб. Цены розничные.
И намного это дороже сокета а ? на 100 рублей!
station
20.07.2005
на кой он этот пролетающий вариант!!!не очень задорого
На пороге уж двухвёдерные процессоры. На ихъ нада ориентировацца. А подождать мона и на 462 годик, другой
ivan-nnov
20.07.2005
ну я бы не назвал производительность на уровне пня4 3,4Гц пролетающим.
ivan-nnov
20.07.2005
p.s. не забываем читать overclockers.ru
усцаца :о)
купи дешевого старого говна, раскрути на веревочке - а потом наслаждайся запахом :о)
Vlx
20.07.2005
собсна, не такое уж это и говно...
ivan-nnov
20.07.2005
и я тоже так считаю :)
Oleg82
19.07.2005
Есть одна задница при использовании атлона, он DDR2 не поддерживает, выход планируется на след год , если не ошибаюсь.Просто хотел я поставить себе атлон, но у меня пень сейчас с ддр2 и тут *ля засада такая.
ivan-nnov
19.07.2005
почему задница? ддр дешевле, чем ддр2. Просто амд делает по принципу - хорошо и дёшево.
А интел плохо и дорого?
А АМД это хорошо и дёшево?
ivan-nnov
19.07.2005
ага. Амд - и хорошо и дёшево. а интел - и хорошо и круто.
ivan-nnov
19.07.2005
нет конечно. Очень хорошо! А зимой ещё и тепло! Даже рекламу можно сделать - "Зачем покупать обогреватель-купите Прескотт!!!"
Yoss
19.07.2005
Это на пять!!!
гы...
дык его тока лохи педальные и покупают, по наущениею шибкообчитавшикся продавуцов :о)
Норамальные люди берут только Northwood
Stainless
20.07.2005
Это уже хамство.
Это констатация факта. Покупать гамно, поведясь на цифирьку "кэш 1Мб" и низкую цену - не свидетельство большого ума.
Stainless
25.07.2005
Да никакое он не "гамно".
С излишним теплом легко справляется залман, а в остальном, извини, нареканий нет. Работает как часики, хоть под мастдаем, хоть под линухом, хоть с гамесами, хоть с компиленьем...
А на "цифирьки", "низкие цены" и "наущения шибкообчитавшихся продавуцов" ведутся покупатели АМД, а потом все тот же прогон, которым им по ушам проехали, используют для избавления от комплекса неполноценности и перчения перед окружающими...
рядом с "С"шкой - гамно. По CAD-тестам профукивает ей 10-15%.
AzarD
25.07.2005
ну а как кончатся запасы нортвудов ? дальше то что ?
обращаться в лоха педального или переходить на камни другой конторы ?? )))
775 уже давно в ходу и стоит столько же :о)
Желающим могу продать Сшку 2,8 вместе с ЕПОКСом 4PDA2 и Leadtek5700, больно уж охота на PCI-E перейти :о)
AzarD
27.07.2005
ну так в LGA далеко не нотртвуды )))
ivan-nnov
25.07.2005
Конвеер длиннее, чем у норсвуда, вот и тормознее.
ivan-nnov
20.07.2005
которых в продаже всё меньше и меньше.
Oleg82
19.07.2005
вот потому и задница,что не поддрерживает, а потом кто говорил про дешево? покупай дешевые железяки если тебя это устраивает, мне нужно чтоб система как часики работала, быстро(чем шустрей тем лучше), качественно и бесперебойно по максимуму. Я готов платить,но нет предмета.
ivan-nnov
19.07.2005
Ну а как же высокие задержки у ддр2 ? Было б за что платить, а то только деньги за дутые мегагерцы выкидываешь.
хинт: i945 :о)
ты прайс-то давно видел? там разница в полбакса за полгига :о)
ivan-nnov
20.07.2005
точно. я вчера вообще в шоке был. привезли мозгов гнусмас(512) - ддр2 дешевле на 0,5 уё.
Хрюки
19.07.2005
Никак не могу выбрать жену. Не подскажете, что лучше: блондинка или брюнетка?
Yoss
19.07.2005
Главное, чтобы титьки большие были!
Вы сейчас про кеш говорите? :)
tork
19.07.2005
может про радиаторы на камне?
Без разницы - главное, чтобы надувная!
Stainless
20.07.2005
ФФуууууу!
Magnuss
19.07.2005
Не читая постов скажу стопроцентное мнение, как дефакто.
Если есть деньги то бери железно платформу Intell с полным приводом P4. Если на деньги жмотишься, и ты отъявленный нищий геймер, то бери AMD.
В конструктивные особенности вдаваться не будем, но ПО на Intel себя чувствует более комфортно, что сказывается на твоем спокойствии.
И главное, под Intel не в коем случае не бери материнки с чипом от SIS и VIA, а то будет полная Жо.. (ой), и AMD будет сказкой казаться.
рыдал. Особенно над сентенциями про ПО и СиС :о)
gringo
20.07.2005
Intel или AMD-лотерея. Как повезёт. Глючить могут, как те и другие. Сам три года сижу на AMD. Сейчас Athlon64 3500+. Пока не жалуюсь.
P.S. Поклонникам Intel. Почитайте на Ixbt результаты тестирования двухядерных процессоров, очень показательно. Не забывайте, что сравнение процессоров Intel и Amd происходит при разнице в тактовой частоте ~1ггц. А если Amd поднимет эту частоту (технологически вполне достижимо) а?
Stainless
20.07.2005
Крутость железа в обзорах iXBT прямо пропорциональна стоимости обзора.
Newest
20.07.2005
Поддерживаю, абассака просто. :)
Magnuss
20.07.2005
А вы товарищь, видимо, из того помета, что радуются до Ж.. всякому хламу?

