--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где в НН купить mini PCI-E Wi-Fi адаптер (802.11n)?

Советы по выбору и сравнению железа
5
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Разыскивается сабж, способный работать на 300 Мбит/с на частоте 2.4Ггц
Например вот такой:
market.yandex.ru/model.xml?h...724691295764906
up
А разе USB-шный не дешевле выйдет?
Вопрос был не про то что дешевле, а если сабж в продаже в Нижнем Новгороде . Но видимо придется подождать месяц поставки с ebay.
Мне просто интересно, в чем преимущество именно такого адаптера. Может мне тоже нада?! :-)
Преимущество в том что все спрятано внутри и не торчит наружу. В таких условиях адаптер не получится потерять или отломить и не будет вечно занят usb порт.
Компактные usb адапторы (чтобы из порта высовывалось часть не больше 1,5 см), конечно в природе присутствуют, но мне не удалось найти такие с поддержкой скорости в 300 Мбит/с
pecha
24.01.2011
вы просто читать не умеете? и ли правда...? Активным пользователям ноутов это не удобно. Отломить такой ничего не стоит
Наружу торчит как раз 15 мм.
Collins
24.01.2011
Две полноценные встроенные антены, позволяющие использовать все приимущества MIMO, чувствительность повыше будет, как следствие выше скорость передачи данных. С какой стороны не посмотри, встроенный WLAN адаптер в любом случае получается лучше.
Этот адаптер полностью внутри корпуса находится, или наружу что-то торчит?
Ему железные стенки не мешают?
Stinky
24.01.2011
Только если это металлический корпус ноута. :) Да и опять же, самому адаптеру на это положить, вопрос где антенны.
Если что, miniPCI-E это не ExpressCard и т.п. Оно устанавливается унутрях с частичной разборкой аппарата. Так что нет, наружу ничего не торчит.
Collins
24.01.2011
Внутри корпуса конечно. Насчет железных стенок не понял, в чем проблема?
Я просто как-то упустил, что речь идёт про адаптер для ноута :-)
Подумал, что эта карта будет стоять целиком внутри железного кейса десктопа. Возник вопрос, что антеннам внутри железной коробки будет грустно и одиноко :-)
FreeCat
24.01.2011
Venceremos писал(а)
Я просто как-то упустил, что речь идёт про адаптер для ноута :-)

Считаете что у ноута не бывает "железных" стенок)?
Бывают и у ноута.
Но бывает, что и части корпуса ноута сами служат антенной.
Про десктоповые кейсы я такого не слышал.
FreeCat
25.01.2011
Ну там проще согласованную антенну наружу выкинуть).
kyrkyl
24.01.2011
МОгу подарить, правда у меня bg
Спасибо за предложение, но такой я и хотел бы заменить в своем ноутбуке на более скоростной.
Voronov
24.01.2011
Подари мне? Мне как раз бы нужен дома спарить ноут и комп.
Новая тема