Хотя в посте 90% высказываются именно в сторону Intell.
Для эксперемента, попробуйте на Archicad поработать на системе Intel и AMD. Далеко ходить не надо, если получится на втором спроектировать хоть один проект, тогда подарю вам деревянную медаль.
Stinky
20.07.2005
Не читая постов скажу стопроцентное мнение, как дефакто.

1) Перед тем как высказывать "дефакто" стоит все-таки почитать тему
2) Не нужно выдавать за "дефакто" свое ИМХО

Хотя в посте 90% высказываются именно в сторону Intell.

В ветке нашел 2 поста в пользу АМД и 1 в пользу Интел. Остальное стеб.

И мне вот нафиг не нужно гонять на машине архи- авто- и прочие кады. Мне нужен офис, нэт, изредка игрушки и так, по мелочи. АМД справляется на ура в режиме 24/7.
Magnuss
23.07.2005
Вам очень мало надо для счастья. И вообще а зачем вам компьютер? Только большинство постов против AMD, а значит за Intel. Железная логика
Stinky
23.07.2005
Ну где? Где это большинство постов за Интел? Прочитай все-таки тему и найти хотя бы по десяток серьезных постов. Из чего выбирать?

Про счастье...
Для счастья мне нужно достаточно много, но к компьютерам большая часть имеет посредственное отношение.
Если взглянуть в начало темы, то можно заметить, что вопрос был про домашнюю машину. Брать домой Интел ИМХО необходимо только если нужны понты, в остальных случаях неплохо справятся и АМДшники.
Stinky писал(а)
Брать домой Интел ИМХО необходимо только если нужны понты, в остальных случаях неплохо справятся и АМДшники.

Ну спасиба, братка... а я все голову ломал - зачем мне дома Интел... оказывается для понтов...
Хинт: Цена нынешнего П4 от АМД ничем не отличается. Так в чем понты-то?
Oleg82
25.07.2005
Вот эт верно, отличие не столь существенное.
Stinky
25.07.2005
Дык ить, по моему вообще основное отличие - раскрученность имени.

ЗЫЖ: Никого не хотел обидеть :)
ivan-nnov
25.07.2005
Deathmaker писал(а)

Хинт: Цена нынешнего П4 от АМД ничем не отличается. Так в чем понты-то?

Amd Athlon64 3000(s939) Box - 5000р
Intel Pentium4 530J Box - 6300р
разница 26%
ivan-nnov
25.07.2005
если брать атлон64 3000+(s939) в оем версии, то вообще 4000р.
Magnuss
25.07.2005
а если без ножек, то за 200 руб отдают. :))
ivan-nnov
26.07.2005
Magnuss писал(а)
а если без ножек, то за 200 руб отдают. :))

Безногий у нас пень4 лга :)) Но за 200 р что то не видел(рубли зелёные наверно)
я имею в виду, что боксовый кулер мало похож на залман 7000, а цена выходит почти такая же.
Magnuss
26.07.2005
Разговор ведь идет об AMD. Думаю что он без ножек (типа AMD LGA) для брелка на ключи клево сойдет.
Мысль улавливайте.
gringo
26.07.2005
Смейтесь, смейтесь. Intel c LGA ещё нахлебается. Надо ж было такой идиотизм придумать. Сколько уже встречал жалоб. Чуть повредил контакт и выбрасывай "маму". Даже рекомендация есть типа, поставил процессор и больше не трогай.
Кстати, двухядерные Athlon встают в сокет 939 (надо только обновить прошивку), а вот Пенты… Угадайте с двух раз.
ivan-nnov
26.07.2005
gringo писал(а)
Кстати, двухядерные Athlon встают в сокет 939 (надо только обновить прошивку), а вот Пенты… Угадайте с двух раз.

интел с удовольствием 3 шкуры сдерёт ... не уважаю эту компанию
Magnuss
25.07.2005
Вот и я о том же, и тем не менее ты все же высказался в пользу AMD (по железной логике Stiky)

Это как прикол с кадровыми агенствами, при подаче вакансии никогда не указывайте очень много иностранных слов (типа знание C++, Delphi, Exchenge, CRM, Windows, Word) и не требуйте много знаний, так как кадровики, при отборе резюме именно присутствие этих хитрых словечек и будут искать в каждом резюме, и в случае отсутствия одного из них резюме отбраковывается.
Stinky
25.07.2005
Во-первых, не Stiky, а Stinky.
Во-вторых, про железную логику я тактично молчал.

Потрясающая способность искажать факты...
Magnuss
26.07.2005
Про "во первых" не вижу разницы.

Про "во вторых" - думать начали, значит есть польза

про искажение фактов не понятно, когда все очевидно
Stinky
26.07.2005
"Не вижу разницы", это неуважительное отношение, оно же хамство. О том же говорит и "думать начал". ДУмать я научился давно и в теме высказывал только ИМХО не выдавая его за абсолютную истину. "Железная логика" пренадлежит не мне.

По поводу искажения фактов. Не нужно приписывать мне того, чего я не говорил.

ЗЫЖ Блин... Ну вот сколько раз уже говорил себе не ввязываться в холиворы...
This
20.07.2005
Никак не могу определится в выборе домашнего животного. Все советуют разное, а что лучше не пойму: кошка или собака?
Newest
20.07.2005
Козу возьми.
Oleg82
20.07.2005
Возьми суслика!
gramps
20.07.2005
Не раскрыта тема...(далее по тексту).
Предлагаю пойти с самого начала
Гуд!
Итак, начинаем раскрывать тему ё%ли!
Прошу вас, господа гусары!
Stainless
20.07.2005
1. Эту тему надо раскрывать не в виртуале.
2. 3.14...ть - не мешки ворочать! (С)

ЗЫ: но мысль неплохая: секс в кроссовом шкафу, секс в лотках за фальшпотолками, секс на серваке, etc. - это должно быть неплохо... :)
Ну прям не админы,
А сплошные секс-машины!
Во как -да еще в рифму! (с) Редкая сволочь
Stinky
20.07.2005
Что-то мне подсказывает, что афтар попытался таким образом раскрутить свой "ник", а проблема выбора домашнего компа его нисколько не волнует.
Stainless
20.07.2005
NoMouse.ru писал(а)
Никак не могу выбрать процессор для домашнего компьютера. Все советуют разное, а что лучше не пойму Intel или AMD?

Никакой не покупай. Гадость это все. Потрать лучше деньги на пиво, на девочек, на сигары, etc.
И про презервативы не забыть! ;)))
ivan-nnov
20.07.2005
нее, лучше про них забыть раз и навсегда. Отвратительное ощущение :)
А какие презервативы лучше, АМД или Интел?
Stainless
20.07.2005
Bridgestone
:)
Newest
20.07.2005
Уральского завода резино-технических изделий. :)
Stinky
20.07.2005
С кордом и позолоченным нипелем.
Oleg82
20.07.2005
Зависит от конвеера, большой маненький, и от частоты тактовой.
Дык кто ж их пробует-то?! ;))
Stainless
20.07.2005
Ты может дышишь хлором и питаешься синтетикой??? То жену ему резиновую, то млин презервативы!..
Неа, просто микробы не дремлють...
Stainless
20.07.2005
Так вся жизнь и пройдет "в пробирке"... :)
В резинке и к тому же такая короткая... ;)))
SCL
20.07.2005
На данный вопрос нет ответа.
Всем большое спасибо!
Magnuss
23.07.2005
... купил двухпроцессорный комп, на борту которого один Intel p4 и один AMD
darien
26.07.2005
Shedon
26.07.2005
с 1 апреля
Magnuss
27.07.2005
Самое главное то, и упустили!!!
Ведь человек уже подбирает процессор для домашнего компьютера, значит компьютер уже дома стоит без процессора.

А вы тут AMD, Intell, Белбрус, ...
Новая тема